В муже две разные личности…

аноним13,
Какой бизнес,епрст,вместе поднимали маггазин у дома,дак не то время уже…

Хмурая Бровь,
Спасибо.

ПлачуЯ , В
Вы учитель по профессии (выше было, что подрабатываете репетиторством..)? Может уехать в край к родителям, в село рядышком. Вроде, программы сейчас есть для сельских специалистов... (жилье или подъемные дают, добавите маткап и будет жилье). Репетиторы в селе тоже востребованы, так что, подработка будет.
Мужа лечить не пробовали?

Поппиннс но не Мэри: Мужа лечить не пробовали?

не вздумайте! пустая трата времени и денег. результата не будет. если уж с инсультом провалялся и даже в этом случае ничего не понял. то все бесполезно. дальше только хуже. пока второй инсульт не получил, и вам не пригшлось его обслуживать - БЕГИТЕ. и чем скорее, тем лучше.

Хмурая Бровь, права. Готовиться, разводиться и валить, маткап есть. Не пропадете
А он не изменится.

ПлачуЯ ,
Вот я как раз из такой семьи, где у папы "раздвоение личности". Трезвый добрый, мягкий и заботливый, пьяный - мразотное агрессивное быдло.

Маме до сих пор не могу простить моего детства в постоянном страхе, выпьет или нет. Из-за этого приобрела невроз - не могла выносить выпивающих даже шампанское, сразу непроизвольно стучали зубы. Ещё и навязчиво ковыряю прыщи, стоит чуть понервничать. Не могу до сих пор от этого избавиться.

А как тяжело ребенку любить и ненавидеть одновременно отца! Иногда, когда он задерживался с работы и было понятно, что явится "на рогах", я прямо Бога молила, чтобы он не дошел, умер по дороге. И мне страшно самой было от таких мыслей(

С отцом сейчас вообще не общаюсь, не езжу к ним. Прежде всего не хочу, чтобы дети мои видели эту "норму", внушаю им, что алкоголь - зло и алкаши - нелюди.
Мама приезжает изредка к нам.
С годами он превратился в окончательного алкаша, пьет по бутылке в день. С мамой иногда до драки доходит, он слабый, теперь она его шваброй успокаивает. Но это же ужас ( Такие ужасные отношения.

Так что, автор, не обманывайтесь, ради себя и прежде всего ради детей бегите от него, не оглядываясь.

Боже,я прочитала про алкогольный бред ревности.
Это 2-3 стадия алкоголизма.

аноним13: не вздумайте! пустая трата времени и денег. результата не будет.

Почему так категорично? В моем окружении есть несколько семей с полеченными мужиками. Живут, все нормально...
Зять срывался, но опять на лечение ехал. Дядька (муж тети) не пил совсем до самой смерти, мать его тоже кодированная была. Брат двоюродный (45) тоже не пьет сейчас, а дел по пьянке наворотил - мама не горюй. С женщиной сошелся (у нее внуки уже), нормальный мужик (не пьет лет 8), очень добрый. Другой брат двоюродный (41) тоже от пьянки отказался лет 7 назад, хотя закладывал нехило. У подружки папа лет с 30 не пьет, сейчас ему под 70. Ну и еще много примеров... Че крест, прям, сразу ставить на человеке?
Одно дело, что уходить, конечно, надо, но и в конченных нелюдей и совсем безбашенных тварей записывать человека не стоит... Пока человек жив, есть надежда все изменить!
ЗЫ: прочитала, ну и окружение у меня!

Поппиннс но не Мэри,
тогда вот такой вопрос - лечиться было желание самих алкашей? или насильно лечили? )))))))))) уверена, что да и нет.

Поппиннс но не Мэри: Пока человек жив, есть надежда все изменить!

менять можно только СЕБЯ. тратить свою жизнь на изменение другого человека - это глупость а иногда и впустую проср...я жизнь.

Господи, ну зачем сейчас вы ей еще тут эти добрые истоории о лечении алкашей пишите? Чтоб она поверила и еще лет двадцать просрала в мучениях?
Автор, запомните раз и навсегда: алкоголизм не лечится. Особенно он не лечится женами. Если человек не захочет он никогда не бросит. Если бросит может в любой день сорваться. Пусть те кому терять нече ними возятся. А у вас дети. И пока что еще молодость. Не просрите хотя бы это.
Никаких надежд питать не следует. В моем окружении не бросил надолго ни один. А жизнь они попортили своими воеменными кодировками не одной бабе., а многим. И каждая верила и рожала.

ПлачуЯ автор темы: мне,24летней

ПлачуЯ автор темы: Он меня старше на 15 лет.

Деуки, чем вас пенсы штырят?

ПлачуЯ автор темы: Вместе больше 10 лет,двое малолетних детей.
Познакомилась когда он был пару лет в разводе. Только что по суду разделил имущество, но очень переживал по детям…мне,24летней дурочки,показалось

Хмурая Бровь: Ей 24 всего

Правда что ли?

Хмурая Бровь,
Мне было 24,ему-40,сейчас мне 35,ему-51.
Он уверяет меня ,что в прошлом браке не пил, а вот из за меня… ну видели глазки,что брали,только выводы не делала:(

Аноним: Деуки, чем вас пенсы штырят? Бизнесом, чем... Легко любить обеспеченных... А не соседа слесаря дядю Васю. А то, что алкашами могут быть и дядя Вася и "бизнесмен", так это по молодости не учитывается.

ПлачуЯ автор темы: Он уверяет меня

просто по.ахайся с ровесником)))))))

ПлачуЯ автор темы: у меня прописки нет,никакой.

ПлачуЯ автор темы: пьет без перерыва.говорит,это я его довела,что его пьянка-это мое наказание.

ПлачуЯ автор темы: все имущество у него до брака.

ПлачуЯ автор темы: два декрета почти в нищете,

И вы еще сомневаетесь? удивительно.
По теме - согласна с Хмурой бровью на 100%

ПлачуЯ автор темы: И что теперь делать?

Вам около 35-ти, а ему около 50-ти? Ну и на кой Вам этот непросыхающий старпёр?

Аноним: крышак едет на почве алкоголизма, а вам кажется - что раздвоение
вспомнилось из популярного учебника - это - один из признаков начинающегося распада личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы