Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

07.07.17 - день, когда должна была быть наша свадьба.....

07.07.17г - должна была быть наша свадьба. Тот день, о котором мы так мечтали. Но больше нет ничего, ни нас, ни будущего, ни отношений, ни свадьбы...
Я сама все закончила несколько месяцев назад. Больше не смогла терпеть постоянные оскорбления, обзывания, унижения. Попросила его собрать вещи и уйти после очень нехорошей с его стороны ситуации. И он ушел. После 5 лет совместного проживания ушел, и больше ни разу не звонил и не писал. Как будто ничего и не было между нами. Обиделся. Обвинил меня на прощание в том, что я разрушила нашу семью и его мечту на мне жениться.
Я очень долго приходила в себя после расставания. Было очень больно и тяжело морально. И только недавно я перестала в каждом прохожем видеть его, вспоминать все то, что было между нами. А 07.07.17г вспомнила, что должна была быть наша свадьба, и дату мы хотели именно эту. И накатило по полной. Больше недели уже нахожусь в непонятном состоянии. Как пережить сожаление о прошлом, как не зацикливаться на старом?

То есть даже заявление не подали??

Простая бухгалтерша: То есть даже заявление не подали??

Нет

Ну и кто мечтает жениться- то женится, а не мечтает

Сколько вам лет, автор? Не в дате счастье, стоило ли ее так тщательно выбирать? И действительно ли серьёзно накосячил несостоявшийся муж?

Аноним автор темы: Я сама все закончила

Аноним автор темы: больше ни разу не звонил и не писал.

Для начала определитесь с желаниями: либо закончили отношения... либо ждали извинений, изменений в поведении.

Автор, вы счастливый человек!
Свободная, без обязательств перед тем, кто вас не любит.
Не связанная детьми, ипотеками, нажитым скарбом.
Вам не реветь, а плясать надо

Как бы вы потом этот день проклинать не начали,с этими унижениями,враньём и обманами. Вам свадьбу саму жалко. Вон,полно же тем,поженились вопреки здравому смыслу,детей ораву наделали,а куда потом бежать,сами не знают.
Кроме декретов да зуботычин ничего не умеют.
Но да,отец хороший,это классика!

Аноним: Сколько вам лет, автор?

30

Аноним: И действительно ли серьёзно накосячил несостоявшийся муж?

Серьезно. Оскорбил и наорал не только на меня, но и на моего ребенка. Просто из-за того, что у него не было настроения.

Аноним автор темы: 07.07.17г вспомнила, что должна была быть наша свадьба, и дату мы хотели именно эту

а зачем именно эту?
Мне вот интересно сколько пар женившихся в счастливые даты , типа 02/02/02, 03/03/03, 04/04/04, 05/05/05 и т.д уже развелись?

Schwalbe: Для начала определитесь с желаниями: либо закончили отношения... либо ждали извинений, изменений в поведении.

Я считала, что закончила отношения. Но все вокруг думали, что он вернется, попросит прощения, вернет свою семью, ведь скоро свадьба. Но нет, он же птица гордая, его выгнали, так унизив этим.

Аноним автор темы: и дату мы хотели именно эту.

Ну зацикленные на дате свадьбы долго не тянут, уже давно есть статистика. Настоящим чувствам не нужна вся эта "красота". Так что лучше сразу на корню, чем потом

Аноним автор темы: наорал не только на меня, но и на моего ребенка

Думать вам надо за двоих! комфортно должно быть и ребёнку.

Я_Солнце,
В Сочи на 07.07.2007 года ЗАГС работал до 12 ночи, а в 9 утра 8 июля 2007 было 3 заявления на развод)

ломовая: лучше сразу на корню, чем потом

+++

Аноним автор темы: Но нет, он же птица гордая, его выгнали, так унизив этим.

и правильно сделал. вы считаете не унизили его этим что ли? Выгнали и ждали что обратно придет, детский сад.

Аноним ,
Классику посмотрите, там все ответы есть и успокойтесь.
Помните Секс в большом городе? Керри не вышла замуж за мужчину своей мечты, в платье своей мечты, в месте своей мечты и кучи гостей? А потом вышла в простом костюме и районом загзе.
Не в датах счастье - если это ваш человек - все ещё будет. Если нет - пусть орёт на кого нибудь другого....
Мечтал на тебе женится - вообще то звучит как манипуляция и ещё раз вам сказать - ты сама во всем виновата. Если вы ему нужна - значит он даст об этом знать.

DiF: В Сочи на 07.07.2007 года ЗАГС работал до 12 ночи, а в 9 утра 8 июля 2007 было 3 заявления на развод)

что такого ночью произошло? невеста без целки оказалась что ли?

Аноним автор темы: , он же птица гордая, его выгнали,

Ну если бы меня выгнали я бы тоже не приполз обратно. Я пес шелудивый что ли, что бы меня гонять? Вы сами то на что рассчитывали?

Аноним автор темы: наша свадьба. Тот день, о котором мы так мечтали.

Аноним автор темы: не смогла терпеть постоянные оскорбления, обзывания, унижения.

Аноним автор темы: все вокруг думали, что он вернется, попросит прощения, вернет свою семью

какую семью?

Аноним автор темы: он же птица гордая

он не гордая птица, он просто вас хронически не переносил.
найдите другого, кто будет любить.

DiF: 9 утра 8 июля 2007 было 3 заявления на развод)

не, не верю, 8/07/07 было воскресение

Anastasijka: Классику посмотрите

Anastasijka: Секс в большом городе

Своеобразное представление о, кхе-кхе, "классике".

Ага, так и выгоняли бы постоянно. Ушел и правильно сделал, уходя-уходи, а вы, прежде чем гнать кого-то из жизни сначала подумайте, а хотите ли этого сами?

Аноним,
Да ктож его знает) мы там в это время были, муссировали эту тему несколько дней)

Аноним автор темы: И накатило по полной.

Что накатило?!

Аноним автор темы: Больше не смогла терпеть постоянные оскорбления, обзывания, унижения.

О чем конкретно из этого заскучали?

Аноним: и правильно сделал. вы считаете не унизили его этим что ли? Выгнали и ждали что обратно придет, детский сад.

Ну знаете ли, когда ночью приезжают с работы домой в плохом настроении, начинают орать, обзывать, материть тебя и твоего ребенка, начинают размахивать руками, тут желание одно. И такие ситуации за пять лет были не редкость, просто он ребенка моего до этого так не трогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы