В муже две разные личности…

Вместе больше 10 лет,двое малолетних детей.
Познакомилась когда он был пару лет в разводе. Только что по суду разделил имущество, но очень переживал по детям…мне,24летней дурочки,показалось,что он будет хорошим отцом.
Во всем его поддерживала,в бизнесе, в судазх,инсульт его вместе пережили. Он меня старше на 15 лет.
Сначала я ему верила,что он бросит пить.
Теперь уже нет…
А двое детей...
После декрета работаю уже 2 года,зп тысячи 20-23,плюс репетиторство,когда 10,когда 20…
На море сэкономила около 100 тысяч,приехала,а он меня в измене заподозрил.
И теперь как выпьет-орет,материт…замахивается кулаками.
А сходил в церковь-на три дня как подменили-и нежный,и извиняется…
Но хватило на три трезвых дня. И два по чуть чуть выпил.
Сейчас опять пьет без перерыва.говорит,это я его довела,что его пьянка-это мое наказание.
И что теперь делать?
Я уходила к подруге, но ведь все время бегать не выход…

Птичка автор темы: Я уходила к подруге, но ведь все время бегать не выход…

делите имущество по суду и уходите насовсем, потому что вот это:

Птичка автор темы: как выпьет-орет,материт…замахивается кулаками.

Птичка автор темы: пьет без перерыва.говорит,это я его довела,что его пьянка-это мое наказание.

не лечится

Птичка автор темы: И что теперь делать?

А вам не очевидно, что? Развод, конечно.

Птичка автор темы: я его довела,что его пьянка-это мое наказание.

Это за гранью вообще.

Germiona,
Нечего делить,все имущество у него до брака.
Мне только снимать если

Родтите третьего.

Почему две? Одна у него личность - алкаш. Да еще ревнивый. Выбирайте, жить с ним дальше или нет.

ПлачуЯ автор темы: Нечего делить,все имущество у него до брака.

за 10 лет ничего не купили?

Germiona,
Нет. Сначала в реале отсудил часть бизнеса,потом помогала восстанавливать бизнес,в итоге н е пошло,потом два декрета почти в нищете,только два года на официальной зп.
Он сдает в аренду пару помещений,поэтому не работает.

ПлачуЯ автор темы: почти в нищете

ПлачуЯ автор темы: поэтому не работает

логично, чего уж...

Девки когда вы поймете, от хороших мужиков не уходят, хорошие мужики не делят в судах имущество.
Этот же всё отсудил, бухает, не работает, ну просто клад какой то. Первая жена поди перекрестилась когда от этого клада

ПлачуЯ автор темы: мне,24летней дурочки,показалось

Так то, в 24 уже вполне должны быть разумные тетечки, не? Ну первого в порыве страсти народили, второго то как умудрились от алкаша-алиментщика? Вопрос риторический, обратно, как говорится, не засунешь... Хоть работа есть, слава Богу.
Родители Ваши где? Смогут поддержать? Детям сколько? Школы/сады? Шанс на алименты? Так то уходить, однозначно, надо. Хотя, у меня сестра живет 23 года с алкашом. Как он запивает, родители его за шкирку и везут кодировать. Вот третий раз уже. 2 года ни капли, перед этим 5 лет и 7 лет завязки. Работает, псих конечно, но кто у нас сейчас нормальный? Не бьет, не гуляет.

Поппиннс но не Мэри,
Школа и сад, родители в другом крае,да и нет на них надежды.
Детям 5 и 7 лет. А почему плох такой выход-снять комнату неподалеку, и там жить,а вечерами дети пусть с ним ночуют,если трезвый.

Автор, вы вообще в своём уме??? Очнитесь, у вас дети каждый день пьяного папашу видят, ещё ваши ссоры и его "замахивания". Вы кого из детей вырастить хотите? Хотите, что бы они это нормой считали?
И второе, со временем замахивание перерастёт в побои.
Тапки в руки и бегите, хоть в комнату на съем. Это лучше, чем так жить.

ПлачуЯ автор темы: А почему плох такой выход-снять комнату неподалеку, и там жить,а вечерами дети пусть с ним ночуют,если трезвый

На 20 тысяч вы собираетесь комнату снимать и детей тянуть?
А если он вечно пьяный? Где детям ночевать?

ПлачуЯ автор темы: родители в другом крае

Что мешает уехать в другой край?
Только про школу и сад не нужно,в другом крае то же все это есть.

ПлачуЯ автор темы: а вечерами дети пусть с ним ночуют

Это как? Зачем тогда комната? Почему нельзя там ночевать с детьми?
Чем плох другой край?
Старшему 7 лет, идет в первый класс? Кто с ним пока вы на работе? Младший в садике же?
Да и трезвый он может быть в шесть вечера, забирая дите из садика, а в 10 уже в умат.
Что то у Вас в голове, вообще, не понятное...

ПлачуЯ автор темы: А двое детей...

смотрят на пьяное подобие отца?

Взять и уйти, избавить себя и детей от этого счастья.

ПлачуЯ автор темы: А почему плох такой выход-снять комнату неподалеку, и там жить,а вечерами дети пусть с ним ночуют,если трезвый.

зачем такая кривая схема?

Автор, а с материнским капиталом что?

Хмурая Бровь,
Мне тоже их жаль,но я верила,верила ему,что бросит пить!

ПлачуЯ автор темы: мне,24летней

ПлачуЯ автор темы: его поддерживала,в бизнесе, в судазх

ПлачуЯ автор темы: Он меня старше на 15 лет.

ПлачуЯ автор темы: что он бросит пить.

зачем рожали от алкаша?
или бизнес взрослого дяденьки глаза застелил?
пить не бросит. хотите - уходите и это будет правильно... если б просто изменял, совет бы другой был... а тут алкаш, с которым в одной квартире находится опасно и для вас и для детей.

хуже мужей алкашей могут быть только мужья-нарки. это не лечится. и само не проходит.

аноним13,
Девочки,вот даже на 4 десятке не хочется в это верить. Я вообще по жизни доверчивый человек,даже ребенок меня вокруг пальца обвести мог,а теперь…
Теперь понимаю,что не бросит пить,уже болен,каждый день три литра пива в лучшем случае…

Поппиннс но не Мэри,
Маткап цел,но мне пока не дадут ипотеку-муж в долгах,и у меня прописки нет,никакой. Временная рега в январе кончается.

ПлачуЯ ,
уходите. пока вы сама в тряпку и заморыша не превратились сами и детей не зашугали до неврастении. подавайте на алименты. и все. забудьте как страшный сон.
не заметить алкаша, это еще постараться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы