Как назвать таких родителей?

Если бы меня раздражал ребёнок, он бы просто не зашёл бы ко мне в дом. И если собирается пойти с наси - нет, с нами идти не надо, оставайся гулять, мы скоро вернёмся. А если "я у вас поем ", я бы спросила - а тебя кто-то пригласил к нам за стол?

Любые дети отлично понимают ,,правила игры,,. И в чужом доме и с чужим взрослым. Так что не стесняйтесь озвучивать мальчику,он прекрасно вас поймёт. И осуждения поменьше.
Мы летом семьей живём на даче,а тут детей-друзей полным полно,плюс разовые игры-знакомства. Бывает и кормлю ораву и игры организовываю и все абсолютно дети слышат меня внимательно. Легко отказываю и отправляю домой,если устала от гостей. Но все очень спокойно, без раздражения внутри и осуждения детей и их поведения. Так что спокойнее, слушайте себя. Напрягает-разворот и к себе домой. Никакой травмы от этого у ребёнка не будет.

Поппиннс но не Мэри,

Поппиннс но не Мэри: Зачем Вы тащили взрослого половозрелого мужика, и скармливали ему сковородки котлет, налепленных мамой?

В том и прикол. Навязчивый до дальше некуда. Неотделаешься. Я понимаю автора, очень тяжело оставаться воспитанным вежливым человеком, если ну прям ты дверь захлопнешь, в окно влезет.

Серьезная девушка ,
У нашего друга сантехника домище в 3 этажа и мерс эмелька,а у мужа инженера квартира в ипотеке—чувствуете разницу?

Поппиннс но не Мэри,
Класс

Larcon May: Класс

Кака не заценила... Ей тут, понимаешь, стихи, наверное, каждый день посвящают... Цаца какая.

Поппиннс но не Мэри: Зачем Вы тащили взрослого половозрелого мужика, и скармливали ему сковородки котлет, налепленных мамой?

по мне так это не вежливость вовсе, как пытаются выставить. А грандиозный комплекс неполноценность и ужас сказать нет и показаться не хорошей девочкой.

svtloni,
Ваше право так думать
У меня широкий круг общения был и есть
И вообще все хорошо, но как отбояриться от навязчивости такой не знала не умела.
Я и сейчас пассую перед хабалками например.

VeninaMama,
не все, кто умеет говорить нет и доносить свою точку зрения и не идти на поводу других. хабалки и гопота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы