В муже две разные личности…

ПлачуЯ автор темы: Со старшей дочерью встретилась,она пообещала с бабушкой,его матерью поговорить.

Зачем? Вы верите что ему мать мозги вправит???

ПлачуЯ автор темы: Со старшей дочерью встретилась,она пообещала с бабушкой,его матерью поговорить.
Да,старшая от первого брака.

Она ж ей не бабушка, не? О чем говорить?

ПлачуЯ автор темы: На море сэкономила около 100 тысяч,приехала,а он меня в измене заподозрил.

Это тот, у которого из-за молочницы мудя воспалились...?

БиблиоДевуля: наша бж ушла от говна, а я нашла клад, с которым душа в душу уже 9 лет

ну это то понятно, вторые и последующие жены всегда так говорят. Да и не каждая женщина вообще подберёт разведённого, да и ещё поди алиментщика

ПлачуЯ автор темы: Вроде бы есть 1ка,его родители сдают, если его мать разрешит мне там жить,…хотя бы на период временной регистрации

Простота хуже воровства...

Аноним: Отчего же? Автор, вероятно, говорит о дочери от первого брака. Соображайте немного или внимательней читайте посты автора.

Автору 31, примерно, откуда дочь 30-летняя? Вероятнее, что ей 10. Но о чем она должна говорить с чужой бабушкой, не понятненько... С другой стороны, если 10, а с мужем живут больше 10 лет, от кого ребенок? Причем, я так поняла дочь живет от автора отдельно где-то, но в тоже время, близкие далеко, где находится дочь?!
Я совсем запуталась...
Автор, можно по пунтам:
1.Сколько вам лет?
2.Сколько у вас лично детей?

1. Сколько из них от существующего супруга?
  2. Сколько лет Вашей старшей дочери?

автор поплачет поплачет и смирится............. бедные дети.

Аноним,
Верно все.

Ночую у тети,которая попыталась за меня выступить ся,а он ее послал,выгнал из дому и тоже ш…хой считает.
Нормальная женщина,замужем,ребенок студент. А он на нее озлобился.
Узнает,что мы у нее-тоже злиться,орать и матом крыть всех будет…

Автор, вы паравозики катаете туда-сюда. Вам нужно сначала решить, где вы будете жить, а потом ехать туда жить. Шатания по тетям-подружкам с пакетиком трусов Вашей личной проблемы не решат.
Чисто для справки: моя подруга живет и прописана в городе 1, работает в городе 2, а ипотеку оформила в городе 3. Вообще без проблем, Сбер. Тем более, если Вы в образовании, у Вас, скорее всего зп карта сберовская, могут быть сниженные ставки для Вас.

А так че Вам сказать...вы даже не осознаете, в каких деструктивных отношениях находитесь. Поднимите уже голову и уйдите ради детей. Они не заслужили жить в семье с алкашом, это не их выбор, не их решение. Их психика уничтожается с каждым днем

Анонимный ник: ну это то понятно, вторые и последующие жены всегда так говорят. Да и не каждая женщина вообще подберёт разведённого, да и ещё поди алиментщика

не буду вас разочаровывать, раз уж у вас такая картина мира

ПлачуЯ , Детям 5 и 7 лет. А почему плох такой выход-снять комнату неподалеку, и там жить,а вечерами дети пусть с ним ночуют,если трезвый.

Учитывая, что Вы с агрессивным алкашом живёте больше 10 лет, соответственно, детей от него рожали вполне осознавая что к чему, значит Вас в принципе всё устраивает. А значит Вам подойдёт любой вариант вплоть до "жить до гроба".
Только детей очень жаль в таких семьях.

Царица-Я,
Нет.в его понимании я,вся моя семья,родные-шлю……и б…ди,и я такая.
Я говорю:хорошо,дальше что?
Он-а ты тогда зачем бегаешь?
Я говорю-
Зачем ты меня бьешь?
Я из тебя покаяние выбиыаю.
Занавес.

Я ушла насовсем,осталось с жильем определиться.

Автор, прям родной мой папаша, при чем сам изменял маме, она об этом знала, и терпит, мы уже выросли и свои семьи завели, а она все с ним живет, боится одна остаться без члена. Фу, всю психику мне испортил алкаш этот, я не навижу выпивающих людей, и сама очень редко употребляю алкоголь, и мужа выбирала не пьющего. Короче, не знаю, чем бабы думают когда живут с алкашами, но точно не о детях, помню один раз бутылку у него забрали, так он за нами даже на улицу побежал с кулаками, ладно хоть успели убежать.

Так Вы с ним еще и обсуждаете причины, почему он Вас бьет? А если причина будет уважительная, тогдаи потерпеть можно, да?
Вот уж действительно

ПлачуЯ , занавес

Царица-Я, Т9
Нет,я объяснила,почему ушла.
Да,я многое могу терпеть,но не насилие.ни надр мною,ни над детьми.

Что еще ждать,если муж прямо говорит:я тебя убью,себя. А детей в детдом. Ну ты же виновата!

ПлачуЯ автор темы: я тебя убью,себя. А детей в детдом. Ну ты же виновата!

Вы так и не ответили нафига Вам этот не просыхающий старпёр? Вам слегка за 30 радуйтесь жизни, а Вы тащите на себе без пяти минут пенсионера, да к тому же ещё и психически неуравновешенного на фоне алкогольной зависимости.

Странные вы женщины, странные.

ПлачуЯ автор темы: И что теперь делать?

еще рожать и срочно

Ну как за 10 лет совместной жизни ничего не заработать/не купить, а только детей в нищете нарожать? А главное- зачем?
Теперь у свекров квартиру автор отжимать будет.

Аноним: Так что, автор, не обманывайтесь, ради себя и прежде всего ради детей бегите от него, не оглядываясь.

подтверждаю каждое слово я дочь алкаша.
БЕГИТЕ Вам всего 35.
Это не лечится а калечится детская психика её не восстановить ни какими психологами.

Солнце,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы