Родная сестра постоянно желает мне "Сдохни!"

При любом малейшем конфликте и не только моя старшая родная сестра (35 лет) кричит мне сдохни сдохни сдохни, чтобы я мучалась и тд и кричит что проклянает меня и тд, это происходит в последнее время очень часто, я ей ни разу такого не говорила, даже в ответ. Вот я переживаю, что а вдруг я действительно могу как то пострадать от ее слов? Здоровье у меня итак не ладное и она это знает...

В церковь я хожу каждую неделю, один раз прочитала там специальные молитвы чтобы Бог ее простил за такие слова и поставила нам свечки за здравие, но после этого она ещё много раз мне кричала это

Я ей говорю ты хоть ребёнка своего пожалей глупая, ведь обычно за грехи родителей отвечают дети, а ей все равно

будет только так, как вы это отражаете и транслируете
Если вас не будут задевать и трогать ее слова, то ничего с вами не случится
а сестра дура какая-то

Аноним автор темы: ведь обычно за грехи родителей отвечают дети

нет никакких грехов, никто никого не накажет, и бога тоже нет
просто перестаньте это все воспринимать

А зачем Вы с ней общаетесь?

CrazyMFLove,
Да, тоже так думала, что нужно не думать о ее пожеланиях. А сестра дура наверно, ведь мы родные, должны заботиться друг о друге, а она...печально это мне..взрослая ведь

Анапчаночка,
Так я ее несколько раз прощала, (да, знаю что я сама наверно дура раз такое прощаю), хотя она и прощения ни разу не просила, просто потом начинали общаться как обычно, а через неделю опять она проклянает, чтобы я от рака сдохла и тд. Вот после сегодняшнего я корвалол пила и думаю больше с ней вообще не общаться никогда

Вы бы стали общаться после таких слов?

Аноним ,
Вы там бухаете все, что ли?

Анапчаночка,
В смысле???? Это вы мне?? Сестра не пьёт, я тоже. Даже по праздникам. И не курим мы. Мы все приличные люди из хорошей семьи. Если вы об этом.

И никто даже догадаться не сможет какие у нас с ней отношения.

Аноним автор темы: Мы все приличные люди из хорошей семьи.

ну что сказать... Уж лучше б пила. Хоть какое-то оправдание идиотизму было бы

Аноним ,
Еще раз спрашиваю, зачем вы общаетесь с сестрой?

Интересно, каковы предпосылки такого обращения? Ведь не с ровного места она начинает вам такое "кричать"?!
Сами, небось, напрашиваетесь?

шпильки врозь: Интересно, каковы предпосылки такого обращения?

Вот не может быть на пустом месте такого. Или зависть.

Разводка

Анапчаночка: Вы там бухаете все, что ли?

вот тоже такие мысли

Так правда бывает? :( я бы простила на первый раз, после второго прекратила бы общение

Или разводка, или правда алкашня. Пишет автор тоже с кучей ошибок

может автор там советы раздает сестре, как жить. Вот и напрашивается. Ну не бывает такое с ровного места.

Milena29,
Даже если автор советы раздает и жизни учит, это не повод для таких пожеланий. С головой у сестры все плохо. Не нравилось бы, сама бы она первая общаться перестала.

Аноним автор темы: Сестра не пьёт, я тоже. Даже по праздникам. И не курим мы. Мы все приличные люди из хорошей семьи.

да уж.прям кислятина.
Однако одна в церкви постоянно,другая смерти желает всю дорогу.

JGh*Darling: Даже если автор советы раздает и жизни учит, это не повод для таких пожеланий.

да по-разному бывает. Может автор лезет очень активно в жизнь сестры, вот и получает.

Milena29,
Да кто их знает.
Не надо им общаться, дикость какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы