Постоянно накручиваю себя

дочь Марго: чел вполне здоров, но занят самоедством - то именно его норма загрузки "не добрана".

Вы неправильно толкуете сие утверждение.
Люди на лесоповале самоедство тоже занимаются.

А на собственных островах с кликой слуг и отсутствием какой - либо видимой деятельности - нет.

Государственная Тайна,
Благодарю, попробую значит освоить визуализацию

Государственная Тайна,
Все верно.
Так же и сны плохие , особенно деткам нужно дорисовывать/придумывать с хорошим концом и нам свои плохие мысли стирать/сжигать/смывать...в облака пускать.
Каждый для себя выбирает лучший и действенный способ)))
это как фильм, вы в нем и режиссёр и актёр ))

Aноним: Люди на лесоповале самоедство тоже занимаются. Вам лучше знать.

Так... автор, вы по зодиаку кто?

дочь Марго,
козерог. Но я не верю гороскопам)

читайка автор темы: козерог.

*КОЗЕРОГ

На первый взгляд - унылое . Девиз у Козерога такой: как бы фигово мне ни было сегодня, завтра наверняка будет ещё хуже. Маскируется под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение лица, но всё равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - вкалывает, как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мёртвый Козерог. Если лишён возможности работать, всё равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достигший дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам подник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитроый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъать, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам офигевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то, не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнёров руководствуется в основном здравым смыслом и расчётом, поэтому в семейной жизни счастлив, как никто. *

Шуточное
Не сердитесь только

дочь Марго,
А почему второй вариант с островом не выбрали?
Жаль вас.

Автор, у меня родственница такими штуками дошла до ПА и попала в стационар. Потом долго лечилась.
Если сами справиться не в состоянии, обратитесь к психотерапевту. Он научит Вас самоконтролю и приемам гасить подобные мысли в самом начале, не дав им раскрутиться. И почитать посоветует не интернетную беллитристику, а серьезную литературу по данной теме, ориентированную на неспециалиста.

Aноним: второй вариант с островом

что сказать-то хотели? Вы сюда прямиком с Боро-Боро пишете? Из-под опахала пальм, в окружении одалисок и поэтов?

дочь Марго,
Вам вообще ничего не хотела сказать. Кроме того, что Вы лезете в тему, в которой не разбираетесь.

Aноним: не разбираетесь. разбираются в этой теме врачи.
А я мать пациента.
(хватит, а? )

Я вот тоже козерог и тоже постоянно накручиваю себя и страх постоянно, а вдруг мне скажут это или то, который привит с детства☝️ А что скажут люди и муж на меня все время ворчит, что мол какая разница кто что скажет ????. Если говорят в общем я могу подумать, что сказали про меня.... короче это плохо конечно, но я начинаю в такие моменты вспоминать слова мужа и забиваю на ситуацию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы