Наэкономила.

если от мужа хотите сей факт утоить, то вкладывайте в свою внешность - мало кто заметит из мужиков или поймёт, почему именно жена похорошела (а она на косметолога, может, по 15 касиков в месяц тратит), ну там массаж поделайте на всё тело, купите абонемент в хороший зал - можно сказать, что была дикая акция и скидка под 50%...

МаpиАнна: 10 тысяч

вы автор?
объяснять происхождение 10 тыс можно только если вы перед мужем за каждую потраченную копейку отчитываетесь чеками, и не имеете собственного дохода. Тогда эти деньги нужно потратить на побег

BUZZY: т мужа хотите сей факт утоить, то вкладывайте в свою внешность - мало кто заметит из мужиков или поймёт, почему именно жена похорошела (а она на косме

+++++++

Я_Солнце: Тогда эти деньги нужно потратить на побег

10 тысяч - это вы много наэкономили?
раз такая жизнь, советую копить и дальше, у вас талант, честно.

Знать бы как выглядит автор,как одевается.
Может и нафиг не надо во внешность вкладывать,а может и не хватит ни на что)).

Фима Собак: 10 тысяч - это вы много наэкономили?

Речь-то наверно о евро? ;) А что, приличная сумма. С ходу-то не просто объяснить откуда они свалились.

ЗлобаДня автор темы: В займы не просите, на благотворительность не дам

а че сюда то пришли тогда
господа, мадамы и жентельмены, тут автор, с кучей бабла, с пяти утра, не пробегала, а?!

Автор заинтриговала под утро и дрыхнет

аноним,
Деньги тратит))))))
Или прячет

автор что ли написала про 10 тысяч? нет ведь, она про сумму ничего не писала же?

ЗлобаДня автор темы: Наэкономила

Забавное слово. )))))

• Откуда у тебя крутая машина?
  • Наэкономила!

А что конкретно объяснять собираетесь? Уточните, насоветуем
Если в Прагу - сказать тур за промоцену даром
Если туфли, сумки, вещи брендовые -сказать, что брак/фейк/ конфискат/ растоможка/ отдали за копейки
Если машина новая, то доки из салона спрятать, а сказать, что знакомый продал, дёшево, т.к.дурак и деньги срочно нужны
У вас то что?

автор тратить ушла уже)))
или от кого скрывала, узнал и ...

А чисто по человечески, мне за автора грустно.

ЯнаЯ., согласна...

к косметологу, но так тоже грустно(
первое утаивать экономить, мужу бояться сказать, видимо, чтоб не урезал, ну и сумма.. страха

Во у людей проблемы, сначало создают темы про экономию на туалетной бумаге, потом незнают куда деньги деть)))....Это я автор не вам....Рассуждаю. а по теме- зачем объяснять то, сама наэкономила, сама потратила....Или муж деньги нашел? И требует ответа?....Тогда засада.

ОСА,
Я мужу говорю, вот надо бы новую кухню купить. Ты вон все вкалываешь, а денег нет. Он мне гениальную вещь ответил- "надо просто экономить!" Типа можно на туалетной бумаге экономить, а потом бац и 500 тыс образовались. А стоило всего лишь каку газеткой подтирать и пакеты в пятерочке не покупать!

аноним: Типа можно на туалетной бумаге экономить, а потом бац и 500 тыс образовались.

Сейчас кругом акции на мебель. Не отправляйте во второй раз рембеночков на морЭ и будет вам гавнитурчик.

аноним,
Да. Он меня еще попрекает, что я прокисшую еду выбрасываю. Он все в морзильник сует. У нас там склад отходов. Потом я это добро на помойку, когда он не видит, уношу. А сам вот что придумал, сует пакет в пакет в пакт. У него такой многослойный пакет получается и так ходит на работу. Что б прочно было. А чемодан специальные не носит - экономит.

Аноним,
Да лучше одна уже на морЭ уеду. И останусь там.

Когда в семье негусто с деньгами, то да ,это подвиг, столько наэкономить )
Сама была в такой ситуации, неприятно было, от мужа утаивать, что премию выдали. А он бы просто прожрал и пропил их. Сапоги себе купила, сказала, у мамы взяла деньги взаймы.Пронесло.В итоге я ушла от него, он не мог заработать, а у меня деньги поперли.
Это было давноооо.

аноним: Да. Он меня еще попрекает, что я прокисшую еду выбрасываю. Он все в морзильник сует. У нас там склад отходов. Потом я это добро на помойку, когда он не видит, уношу. А сам вот что придумал, сует пакет в пакет в пакт. У него такой многослойный пакет получается и так ходит на работу. Что б прочно было. А чемодан специальные не носит - экономит.

это уже клиника((
автор, сколько наэкономили-то? правда что ли 10 тысяч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы