Наэкономила.

Вот не пойму. Есть у меня бюджет прогнозируемый и регулярный. Взяла я тысячу в магаз за хлебом сгонять, сдача осталась. Это я сэкономила? Завтра молока купила, опять сдача с тысячи, мелкие то в носке уже... И, через неделю бюджета нет, а носок полный. Дальше что?
Неужели, всем мужья выдают, строго, на поход в магазин или на колготы? Как в детстве прям, мама дала на булку в буфете, ты не потратила, через месяц купила рыбок/хомячка/попугая... (собственный опыт )!

аноним: А еще охрана труда!

Поппиннс но не Мэри: Таки, потратили накопленное непосильной экономией, и отмазаться не получилось?

Кедровый орешек: вы тоже наэкономили и мужу рассказали об этом?

приклеила пластырь с лидокаином))))
Не, все нормально

зубки сделать можно красивые - как раз лям выйдет ))

аноним13,
Можно все золотые вставить!

а вообще тема не такая актуальная....
вот если бы кто нибудь......не автор.....кто нибудь написал....
насосала денег, куда девать, как объяснить....вот это была бы тема, бомба....

Поппиннс но не Мэри: Вот не пойму. Есть у меня бюджет прогнозируемый и регулярный.

нет у нас бюджета.

Поппиннс но не Мэри: всем мужья выдают,

ну мне да выдает,как заработает так и выдает.

Поппиннс но не Мэри: И, через неделю бюджета нет, а носок полный. Дальше что?

Как что? Требуешь премию на взнос в носок
Ну а если серьезно муж отдает зарплату,на поход в магазин—рынок уходит 5-8тысяч в неделю (обычно в выходной ездим)
истрачу 6 тр,тыщу в носок,могу и не ложить,но у меня вот такой способ копить.Если копим совместно,то постоянно на что то да истратим,а тут неприкосновеность. и тайна если вам кажется это глупо,то пусть будет так,я же вас не убеждаю.в чем либо.
Конечно муж понимает,что это его деньги ,кровно заработанные,но сам бы он их не отложил бы. Ну и я эти же деньги в семью и вложила.
Истратила спонтанно,а так как подушку копила,мало ли что,сейчас начну новую

аноним: Можно все золотые вставить!

нафиг золотые - это бюджетный вариант.. я так и непоняла сколько автор наэкономила?

Наблюдатель73: насосала денег, куда девать, как объяснить....вот это была бы тема, бомба....

так давай, зажги уже))

аноним: все золотые вставить!

а мужу сказать - медяха:)
Порвались колготки - стружку напильником с зуба сняла, туда-сюда, обменяла

аноним: так давай, зажги уже))

у меня все скучно((((((
за исключением двух пьяных тел, на автомобиле яндекс такси, в академе, ничего интересного

Наблюдатель73,
Вы водитель яндекс такси?

аноним: Вы водитель яндекс такси?

ттт, сплюньте......простите. стоял, курил на балконе, два чучела пиво, еле стоя на ногах попили, в тачку и поехали

аноним: Можно все золотые вставить!

самый лучший совет. Надежность, стабильность, видимый успех

Наблюдатель73: насосала денег, куда девать, как объяснить....вот это была бы тема, бомба....

вот особенно если бы она дала явки, у кого насосала

Zadilika: бы она дала

Я согласен на "просто дала" остальное мне не интересно

Zadilika,
Да. Главтое у правильных людей сосать.

В банк кладу под%. Не думаю куда потратить...жизнь так повернет...

Причем муж в курсе, говорю деньги дитю бывшего мужа, вопросы есть..., пресекаю на корню

максимамама: говорю деньги дитю бывшего мужа

Вы ему алименты платите?

аноним: неприкосновеность. и тайна

У меня также. Причем, муж, зная мой характер, предположил, что есть заначка. Ну ладно, на семью же--выдала. Пришлось заводить вторую заначку, так сказать, основную, о которой он не знает. Как в анекдоте--жена должна знать о заначке мужа, это отвлекает ее внимание от основной заначки.

Аноним,
и я мечтаю о второй,вот с отпуска вернемся и начну

BUZZY,
Ты нахрена девку то подставила?

аноним: я тоже копила копила и купила паркинг

шедеврально кто следующий? кто на что наэкономил, колитесь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы