не умею прощать

Аноним,
я внимательно прочитала,прочитайте и Вы первую страницу с сообщениями поьзователей,с цитатами автора.Не грозит что?!

Аноним,
Прочитала уже ваш пост про правку, свой исправила тоже.

К сожалению, наблюдала такие ситуации у двух подруг. Любовь-морковь, декрет и муж, оказавшийся козлом через 5-10 лет совместной жизни. Зайдёшь в гости раз в два месяца, нормальный раньше парень, с порога начинает блажить как потерпевший, обувь не так стоит, в туалете бумага кончилась, почему не повесила, суп не достаточно горячий, ну и далее по списку.. при этом, упырь, мне жаловаться пытался, что устает на работе (до 18-00), а потом дома не отдохнуть спокойно (после еды прямым ходом на диван или за комп), или друзьям помочь надо съездить. Ну ничего, девы терпят, значит всё устраивает. Меня в принципе такая несправедливость напрягает, наблюдать за этим спокойно не могу. Самоустранилась, сказала только подруге, что приходи, если туго будет, чем смогу-помогу. Пока сама не увидела-не верила что такие ситуации бывают...

Аноним: откопированая цитата Вашего первого поста изначально как было написано

что написано изначально? Раз уж не догадались, напишу - у меня 2 ребенка и квартира куплена при первом, когда ему было 1.5 года, с ним в декрете я не сидела нисколько. Посты не переписываю, вы заблуждаетесь.

Аноним: Цены на квартиры были ниже, а возможность крупых заработков больше. За 10- 15 лет много чего изменилось.

Кто в теме, тот в теме Я больше напишу, в тот год же мы еще иномарку бизнес класса взяли ...Это было время последних возможностей, через несколько лет, все поменялось, к сожалению

Рыжая-я-я: эээ...как бы это везде такие требования, на любом месте )

Этот пост был создан касательно одного человека, который писал о том, что за пол года кв куплена, про внимательность - это туда. И это не является ключевым фактором моей деятельности)))

Рыжая-я-я: а на детей своих Вы тоже обижаетесь? злитесь?

Нет, конечно) Они тут причем

ЛяляФаФа: Рыжая-я-я,
думаю главбух?

нууу...может быть, вполне, да

аноним ,
аноним автор темы:конечно не было, я зарабатывала и весьма неплохо, в 1.5 года у ребенка уже была квартира и это только мой доход. Куда делалсь эта фраза тогда? сайт глючит :)

аноним ,
автор правда,не позорьтесь,на первой странице есть Ваши цитаты!

Аноним,
Аноним,
Ой, не купить Вам квартиру за 1.5 года) При эмоциях теряете концентрацию на объекте. Данная фраза была не в "топике", а следующим постом

аноним автор темы: Ой, не купить Вам квартиру за 1.5 года) При эмоциях теряете концентрацию на объекте. Данная фраза была не в "топике", а следующим постом

Вы скопировали для меня сообщения сейчас, там эмоций нет совсем. Либо Вы путаете что-то

аноним ,
Ну раз вы такая самодостаточная, и муж вас не содержит в декрете,унижает, зачем вы с ним живете? Только из-за детей? Ой не надо. Вы такая трудолюбивая, что вам пофиг должно быть на мнение детей. И да, отцу детей тогда оставте.

аноним ,
и сдавая квартиру,и получая не хилые декретные,и зар плата мужа и все равно Вам было мало? ???Видать мужику выносили мозг,раз оскорблял ...сложный Вы человек,реально,жить с мужиком,чтоб нарочно делать ему больно...не семья это...

Рыжая-я-я: на[/
[cit]Яблоко:
ну руководитель, ну 100-150 зп, к примеру. какие квартиры на эту зарплату можно покупать, если ещё жить и есть надо каждый день?
есть канеш руководители и за 250, и за 500+ работают, но их единицы.

Там и декретные другие
Автор как минимум лукавит.
От помершей бабки доставшаяся однуха на Сортяге одно и хорошая квартирка в Ольховском парке приобретенная на свои деньги, или как автор говорит "мой доход" это другое
Сейчас хорошая пусть однуха 3500 000 примерно. Делим на 18(в полтора вроде года ребятешкиных жилье закуплено?) получается 195 тыщ ежели ничего не кушать.
А почему бы и нет?
Это не желание посчитать чужие деньги.
Но при доходе в 200 штук....несоответствие короче. Сорри)

VeninaMama: Сейчас хорошая пусть однуха 3500 000 примерно.

Я поняла, что кв была куплена для старшего ребенка, т.е. давно уже, тк старший (ая)-подросток уже,т.е. не про второго ребенка речь

Аноним,
Ну и считай
Автор покупает квартиру за пусть два года. Девочке лет 12-13(подросток)
Те.как минимум можно было еще 4-5 квартир купить или приличную сумму накопить. Чтобы у мужа на колготки не выпрашивать. Или автор в декрет с 18 тыщ зп пошла? Плюс оооотличные декретные.

В банках тех же до 2008г были большие бонусы, например, а потом нет. Так что десять лет назад реально было купить кв. большому банковскому начальнику.

VeninaMama: Чтобы у мужа на колготки не выпрашивать.

Видимо, понятие финансовые ограничения у всех по разному трактуется кроме смайла даже добавить нечего..

VeninaMama: можно было еще 4-5 квартир купить

Можно было, 2 точно, если сложить наши доходы с мужем, поэтому был куплен загородный дом недалеко от города, но он дохода никогда не приносил, одни расходы только(

Да, тема не о чем получилась, самой смешно

VeninaMama: Те.как минимум можно было еще 4-5 квартир купить или приличную сумму накопить

она ж написала, что там был последний шанс накупить всего)) машина, кв и пр)

аноним автор темы: Да, тема не о чем получилась, самой смешно

да уж
Вы так и не ответили, какие у Вас сейчас отношения с мужем

аноним ,
если бы действителтно был бы дом,во время декрета можно было бы жить там и сдать еще одну квартиру,но не понимаю как Вам не хватало денег,если зарплата была 150 тыщ,значит должны быть приличные декретные....

Аноним: если бы действителтно был бы дом,во время декрета можно было бы жить там и сдать еще одну квартиру,но не понимаю как Вам не хватало денег,если зарплата была 150 тыщ,значит должны быть приличные декретные....

как анонимы не могут понять, что дело вообще не в доходе автора-то читать-то совсем разучились люди:(

FlashMemory,
читайте внимательно ,это Вы разучились читать!!!автор пишет,что муж попрекал,что муж ограничил во всем,денег не хватало, четко написано-мне необходима ФИНАНСОВАЯ подушка-это разве не материальное? это разве не про доход автора

Аноним: читайте внимательно ,это Вы разучились читать!!!автор пишет,что муж попрекал,что муж ограничил во всем,денег не хватало, четко написано-мне необходима ФИНАНСОВАЯ подушка-это разве не материальное? это разве не про доход автора

читаем, читаем, это навыки начальной школы - прочитать и понять

аноним автор темы: нет, конечно, у меня доход от квартиры, неплохие декретные, но очень много обязанностей по части оплаты расходов столкнул на меня, чтоб жизнь медом не казалась) отсюда и неудовлетворенность финансовым состоянием. И материальное в моем случае совсем не главное, там упор я на другое хотела сделать - именно на то, что отношение ко мне в этот период было ужасным. А все опять за финансы зацепились(

аноним автор темы: и как муж, сейчас ,

Хмм, ключевое слово - сейчас. У вас нет уверенности в нем ( в болезни и в здравии...). У вас все хорошо только когда вы в здравии. Это грустно. Стоит, наверно, задуматься о пенсионном возрасте и жизни без него. Чтобы больше не было таких "сюрпризов" с его стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы