Не та уже ю-мать...

Vivienne W: Первый мой срач с Джейн был. А потом пошло поехало

меня джейн почти всегда бесила, но тем не менее, её не хватает. хотя хамло жуткое.

Собрались старые кудавы. Стариной трясут)))

Дама Бубён: Собрались старые кудавы.

пожившие

Дааа Джейн не хватает.. А она то где?

Вконтакте я Женю видела, когда Диму Пескова искали. Она и там со всеми переругалась))

а кто помнит стасика2012? в лисе терся и на путь истинный наставлял всех безбожников и греховодников, его на е1 тоже потом забанили
еще злая белка вечно под мухой зато такие истории были

Аноним автор темы: Ох, не та... А вы с какого года? Старички не пишут анонимно
Ну почти... или по второй реге, запасной имеют. Ибо опыт жизненный....
Чема: .я из другого города и даже не могу участвовать в сплетнях чой-та, сплетни-то юмамовские. И про москвичей сплетничаем и про новосибирцев и про краснодарцев
Чипа™: Бан вечный а ведь сколько чудесных людей туда упало....
Vivienne W: А кто это? Та, которая мужу трусы к свадьбе покупала

Vivienne W: Но не скажу

ну шикарный ведь тролль был, "кака" рядом не валялась

Vivienne W: Дак здесь она

долго вроде не было, а сейчас уже и не отображаю по манере письма) все меняется

Аноним: суч..и

Вот за это слово меня на 5 дней забанили Хотя я никого не обзывала, я его абстрактно употребила и в шутку

Чудная: "жмете" -имелось в виду все, кто жалуется, что "не та уж юмать")))

жалуются не они, а новички, считающие, что "все здесь злые" (С)

Да.... скучно стала.... не хватает интриг

Помню фотоконкурс "я у мамы грудничок" с адскими фотками сисек всех мастей, я до слез ржала. Потом фотки снесли, ржущих забанили))

*Artis*: на футбол ты приходила? или ты уже того ...беременная была?

На футболе уже был Ромка , я здесь с 2008 года

анонимка: Помню фотоконкурс "я у мамы грудничок" с адскими фотками сисек всех мастей, я до слез ржала. Потом фотки снесли, ржущих забанили))

О да, то был мой первый в истории бан До сих пор те фотки перед глазами стоят

Аноним: А она то где? среди анонимов трётся.

Из не так давнишнего помню тему про ведро с попкорном, как в иду в кино вижу парочек с ведрами, так накатывает

ЛуизаВебер: А вообще, прям жизнь проходит. Я ведь с чего начинала тут: ЛиС, потом в БиР терлась, щас вот уже садичные темы мониторю. Потом школа будет, телефон доверия, здоровье и усё,привет

пора бы администрации новую ветку добавить "Пенсия" ибо

Дама Бубён: Собрались тут старые кудавы. Стариной трясут)))

А то эдак состаришься на ю-матери сидючи, а подходяшшей ветки, чтоб на собес пожаловаться не организовано

а Алешенька?
А пальто Мариямамы?

ЛуизаВебер: А вообще, прям жизнь проходит. Я ведь с чего начинала тут: ЛиС, потом в БиР терлась, щас вот уже садичные темы мониторю.

Лайла Миллер: И проходит здесь, я сюда беременная пришла, сейчас уже сын в третий класс пошёл.

а я ваще молчу

ну мне лично уже лень тут тереться по-старому, хожу по привычке, почитать нефик в-основном уже, так что да, юмать не та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы