.....

Мой пятилетка сейчас у бабушки. Каждый вечер сердце разрывается, "мамочка,я так соскучился,когда вы уже за мной приедите,тут скучно,бабушка меня не понимает :'(.
По факту: бабушка не разрешает ТВ смотреть до посинения и заставляет траву поросёнку с ней рвать.
Ну и ребенок целый день на воздухе,судя по фоткам, вечно жрет всякие оладушки/домашние печенья/ягоды,которыми мама не балует,ещё и помогает дяде баню строить(там такой простор для творчества и возможности вымазаться по уши).
В общем по тел.только страдает.

EВА: Вот именно. Тут ребенка не бьют, всячески угождают, а ему, видите ли, скуууучно. Пусть сам себя развлекает.

от мамки на полметра даже не привыкла отходить, видимо))))

Занимайтесь собой, пока есть возможность. От скуки никто еще не умирал, в крайнем случае -сам себя ребенок всегла развлечь найдет чем. Пусть чуть напряжется и станет не скучно.

аноним ,

аноним автор темы: Аня , вот от чего ему там плохо ? бабушка и дедушка его любят , любые его капризы исполняют , ему просто скучно. Я вообще то тоже человек. Он у меня ещё тот мозгоклюй, и я реально от него устаю. Первый раз за 8 лет его отвезла.

У меня такой же сын. Дома он себя сам развлекает. а с бабушкой ему скучно. Там инета нет. Но я б забрала. Это ваша вина.что не устроили чадо в лагерь. В детстве всем с бабушками скучно было. Просто отправка к бабушкам это была неизбежность.

аноним: Это ваша вина.что не устроили чадо в лагерь.

так в лагере возможно было бы то же самое, у меня было так, я и в лагере ревела, когда мама приезжала, а когда уезжала - реветь переставала, типа. нет зрителей - нет концерта

аноним автор темы: ясно видимо это у многих такое поведение , может адаптация ,

я своего выгуливаю по 3-6 часов в день. И как только присядешь: когда папа придет? Мне скучно!
Ну блин, я целый день клоуном не работаю, иди конструктор пособирай, порисуй и т.д.
И ничо, может, надо просто послать качественно и с выбором большим)))

Заниматься здоровьем и не поддаваться на провокации ребенка.
Бабушке деньги переведите, пусть сходят в кино/кафе/магазины.

аноним автор темы: Так вот , сейчас звонит ребенок в соплях -слезах, мама забери меня , мне тут скуууушно

аноним автор темы: инет , огород и книжки - все это есть
до этого месяц в общей сложности были с ним на море

3illionaire: а с вами ему веселее будет? вы ему театральные представления каждый день устраиваете?

+++???

аноним автор темы: Я работаю , оставить его тут не с кем

аноним автор темы: К слову не запланированно вынуждена буду заняться здоровьем , что требует минимум на неделю быть в стационаре

сказала бы, что мне наоборот не фига не скучно, поэтому звонить только в случае стихийных бедствий и катаклизм

аноним ,
Ничего не делать)))...Моей 7 лет, 10 июня отдала ее свекрови до 1 августа))) ...Правда они и к морю уже сгоняли недавно, но все равно звонит мне и ноет что ей скучно на даче)))), я на это говорю- что мне на работе тоже скучно, но что делать)))).....Все. живем дальше. Вы рефлексируете сильно....

Я не звоню)))) не скучаю пусть развлекают, я тоже хочу свободы

Прям про мою, только ей уже 13. Отвезли в июне бабушке, через неделю уже домой приехала. Бабушка и мы живём в области, только города разные. Бабушка берет отпуск в июле, приезжает за ней сама в понедельник, в субботу уже дочь дома. Отговорка одна - скуууучно.... У меня это "скучно" уже поперек всего стоит...

аноним автор темы: может адаптация , может такая реакция на первое расставание

Это все то же,конечно. Ребенку нужно привыкнуть к бабушке. Мой,например,видит ее 2 раза в год,в лучшем случае,ну и по тел.не особо они болтают,привыкает потихоньку.
Главное я знаю,что ему там хорошо,что бабушка,тётя и дядя всячески его балуют и развлекают и если моего лентяя попросили травы нарвать или конфету не дали,то это не смертельно,как он мне по тел.рассказывает.
Седня ржали с мужем: "мама,бабуля меня хочет без кожи оставить,каждый день в баню водит и мыться заставляет и голову . А ещё,она хочет что бы я ничего вкусного не ел,никогда. Мармеладки не даёт,конфеты все дяде Пете отдала,а мне только котлеты дала и салат и картошку и всего 2 конфеты и какие-то блинчики... Она меня не кормит и вкусного не дает

Правильно пишут, ребёнку нужна компания, друзья. Тогда вообще домой не захочет))
Себя вспомните, разве вам было весело с бабушкой??

дал же бог фамилию..: разве вам было весело с бабушкой??

а я с ней и не бывала с подружками и друзьями тусили бесконечно в детстве

Юля: только ей уже 13.

в 13 подростка к баушке...........жестко

Потолковый Лампонюх: в 13 подростка к баушке...........жестко

Да нормально, если компашка есть) нас в детстве постоянно с сестрой к тётке отправляли, дак мы только спать приходили в 2 часа ночи. У мамы такого не позволялось

На все "скучно" у меня всегда ответ один: заработай себе на персонального клоуна, он будет тебя развлекать, я функции клоуна не выполняю. Скучно - займись делом, посуду там помой, вещи разбери, пол подмети.
Как рукой снимает.

аноним: В детстве всем с бабушками скучно было.

даладна??
я не знаю ни одного человека, который не ждал бы в детстве лета - чтобы к бабушке уехать. Там друзья (если ты общительный), там дел куча (если хочешь помогать), там личных забот полно!
для меня самым ужасным оказалось лето, когда мне было 12, а сестре год - меня не отпустили к бабушке... сестру пасти надо.

Сейчас дочка у бабушки с дедушкой, уже три недели - и домой не хочет вовсе. Некогда ей) там друзья, сад, цветник, река, парк...
за последние три дня дважды наступила на гвоздь.
Обожрала локоть и коленку. "Мам, ну у меня же леееетооооо! Конечно, я буду ободранная, я же активная" - и весь сказ)

Когда мой ребенок заявил, что в деревне скушна, она поехала в Лагерь, этим же летом. Больше она не говорила, что у бабушки скучно, лагеря терпеть не может я ей сказала через два дня в лагере под ее рев: или тут или к бабушке. Мне дома некогда развлекать тебя. Я легла на сохранение как раз после этого...

Да это сейчас у всех современных детей такая "болезнь" - ску-учно. Мы их сами приучили, прыгаем вокруг них с самого рождения и развлекаем. Над нами в детстве никто не носился, вот сами себе занятия и находили. А сейчас они привыкли что все вокруг них вертится, вот и ноют чуть что. Мой такой же. если нет ноута или вайфая - то все: скучно, ужасно и конец света.

Первый раз за 8 лет и сразу надолго - это все и объясняет - не привык, вот и капризничает.

Одуванchik: А ещё,она хочет что бы я ничего вкусного не ел,никогда. Мармеладки не даёт,конфеты все дяде Пете отдала,а мне только котлеты дала и салат и картошку и всего 2 конфеты и какие-то блинчики... Она меня не кормит и вкусного не дает

у нас обычно я-злой полицейский. ну по еде я тоже не ограничиваю. но бабушка ваще лакомит и развлекает по полной
балует ее.
хз че надо с ней там сделать, чтоб позвонила и ревела

Pippit™: послать качественно и с выбором большим)))

я вот дома так люблю - планшет забрать и послать с выбором большим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы