Тяжёлое психологическое состояние. Срочно, куда обратиться?

Уезжает к бабушке на каникулы и там ломает всё. Один раз из-за его "хочу", его сильно ударило током, до такой степени что был сильный ожог на пальце. Хотя дед его предупреждал. При мне затопил ванну у свекрови всё плавало. В тамбуре в дома хлопает мух, наделал дырок в пластике

Mavrosis,
т.е по жопе он не получал?

Дома он ещё ничего, но как уезжает к свекрови. Там просто туши свет.

Получил за воровство.

отец у детей общий?
у вашего старшего ревность, а вы его к свекрам сплавляете. вы поймите, со стороны все очевидно, он тупо привлекает внимание, как может. вот такими плохими способами.

Mavrosis: При мне затопил ванну у свекрови всё плавало.

а вы что делали когда он ванну затапливал?
ну и я б своих отлупила за такое.да я мать гавно)

Зачем отправляете к свекрови?
Самой отдохнуть?
Он просится?
Первое, что пришло в голову, ревность.
Нет у вас такого "вы хотите чтоб он сидел тихо, а он не может сидеть. Вот и несёт его"
Вы каким хорошим делом с ним занимаетесь. ? Прогулки, лепка, чтение перед сном?

Mavrosis: Он стал неуправляемый, делает гадости, понимает что делает плохо, но продолжает делать. Было и воровство и хамство. Постоянно разговаривает, просим.

это вам надо к психологу, работать и работать.
Пока выпейте чтото успокаивающее. Не покормите грудью в 1,3 ничего страшного.
Новопассит, персен.
Как можно не справиться с 8 летним ребенком не очень понимаю, но.
Нужно непременно сейчас именно обратиться за помощью и срочно уделить ребенку внимание. Не младший нуждается в нем, а старший. Очень сильно!
Отсюда и все проблемы.
Могу тадиционно посоветовать центр Путь к Себе. На Народной Воли. У них есть скайп консультации.

Mavrosis,
Надо сворачивать ГВ вам, он у вас не сюрприз в коробочке, но и ничего исключительно криминального нет, вы на взводе и резко реагируете.
Так что первое - вам надо отдохнуть и успокоиться, второе - нагрузить старшего спортом, прогулками и так далее чтоб ему дома только лечь и отрубиться оставалось. Все вот это поведение от исключительного безделия.

Ну и ожоги.
"Пусть мне будет хуже, может тогда меня мама пожалеет"

white_swan: 8 летний ребенок может вывести из обычной колеи?

Mavrosis: Получил за воровство.

а за всё остальное - нет?

ревность, правильно пишут. не хватает внимания.

Все советы по воспитанию хороши, одно но - автор не услышит, автор в стрессе. Поэтому перво-наперво самой отдохнуть. Без младшего, по возможности.

обычный невоспитанный хулиган, странная вы однако "военнослужащая", как с такой психикой нежной комиссии то прошли? вот ничего сверхестесственного не увидела я. кроме воровства, за это леща несомненно

Аноним: кроме воровства, за это леща несомненно

считается одним из возможных этапов, надо грамотно его прожить с ребенком

Аноним: считается одним из возможных этапов, надо грамотно его прожить с ребенком

я к тому, что это да-может сильно огорчить того, кто этапы эти не знает и не подозревает и весь "в ляличке на тите" да еще если муж новый...вообще ттц

Аноним: я к тому, что это да-может сильно огорчить того, кто этапы эти не знает и не подозревает и весь "в ляличке на тите" да еще если муж новый...вообще ттц

согласна

С телефона пишу, поэтому не могу цитировать. К бабушке на каникулы и на выходные он ездит, с полутора лет. Бабушка для него всё. Она в свою очередь безумно его любит, из за этого и есть проблемы. Как бы он ни накосячил она его всегда защищает.

Сын тут вторичен. Раз Вам ТАК плохо психологически, надо над собой работать. Может у Вас депрессия послеродовая?

Аноним: Сын тут вторичен. Раз Вам ТАК плохо психологически, надо над собой работать. Может у Вас депрессия послеродовая?

автор с этого и начал
гв свернуть
отдохнуть
попить легкие успокоительные

Папа у всех деток один.

Девочки, попозже отпишусь. Младшая не даёт ничего делать. Муж сейчас привезёт пустырник

В сосновом бору протестируют, и в случае реальной депрессии назначат препараты. и психотерапию за деньги. если вам удобно туда ездить, то ездите на терапию туда, если нет, то ищите ближе. я на уралмаше могу подсказать. одних таблеток мало, но с психотерапией и таблетками за пару месяцев вылезите из такого состояния.

Mavrosis: Муж сейчас привезёт пустырник

кому он вообще помогает. плацебо имхо

Neiron: У них есть скайп консультации.

при всем уважении к Вам, скайп консультации не порекомендую. По многим очевидным причинам они менее эффективны личного приема, и годятся как оперативный одноразовый вариант, когда других выходов нет.

Сосновый бор на Уктусе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы