Родная сестра постоянно желает мне "Сдохни!"

CrazyMFLove,
Кто сказал?Бог есть.

Это история про ту сестру что родила и работать не хочет?

Которая беременная курила и телефон в кредит за ваши деньги выбирала

У подруги такая же сестра психопатка была. Внешне нормально выглядела и вела себя, как только малейший конфликт - такое говно изо рта лилось, просто ужас. Один раз она ее вилкой пырнула. Мне кажется, имеет место быть диагноз неуточненный.
Простить я бы простила, ни к чему обиды держать, но общаться перестала.

Была такая подруга. Бросается на всех. После 2 го раза общение прекратила.Мне кажется, это на фоне высокого давления- какая то патология мозга, ранее не было такого, знаю её много лет

Аноним автор темы: При любом малейшем конфликте и не только моя старшая родная сестра (35 лет) кричит мне сдохни сдохни сдохни, чтобы я мучалась и тд и кричит что проклянает меня и тд, это происходит в последнее время очень часто, я ей ни разу такого не говорила, даже в ответ. Вот я переживаю, что а вдруг я действительно могу как то пострадать от ее слов? Здоровье у меня итак не ладное и она это знает...

внимание вопрос: зачем общаться с таким человеком?
исключите ее из своей жизни раз и навсегда и живите спокойно.

Аноним автор темы: Вы бы стали общаться после таких слов?

нет

maltseva: внимание вопрос: зачем общаться с таким человеком?
исключите ее из своей жизни раз и навсегда и живите спокойно.

автор видимо мазахистка

Мне как то странно кажется то, что автор очень назойливо навязывает себя сестре. Может вы у нее вечно что-нибудь просите? Или ноете вечно? Зачем лезете к ней?

вы мазохистка?

после такого общение продолжают лишь невротики

Автор прям цветочек набожный.

Колубара: Автор прям цветочек набожный

ей просто нравится на фоне сестры ощущать белые крылышки за спиной

Это теперь прикол...типа утро Карл...
Одноклассники моей дочери орут на переменах Сдохни сдохни тварь...
Причем всем...и друг другу.
Мирсошел с ума)))))

Frona,
Вообще отличнаясистема. Пересралась с сестрой, в выходные в церковь грехи замаливать. В понедельник опять чиста и готова грешить.

Или разводка, или с автором явно что- то не то.(((

У меня тоже сестрица старшая 54 года,постоянно на меня выливает ушат гомна,что я страшная,жирная,беззубая,да меня инсульт хватит и т.д...типа она обо мне заботится так...
Я ее просто не слушаю и мысленно посылаю далеко и надолго

Аноним: Разводка

Не факт, я недавно в кафе сцену наблюдала - две женщины, лет около 40 сидели вдвоем (тоже видимо сестры) и одна на другую обзывалась, прям с ненавистью такой, чуть ли тоже не проклинала.. Другая спокойно и со смущением ей говорила, потише, на нас смотрят же все. Та успокаивалась не надолго и опять с пустого места начинала ее оскорблять.
Выглядело это очень странно )

Свекровь моя со своей сестрой не общается уже много лет по этой же причине. Ну вот такой человек её сестра, всегда завидовал красоте, характеру, ещё непонятно чему. Хотя по всем общепринятым критериям как раз у не все было лучше. Но повод завидовать она все равно находила. И перестали общаться совсем в итоге.

Аноним автор темы: чтобы я от рака сдохла и тд. Вот после сегодняшнего я корвалол пила и думаю больше с ней вообще не общаться никогда

Однозначно нет. Даже в гневе на сестру никогда ей смерти не желала.
Да она меня порой бесит до трясучки ,но пустьу нее все будет хорошо.

Аноним: Кто сказал?Бог есть.

Ну во-первых, кто сказал, что есть?)))
А, во-вторых, это очень долго объяснять почему его нет. Поэтому верьте в кого хотите. Хотя это слабая позиция; позиция, когда можно не брать на себя ответственность, потому что БОГ все решит, бог защитит, бог накажет и тд. И если вдруг конец света, то бог спасет))

Не верю ! Нормальный человек, давно бы игнорировал такую, ну или б к спецам посоветовал обратиться.
Автор, вы сейчас трезвая? Пишите странно как то...

Аноним автор темы: Мы все приличные люди из хорошей семьи.

Что это у вас за приличия такие в семье, что можно так выражаться в отношении друг друга?

Аноним ,
Может и приличные, но с головой у вас у обоих беда....Одна ересь несет несусвеиную, другая ее прощает и в церковь молится идет....У вас времени дохера, такой фигнёй маяться....забанила эту тетку - дуру и все, нефиг общаться...Сестры бывают похлеще чужих ...

Аноним автор темы: Сестра не пьёт, я тоже. Даже по праздникам. И не курим мы. Мы все приличные люди из хорошей семьи

Значит с головой не все в порядке, я серьезно.

Аноним: Кто сказал?Бог есть.

Кто сказал? Нету-нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы