Извелась

Pippit™,
Спасибо , что поняли , а то я начала думать что люди не понимают, что бывает трудно, потому что душа не на месте, хотя физически я понимаю, как тут преидущие писали, что я либо смерюсь либо Бог даст появится карапузик, постараюсь настроится и обязательно сходить, почему то что то внутри меня чувствует что это нужно сделать

девачко: вы бы со своими высерами поаккуратнее

Вы не согласны с чем-то? с чем интересно? Что нужно совершая поступки нести за них ответсвенность, или все чему вы научились в жизни это троллить?

девачко: молодес какая а

конечно молодец, чего и вам желаю

Фева,
Вы не понимаете в суть этой темы, физически я знаю сама что будет, не надо об этом писать как будто вы тут кому то Америку открыли, людей я не сужу это мой жизненный принцип, что бы о чем то говорить и судить кого то нужно это пережить, а писать "как бы я"это беллетристика

ц

anxen: Что нужно совершая поступки нести за них ответсвенность

да это как раз и без вас понятно было. чтобы это нам доказать совсем не обязательно было нам рассказывать про свои ранние трахи)

Аноним автор темы: думаю, что Бог меня покарал, думаю об этом постоянно, извелась уже вся, знаю что в церковь нужно сходить на исповедь к батюшке , но боюсь очень и все откладываю, это прямо горит внутри, в церкви бываю, прощу прощения у Бога, прошу ляльку, но легче не становится

Бог есть Любовь. Он никого не наказывает. Наказываем себя мы сами, нарушая божественные законы. Например, если взяться за оголенный провод, то последствия очевидны. Так и в этой ситуации. Может кому-то и повезет, не умрет, а кого-то похоронят.
Автор, на исповедь сходите обязательно. То, что вы просите прощения у Господа - это конечно хорошо, но только священник данной ему властью от Бога разрешает грехи. Ох, чувствую, сейчас оживятся атеисты. Хотела написать вам в личку, но вы аноним. Молитесь Матронушке, почитайте житие Иоанна Русского, попросите у него помощи. И не унывайте.

В Питере писала записочку Матроне, в том же храме просидела перед иконой около часа, вспоминая все грехи, и прощая себя.
После этого у меня пошло все как по маслу, в итоге появился сын, после 10 лет брака.
Я к тому, что не обязательно ходить на исповедь, просто надо простить себя и отпустить. Хотя до того случая куда мы только не ездили, врачи к слову присутствовали в нашей жизни ок. 5 лет

я - мама,
Спасибо что написали, у Матронушки прошу помощи, почитаю обязательно

Аноним автор темы: Пытаемся 3 года уже

Автор, вы отпустите ситуацию и все у вас получится. Говорю вам из своего опыта. Мне еще будучи не замужней врачи сказали что детей не будет. На тот момент я уревелась вся, с парнем рассталась, мне казалось что я не нормальная. Потом познакомилась с другим, рассказала все ему, мы стали жить вместе и через полгода как гром среди ясного неба, беременность. Решение было принято сразу,рожать. Всю беременность пролежала на сохранении, родила здорового мальчика. А вот когда захотели второго ребенка, долго ждали, потом неудачная беременность, ребенок умер на 15 неделе,потом долгое восстановление,опять слезы,истерики, и так 2 года. Муж уже успокаивал, есть ребенок и хорошо. Решила что правда, раз дал одного значит нам хватит, и опять только голова моя отключилась от мыслей о ребенке, я забеременела! Так что я вам пожелаю просто на время отпустить ситуацию, отдохните. развлекитесь,но не думайте пока о ребенке и все у вас получится. Свою историю я рассказывала многим, и две девочки меня послушали. обе в итоге родили. И таких примеров много, у вас все получится! Удачи!

Я очень хотела второго ребенка, но никак не получалось... да и муж не особо хотел... Я погрустил и отпустила ситуацию..решила, что есть ведь дочь... 4 года без предохранения не беременела.. Потом как то муж сказал, мол, нам нужен ребенок... я послушала его бредни после очередного дня рождения, где я провозилась с чужими малышами..и забыла... через 2 месяца две полоски))) родился сын))) имя дала, не смотря на его значение..Посмотрела, когда сыну было месяца 4- "Испрошенный у Бога".
Так оно и есть!!!
Отпустите ситуацию оба!!! Займитесь ремонтом... распланируйте путешествия... купите котенка..займите голову другими хлопотами

Аноним,
Я очень стараюсь расслабится , но что то мне не даёт , решила вот соберусь , схожу к батюшке и больше никаких форумов о планировании и детках, буду радоваться тому что сейчас есть, у меня замечательный муж, пусть будет как будет

Так к врачам нужно идти, обследоваться, причины выяснять. Есть эко, есть сурматеринство, можно усыновить. Кто хочет стать матерью ищет способы. Вы с мужем обследовались?
Голову у психотерапевта лечить.
Бог, грех и аборт вообще не при чем.

Аноним автор темы: схожу к батюшке и пусть будет как будет

И помните, что все ситуации, которые с нами случаются, все люди, встречающиеся нам по жизни - все не случайно. Через них мы чему-то учимся.
Ну... или нас учат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы