Наэкономила.

Я_Солнце: Тогда эти деньги нужно потратить на побег

ЗЫ. давно так не смеялась, спасибо

Аноним: Здоровье проверьте. Анализы, диагностика

вот тоже радость-то - за свои же деньги себе болячки искать, фекалию в лабораторию носить

Я_Солнце: вы автор

Не, я просто сумму "наэкономленного" предположила

Автора уже или грохнули за наэкономленное или она уже на канадской границе)))

я тоже копила копила и купила паркинг муж был в шоке,я не работаю,просто сдачу из магазина собирала и в носок,не один год конечно.

Хмурая Бровь,
Да уж. У него в гараже вообще мрак. Есть там например полное сочинение К. Маркса и Ленина. А есть квартира. Дак ее сдавать нельзя. Потому что там хлам хранится. Вдруг неожиданно понадобится продавленный бабушкин диван или лыжи 70 х годов.

аноним,
Крутооо. А сдача с магазина это сколько?

аноним: Крутооо. А сдача с магазина это сколько?

идешь с 1000, покупаешь молоко и хлеб, по праздникам доширак и майонез. Остальное - сдача.

а чо, у меня был знакомый лет 8 назад, так у него девушка брала в те времена по 1000-1500 в неделю на колготки себе ))) когда я ему сказала, что колготки стоят не дороже 100 рублей (ну тогда Сиси всякие так стоили), а Волфорд его девушка точно не покупала, так у него был такой изумлённый вид я представляю, сколько она наэкономила на сдаче со своих колготок

ОхранаТРУДА: давно так не смеялась, спасибо

аноним: А сдача с магазина это сколько?

Всегда по разному ,когда рублей 500,когда меньше, иногда больше,когда просто беру сумму с собой и забываю про нее,одев другую одежду и обнаружив ее опять в носок,а потом в банк уж отнесла,а там в месяц проценты капали по 3 тысячи,тоже плюс. Так и накопилось потихоньку.

Аноним: идешь с 1000, покупаешь молоко и хлеб, по праздникам доширак и майонез. Остальное - сдача.

Я не употребляю молоко ,доширак и майонез.

аноним,
Надо попробывать.

аноним: аноним

онаним онаниму ....надо попробовать....
че вы там пробуете!?
че вы там трогаете!?

Хмурая Бровь,
Если чесно я не помню,сначало дома в носке копила,потом в банк отнесла. Мелкие денежки меняла на крупные,потом еще покрупнее...Лет пять точно где то.

Хмурая Бровь: может вам его как-то в санаторий на месяцок отправить, пока мужо отдыхает, вы хламиду на дааальнюю помойку, собрание сочинений туда же))). А ему скажете, что банда в городе орудует, ночами пустые квартиры вскрывает и ворует всё, что нажито непосильным трудом, в том числе и раритетные диваны, на которых трое умерло двое заболело. Надо милый срочно квартирантов пустить, пусть охраняют чудом оставшийся баушкин сервиз и лыжи 70х годов)). Главное прослезиться во время разговора и глазами кота из шрека смотреть. Ну как же так диван сперли, сволочи ужос же, ничего святого в людях...

посмешили, аж скулы свело

Neiron: Автора уже или грохнули за наэкономленное или она уже на канадской границе)))

Хмурая Бровь: что нажито непосильным трудом, в том числе и раритетные диваны, на которых трое умерло двое заболело.

Девочки, у меня сломано два ребра, пожалейте)) Не смешите)))

ОхранаТРУДА,
Эх. Плохо что сломано. А еще охрана труда!

ОхранаТРУДА: Девочки, у меня сломано два ребра, пожалейте)) Не смешите)))

вы тоже наэкономили и мужу рассказали об этом?

ОхранаТРУДА: у меня сломано два ребра

Таки, потратили накопленное непосильной экономией, и отмазаться не получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы