Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

07.07.17 - день, когда должна была быть наша свадьба.....

Аноним,
Для меня это своего рода классика :))) современная,американская, сериальная - и там много ответов можно найти.
Не под поезд же ложиться

Аноним автор темы: Ну знаете ли, когда ночью приезжают с работы домой в плохом настроении, начинают орать, обзывать, материть тебя и твоего ребенка, начинают размахивать руками, тут желание одно. И такие ситуации за пять лет были не редкость, просто он ребенка моего до этого так не трогал.

И к чему тогда сопли все эти? Разотрите и забудьте, как страшный сон!

Анонимка: И к чему тогда сопли все эти? Разотрите и забудьте, как страшный сон!

Не хочу больше соплей. Дала себе установку. А все равно накатило(((((

Аноним автор темы: Но все вокруг думали

Для вас всех - его поведение отвратительное. Для него - нет. Он не чувствует за собой вину! Автор, зачем вам такое чудо с плохим настроением? Ради красивой даты? так они ещё будут

Аноним ,
Чо, прям ночью будил вас и давай орать? Или вы его караулили и мозг предварительно выносили?

Аноним: Чо, прям ночью будил вас и давай орать?

Нет, мы еще не спали. Прибирались, готовили, ждали его с командировки.

Аноним автор темы: просто он ребенка моего до этого так не трогал.

Чтооо? Автор, у вас есть ангел-хранитель. Бог отвел....

Schwalbe: Чтооо? Автор, у вас есть ангел-хранитель. Бог отвел....

Я каждый день благодарю Его за это...

Аноним автор темы: А все равно накатило(((((

Так вам радоваться надо, что замуж не вышли, что глаза во время открыли и не нарожали ему детей)))

Аноним автор темы: его мечту на мне жениться

Аноним автор темы: Оскорбил и наорал не только на меня, но и на моего ребенка

Аноним автор темы: ночью приезжают с работы домой в плохом настроении, начинают орать, обзывать, материть тебя и твоего ребенка, начинают размахивать руками

Аноним автор темы: такие ситуации за пять лет были не редкость, просто он ребенка моего до этого так не трогал.

Без такого как прожить? )))))))
Некому на вас и вашего ребенка орать, ужас!)))))) Не жизнь буквально))))))))))

Аноним: Мужикам вообще пофиг в какой день регистрировать брак.

Ему очень важна была красивая дата. Как он говорил, у него всегда все самое лучшее. И номер машины, и номер телефона, и дату свадьбы он хотел, чтобы ему все завидовали.

Анонимка: Так вам радоваться надо, что замуж не вышли

Не не вышли, а не взял. За 5 лет.

Анонимка: Так вам радоваться надо, что замуж не вышли, что глаза во время открыли и не нарожали ему детей)))

Как то долго мои глаза открывались. И почему я такая была идиотская дура.

Аноним автор темы: все самое лучшее. И номер машины, и номер телефона,

занавес! т.е. ему не человеческие отношения нужны, а мишура, иллюзия... вы с вашим ребёнком оказались не такими идеальными как номер машины ((((

автор, ну, нет. сотая тема у вас об одном и том же. поднимайте многочисленные старые темы - которые совсем не старые - и читайте советы там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы