Можно закрывать.

Ого. И как ты сейчас выглядишь? Хорош пьяные сопли наматывать, поди один час знакома.

Аноним автор темы: Я может дура и разобью об эту стену лоб, но по крайней мере мой гештальт закрыт.

Вот это главное! Жевать нечего будет.
Приедете домой и все с чистого листа начнете! Вся жизнь впереди! У нас тут столько интересного! Успевайте на Усадьбу Джаз. Потом в Радуга парке какое-то мероприятие. Куча всего, куда вам нужно успеть сходить!

Cosmic Girl: Даже вот из Сочи в Екб через 4 аэропорта

Да ничего удивительного: Сочи - Домодедово - Шереметьево - Екат, например.

Ой, а это правда романтишно и читабельно, прям вот чтобы писать дальше и радовать своего читателя?! Если вы в таком же стиле и 4 страницы объекту любви измарали, то да, будущего у вас точно нет.

Какая то проба пера в сопливо-ванильном стиле....

ооооо, писаки подтянулись
я вот сижу пью чай бернлей, грущу глядя в серое грязное окно
мой путь лежит домой через пять районов

Аноним автор темы: Первого убили. С двумя охранниками и водителем. Я думала сама сдохну. Но нет. Пережила.
А теперь вот он. И нет будущего. У нас нет.потому что просто нет.
Сижу, пью лонг айлендский чай и хочу длмой. Подальше от этого мерзкого города, от свлего разбитого сердца. Домой. Домой.
А путь домой пролегает через 4 аэропорта. Но завтра после обеда я буду в своей уютной квартирке. И буду отвечать на вопросы.

НаталЪя: ага
такой талант...через 4 аэропорта

Калина Малинова®: И как ты сейчас выглядишь?

если сандерс стока лет бухает, вряд ли она хорошо выглядит

Troyanska_Ya: Вам бы романы писать)

И бросить пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы