Не та уже ю-мать...

Ох, не та... Кашки/какашки/овуляшки, иногда проскакивают отпуска и ужины... А поразгонять? Скукотища... Кака с "меня тут нет" как ясны солнышки появляются и тут же сливаются. Снег, вашпе пропала. Анапчаночку забанили... Только попкорн с приготовила, надеясь на свежую темку про водку, бабушек с коромыслами, и современных депрессирующих лентяек, все - тема закрыта! Ну как так то? Плакаю...

Аноним ,
Анапчанку за что?

Для меня как раз на фоне

Аноним автор темы: Кака с "меня тут нет" как ясны солнышки появляются и тут же сливаются. Снег, вашпе пропала. Анапчаночку забанили...

ю-мама >Аноним автор темы: Ох, не та...

Аноним ,
Потому что все нормально и живо разгоняющие потихонечку-помаленечку в важных матрон серьезных превратились((( И не охота им уже за жизнь тереть, за быт только.

ОlgaLov: Для меня как раз на фоне

а вам какую надо?

Аноним автор темы: Кашки/какашки/овуляшки

???

Согласная с автором. Скукота.

Да... раньше и деревья были выше , и сахар слаще...

ДоброжелателЬ: а вам какую надо?

С теми пользователями, которые здесь 6-10 лет назад сидели.

Vivienne W,
Были времена)))

ОlgaLov: которые здесь 6-10 лет назад сидели.

ну, мы и сейчас тут... сидим

А лень уже

Vivienne W: сплетни

Мля...я из другого города и даже не могу участвовать в сплетнях

Vivienne W,
А фоточные какие были темы! Ржали до икоты
А сейчас чуть чих и в бан, розовые сопли только и остались

Аноним: Анапчанку за что?

За больную фантазию

НаталЪя: розовые сопли только и остались

да нууу... ЗЕЛЕНЫЕ!

Вот не пофиг. Та, не та...
с 11 года тут сижу, мне все нравится, хотя до сих пор не запомнила никого

Lelkako: За больную фантазию

давайте хоть тут сплетни пособираем. Что за фантазии? Бан вечный или так чуток помыться?
Я ж вроде тока вчера от анапчаночки тему читала где мужик и себя и ребенка утопил и еще двух детей стрессанул на катамаране:(

Lelkako,
Не, за желание пообщаться...

Vivienne W: нам в ФБ

Куда-куда?

Чипа™: Что за фантазии?

в профиле у нее тема про семейку мужа, а вчера 2 темы про дедушку и как быть в Семейных конфликтам. там есть краткий пересказ
а, про приезжих была еще веселая тема

Чема,
Так не важно, какой город, через страницу буквально, все переходят на личности, забыв, что было в начале темы, и начинается движуха. Тут, главное, не потерять интерес к теме, и чтоб автор не слился, ну или в бан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы