Тяжёлое психологическое состояние. Срочно, куда обратиться?

Вам с собой собой справиться надо....и все.
Детей( это я про старшего), надо периодически на место ставить, наказывать.
ГВ давно пора свернуть.....
Езжайте в сосновый бор, отдохните, поработайте с психологом.
Примут платно везде.

прочитала, вы кормите, тогда я бы ходила на психотерапию раз в 5-7 дней, без препаратов. и подключила их через полгодика, если будет нужда.

Автор, у меня осенью с сыном такая же была история, но я психически стойкая. Чего он только не вытворял. Крушил, громил, разговаривал хамски. Работали с психологом, нейропсихологом, ездил в санаторий. Работа была со всеми членами семьи. К лету отпустило окончательно. Милый мальчик, вежливый, спокойный, можем договориться обо всем.

капуша, как вариант и в ситуации автора вполне пойдет.
За уважение спасибо.

Автор, когда-то прочла и мне на всю жизнь запомнилась фраза: чем хуже ведет себя ребенок в данный конкретный момент, тем сильнее в этот момент он нуждается в Вас и Вашей любви! Мне кажется, это Ваш случай!

а ребёнок неврологически и психически здоров?

Автор, если началось в период от вашей беременности и позже, то ревность
У меня 5ти летка, делал вещи ещё похлеще вашего. Мне на место голову поставила статья про ревность и отношение к старшему, здесь на юмаме кто - то давал ссылку, с неё начался отсчёт нашей нормальной жизни. Сейчас младшей 8 месяцев и я могу сказать, что мы справились. С февраля мы начали активно работать над ситуацией с участием невролога для ребёнка. Мы без психологов обошлись, но я очень много сделала сама. Проблемы были с самого рождения старшего, он всегда был сложным ребёнком.

Neiron: Не младший нуждается в нем, а старший

Много плюсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы