Наэкономила.

Так уж получилась. Наэкономила. Много. А как теперь потратить, не знаю. Хочу и то и се, а как сказать, откуда деньги взяла?
В займы не просите, на благотворительность не дам.
Кидайте советы.

ЗлобаДня ,
А кому надо говорить? И эта...поделитесь,как и на чём вы наэкономили?

Экономьте дальше, квартиру купите

сколько?

Кому сказать?

Скажи -любовник подарил.

ЗлобаДня ,
так Вы сумму озвучьте для понимания что советовать - виллу купить для летних выездов или новый пуховик на рынке

и сейчас бессонница мучает по этому поводу :))))
проблема выбора - тяжелая проблема

Ну на процедурки бы походила разные по лицу, к дорогому парикмахеру, карту в Велнесс Тихвин бы взяла, а сказала бы, что в тренажёрку в подвале хожу...вариантов тьма
Хотя непонятно сколько вы наэкономили и от кого шифруетесь)) если от мужа - то зачем такая жизнь, на квартиру бы копила, если на работе себе в карман клали, то на фальшивый паспорт бы копила и билет на кайманы

А правду сказать почему не вариант?

Кто вас так жёстко контролирует, что вы вынуждены тайно копить и теперь тайно уже тратить? ну и раз экономили, то наверное ради чего-то. Или просто из любви к экономии?))

Складывайте на счет в банке, когда сами поймете, что вам нужно, тогда и потратите

Че там нажкономили то? 5-10-100.000???
Неужели нет идей, чем себя побаловать?
Отдых, гардероб, косметика, косметолог-процедурки может какие.....
Часть можно и не озвучивать,мужики не все всё замечают)))).

ЗлобаДня ,
Под проценты положите
Ещё пригодятся

свердловчанка-2: Часть можно и не озвучивать,мужики не все всё замечают)))).

Если и заметит, то что? Автор, чего и кого боитетесь?

Аноним,
Ну боится же чего-то. У автора и спрашивайте!

ЗлобаДня ,
Какая сумма?

Самое незаметное для мужа и дорогостоящее - это походы к косметологу. Пойти на Московскую, взять консультацию и поработать с лицом. Это не меньше ста надо. Плюс с телом можно поработать, там вообще без ограничений. И дальше экономить на следующие процедуры по лицу.

Вот у людей проблема))) я тут шмоток накупила на неприличную сумму, хожу уже третий день, не знаю как мужу эту сумму назвать. Ну там я правда что-то разошлась.
А так, можно было б сказать, что потратила на это все в пять раз меньше.

Мне бы Ваши головные боли) Куууда потратить?

Купите породистую лошадь " для любви", поставьте в хороший клуб, наймите берейтора и экономьте дальше.
Одно качественное седло под ваши мерки может и на 400 т.р. выйти....там много чего...вообщем, экономьте.

Бриллиант (сертификат обязателен) с хорошими характеристиками. Или ювелирку с ним же. Муж если спросит, скажете серебро с фианитом))

А много это сколько? 1-23млн?

Lelkako,
10 тысяч

на себя любимую. я б в Прагу сгоняла. одна. или на море.

максимкина,
На 10 тыс?

Такая сумма и правда хз куда потратить. Купите себе туфли и сумочку :-) ну или сапоги новые

Лошадь, бриллианты, Прага...
Автор вроде не спрашивала КУДА потратить, она спрашивает КАК объяснить происхождение денег.
Но для этого нам нужны детали: о какой сумме речь и перед кем отчитываться надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы