Страшно ночевать одной с ребенком в деревне. Поговорите со мной...

Живем в деревне пару недель. Мама поехала в город. сегодня мне предстоит одной с дочкой 12 лет ночевать. Деревенский дом у реки.
в огород зайти пара плюнуть.
в сени тоже можно пролезть. Дверь дубовая. но закрывается на большой крючок
в доме внутри с нами собака. она на фото. Спит как убитая всю ночь. Но иногда лает. Лаять будет. конечно
на окнах нет решеток.
блин..я с мамой то боялась. а тут просто не могу. Страх скручивает. Посоветуйте что делать. если полезут в дом. Свет лучше оставить включенный или выключить наоборот.
если что куда звонить. Напротив дом и там две собаки. Если с дороги -они поднимут лай
а вот если с огорода....
я не переживу эту ночь

Вы чего хоть ? Возьмите себя в руки , все будет хорошо.

Я тоже всегда боюсь в деревне: воров, темноты, пожара, собак. Потому ночую дома, в городе. В деревне, без взрослых? Да ни за что.

вокруг есть соседи?

Зачем к вам лезть?

а я и в городе боюсь ночевать и дна и с детьми свет повключаю и сплю.

не накручивайте себя. проверьте все закуточки. оставьте ночник и положите рядом топор

Дончик)))) автор темы: собака

Прям сторожевая

Дончик)))) автор темы: если полезут в дом.

Зачем?

Воры лазят в пустые дома, зачем им свидетели. Коньяку 50 гр и спать.

Кто и зачем к вам полезет?

Топор рядом с кроватью положите и дайте себе установку, что зарубите любого кто залезет в ваш дом. Мне такая "кровожадность" помогала.
Ни разу не реализовалась, слава Богу.

Если залезут притворяйтесь что спите ))

Автор темы написала мне в личку, что ее забанили сейчас, она не может ответить ((
грит, читать может, а ответить не может, так что пишите ))

Понимаю вас очень! Я тоже боюсь одна ночевать.
Сделайте себе шумовые установки))) Стулья к дверям и окнам поставьте. Тазы.
К вам никто не залезет. Точно! Но вы все равно будете спокойны, что не замеченными они, в случае чего, точно не останутся! А нашумев, дальше не полезут. Убегут.

Фрези Грант,
За что забанили?

ненавижу эту деревенскую тишину
мне все время что-то мерещится
звуки города в 150 раз милее

Простая бухгалтерша: В деревне, без взрослых

Автор вроде взрослая уже

Аноним: За что забанили?

грит, тему изначально некорректно назвала как-то...

Дончик)))) ,
Не бойтесь, сейчас не полезут. Потому как

1. Лазят только тогда, когда хозяев гарантированно нет в доме. Например осенью, когда дачники съезжают, или зимой. Чаще осенью, по наблюдениям. т.к. зимой следы видны будут на снегу, а они ж боятся ))
  2. Сейчас ЛЕТО, да еще и ВЫХИ, хорошая погода, дачники гарантированно сидят по своим дачам, так что сейчас не полезут, побоятся ))
  3. Лазят туда, где или есть чего вынести, или есть чего выпить в доме. У вас есть то или другое? :) если нет, спите спокойно ))

Забор надо сделать все же, на будущее.
Про кастрюли и ведра хороший совет ))

У вас мама - каратист? С ней не боитесь 2 недели.
Никто к вам не полезет, вот же люди нервные пошли

Кому вы нужны? Были бы нужны - муж бы был

Дончик)))) автор темы: .я с мамой то боялась. а тут просто не могу.

а мама как бы вас спасла, если вдруг чего в ее присутствии?
можете не отвечать, это риторический вопрос
я всегда, наоборот, боюсь, как буду детей спасать, а они искренне верят в маму-волшебницу

У вас собака. Пусть не сторожевая, но она лаять то умеет. Если кто и тьфу тьфу тьфу полезет, то услышав лай собаки, смотаются. Не резон им на хозяев нарываться.
Не волнуйтесь. Никто не полезет, а бабайки только в сказках.
Спок ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы