В муже две разные личности…

Аноним: распад личности ну нет, я по той книжке помню что про распад личности именно алкоголика.
Шизофрения в переводе расщепление личности.По термину - к специалистам
(когда-то была привычка читать все, на чем есть буквы . память цепкая на текст)

Аноним: беги, автор, беги роняя тапки, можешь не разводиться официально - наследницей станешь, после инсульта и на фоне алкоголизма - скоро, и дети обязательные наследники

Автор, тут два варианта.

1. Разводиться и уезжать подальше. На новом месте уже брать ипотеку с использованием материнского капитала.
  2. Продолжать жить и спаивать его окончательно. Начните покупать водку и добавлять ему в пиво. Устраивайте, когда он трезвый, скандалы с выносом мозга. Покупайте натуральный кофе, заведите обогреватель, чтобы в квартире всегда было жарко и душно. У него уже возраст преклонный плюс инсульт в анамнезе - года 2-3 и скопытится.

HhhYa: Продолжать жить и спаивать его окончательно. Начните покупать водку и добавлять ему в пиво. Устраивайте, когда он трезвый, скандалы с выносом мозга. Покупайте натуральный кофе, заведите обогреватель, чтобы в квартире всегда было жарко и душно. У него уже возраст преклонный плюс инсульт в анамнезе - года 2-3 и скопытится

ПлачуЯ автор темы: муж в долгах,и у меня прописки нет,никакой. Временная рега в январе кончается.

Чтоб взять ипотеку, постоянная регистрация не нужна, временной достаточно. Накопить бы вам хоть тыщ 100, развелись, взяли бы комнату в ипотеку - сразу полкредита закрыли маткапиталом.

HhhYa: Покупайте натуральный кофе, заведите обогреватель, чтобы в квартире всегда было жарко и душно.

а кофе причем и обогреватель?

Мама: Девки когда вы поймете, от хороших мужиков не уходят уходят
и с хорошими мужиками баб писёнки подводят, например, и еще много чего
наша бж ушла от говна, а я нашла клад, с которым душа в душу уже 9 лет
Мама: хорошие мужики не делят в судах имущество. , ага, с ними его делят бж
Мама: Этот же всё отсудил откуда инфа что все? автор написала это
ПлачуЯ автор темы: по суду разделил имущество

ПлачуЯ автор темы: отсудил часть бизнеса

давайте без фантазий, мы не знаем кто там чьё и что делил

Пил всю ночь,наутро повел на кухню выяснять отношения. Замахнулся вилкой. Пнул меня.
Потом ушел на лоджию,я сына взяла, бежала к родственникам.
Вчера вечером не ушла потому,что у сына температура,приболел.

До сентября решу что делать,как жить дальше.

Ториль-ор-Твайн: Накопить бы вам хоть тыщ 100,

Она уже накопила, только на кой-то хрен на море поехала. Лучше б отложила на жилье себе. Ей-богу , если нет ума--не прибавится.

ПлачуЯ автор темы: Пил всю ночь,наутро повел на кухню выяснять отношения. Замахнулся вилкой. Пнул меня.
Потом ушел на лоджию,я сына взяла, бежала к родственникам.

ПлачуЯ автор темы: До сентября решу что делать,как жить дальше.

Решайте уже вчера. Ничего менять не будете--100%. В сентябре скажете--школа, работа ( вы педагог), и дальше терпеть будете.

Аноним,
Как терпеть если с вилками бросается на меня?

ПлачуЯ автор темы: Как терпеть если с вилками бросается на меня?

А почему тогда до сентября???? У вас впереди 1,5 месяца--решайте уже.

Аноним,
Я имею ввиду до сентября все решится,все устрою.
Старшая дочь не верит в алкогольный бред ревности,говорит,он всегда такой.ей почти 30 лет.

ПлачуЯ автор темы: Старшая дочь не верит в алкогольный бред ревности,говорит,он всегда такой.ей почти 30 лет.

30 или 10 лет? а то нестыковочка.

ПлачуЯ автор темы: Потом ушел на лоджию,я сына взяла, бежала к родственникам.

а старшую дочь пьяному папе оставили?

мама: 30 или 10 лет? а то нестыковочка

Отчего же? Автор, вероятно, говорит о дочери от первого брака. Соображайте немного или внимательней читайте посты автора.

Аноним: Соображайте немного или внимательней читайте посты автора.

идите мимо.

вопрос был автору, а не вам

ПлачуЯ ,
Автор такая наивная чукотская девочка))) не обижайтесь. Какие 2 личности, там 1 алкаш обыкновенный)))....Почему вы до сих пор с ним???

мама: идите мимо.

Иду, иду, не нервничайте.

мама: вопрос был автору

Какой?

ПлачуЯ автор темы: Замахнулся вилкой. Пнул меня.

ой...да ну нафик, уходите
В следующий раз эта вилка в шее или в глазу торчать будет.

мама,
Да,оставила,забрала в обед гулять.он ей за это время у велосипеда колеса надул.
Со старшей дочерью встретилась,она пообещала с бабушкой,его матерью поговорить.
Да,старшая от первого брака.
Чудо рядом...,
Именно поэтому ушла прямо сейчас.
Я у своих детей одна.
Завтра обращусь в кризисный центр,может они посоветуют что путное.
А по жилью…да,надо решить до сентября.
Вроде бы есть 1ка,его родители сдают, если его мать разрешит мне там жить,…хотя бы на период временной регистрации,до конца марта…

ПлачуЯ автор темы: Вроде бы есть 1ка,его родители сдают, если его мать разрешит мне там жить,…хотя бы на период временной регистрации,до конца марта…

Зачем? Что бы он приходил туда каждый день как к себе домой?

ПлачуЯ автор темы: если его мать разрешит мне там жить

Хватит надеяться на его родственников. Он алкаш,там мамаша грудью ляжет,что бы вы не развелись. Езжайте к своим родителям,вам,блин,35 уже,а мозгов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы