Не та уже ю-мать...

так сами модеру жмете почем зря. вот и прикрывают срач

Чудная,
Я что ли жму? Вы и правда чудная)

Аноним автор темы: . А поразгонять?

задавайте тему

Чудная: так сами модеру жмете почем зря +++
Некоторые особо нервные жмут модератору даже в том случае если просто не согласны с мнением другого пользователя.

Аноним: Я что ли жму?

почему именно вы?
"жмете" -имелось в виду все, кто жалуется, что "не та уж юмать")))

Django: +++
Некоторые особо нервные жмут модератору даже в том случае если просто не согласны с мнением другого пользователя.

+++
мелкие мстительные суч..и
Я ни разу в жизни модератору не нажала, хотя со многими ругалась тут

Vivienne W,
А в ФБ есть ю мама?

Vivienne W,
Как их искать то? На форуме как то лучше. Я вот практически никого не знаю по имени, тем более фамилии.

А почему одну регу банят за все, а другую нет? С чем это связано?

все родные уже объединились и по группкам разбрелись, кто в ФБ, кто в МС, кто в ватсапе
а тут неинтересно стало, за 11 лет уже все перетерли

я на днях про старых пользователей вспомнила, какую-то очень древнюю тему открыла...
То ли их нет сейчас, то ли в гриме не узнаю) ну там, то Пика с тремя разными регами, то Масянища, то Хеннеси, Анка (у нее еще на авке всегда попец в труханах со Спанч Бобом был), Ленка-Пенка... ой, чет много вспомнилось тогда, а щас забыла))
Мужиков так и вовсе не знаю, Один еще иногда отписывался - типа это я вот, только ник сменил, а остальные - мимо. То ли те же, то ли новые)

Ну и

Vivienne W,
я из-за наших как раз и снесла фб нафик.
зараза ,как мать, только в первые годы, когда еще не было междусобоев

Аноним,
а я думаю, что за "кака" такая проскальзывает у комментаторов

Авам зачем злесь страсти интриги расследования? В жизни их хватает.
Мне например сейчас гораздо комфортнее на юматери, чем раньше.

а тему про водку и лентяек-потреблядей чего закрыли? мне там автор чето понаписала, а я и прочитать не шмагла, снесли тему.

А вообще, прям жизнь проходит. Я ведь с чего начинала тут: ЛиС, потом в БиР терлась, щас вот уже садичные темы мониторю. Потом школа будет, телефон доверия, здоровье и усё,привет

ЛуизаВебер: потом в БиР терлась, щас вот уже садичные темы мониторю. Потом школа будет, тел

потом можно снова в БиР и далее по кругу

Яблоко,
Сплюнь, давай, я только жить начинаю

ЛуизаВебер: А вообще, прям жизнь проходит. И не говорите. Я когда-то читала на форуме разделы "Беременность и роды", "Детки до года". Теперь туда даже не захожу. Зато стала чаше мониторить раздел "Школьники". А там глядишь и "Студенты" со "Свадьбой" не за горами.

ЛуизаВебер: прям жизнь проходит.

И проходит здесь, я сюда беременная пришла, сейчас уже сын в третий класс пошёл.

Комфортнее стало. Не люблю интриги, ссоры. Хоть сама и не участвовала, но очень погано было на душе, когда тут грызлись, и подробности личной жизни с фотками из собоя сливали в общаке.

Vivienne W,
Джейн мне даже нравилась,кто бы что не говорил про неё. Такая экспрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы