Родная сестра постоянно желает мне "Сдохни!"

Аноним автор темы: Так я ее несколько раз прощала

Аноним автор темы: хотя она и прощения ни разу не просила

ЛяляФаФа: Может и приличные, но с головой у вас у обоих беда....Одна ересь несет несусвеиную, другая ее прощает и в церковь молится идет....У вас времени дохера, такой фигнёй маяться.

согласна полностью

Ториль-ор-Твайн: Кто сказал? Нету-нету

Товарищи! Товарищи, всех вас интересует вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе?" Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие . Но стоит только нам взять телескоп, и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела... А-ха-ха-ха... Асса!(с)

Автор, вы нафига общаетесь то с психопаткой? Ну сестра она вам и что? Это дает ей право вам такие вещи говорить?
Пусть следит за языком)))

ужас, какая глупая женщина в 35 лет

а.н.о.н.и.м.: Не факт, я недавно в кафе сцену наблюдала - две женщины, лет около 40 сидели вдвоем (тоже видимо сестры) и одна на другую обзывалась, прям с ненавистью такой, чуть ли тоже не проклинала.. Другая спокойно и со смущением ей говорила, потише, на нас смотрят же все. Та успокаивалась не надолго и опять с пустого места начинала ее оскорблять.
Выглядело это очень странно ) Ничего странного. Среди нас полным- полно психопатов. Они пьют таблетки и маскируются под нормальных.

ДЕВОЧКИ, речь не об этом какая я набожная ангел, это не так, а о том, что при любой ссоре такого желать нельзя, никому. У меня просто в голове не укладывается как так можно родному человеку такое желать. И да, писала ночью, не потому что пила, а просто уснуть долго не могла после всего этого. Всем спасибо за мнения. Больше я с ней общаться не буду. Простить прощу.

Аноним автор темы: как так можно родному человеку такое желать

Пишут же вам - у нее что-то с психикой, зачем вы пытаетесь понять ненормальную? По идее надо к психиатру идти, но она же не пойдет, поэтому не общаться - лучший выход.

Ториль-ор-Твайн,
Да нормальная она)) серьезно в жизни обычный человек и когда не ругаемся, то тоже нормальная , а при малейшей ссоре начинает кричать сдохни и проклянает, чтобы я никогда не смогла родить и тд, хотя она знает я итак переживаю по этому поводу и много ещё чего

Аноним автор темы: Да нормальная она

Нормальный человек такого не скажет

Аноним автор темы: сдохни и проклянает, чтобы я никогда не смогла родить

Аноним автор темы: чтобы Бог ее простил за такие слова и поставила нам свечки за здравие, но после этого она ещё много раз мне кричала это

даже странно!

Ториль-ор-Твайн,
Да, тоже верно

офф-лайн, Или разводка, или правда алкашня

Придерживаюсь этого же мнения

С точки зрения современной науки вам уже посоветовали логичные действия предпринять - не общаться.
Но если вам ближе религиозно магическое восприятие мира, то совет там тот же дается, самому в отношения не лезть, заняться собой, а не ближним, исповедь, молитву в церкви, если ваша совесть просит, и оставить разборки с бесами батюшке - у него квалификация.
Вы же вместо водителя в ОТ до своей остановки не рулите и электричество для своего чайника сами не генерируете, почему тогда так хочется свои мозги в голову сестры засунуть, она уже вам открытым текстом орет: уйди из моей жизни - живи своей - не цепляйся за мою семью - строй свою, а вы снова в этот огород... на разборки с сестрой :(
Ну пообщайтесь вместо родной сестры с духовными, с батюшкой, с психологом, но о СЕБЕ, не о сестре.
Вы ж вампирите друг друга так, что монитор в трубочку сворачивается ;)

J236,
В ее жизнь я не лезу, честное слово. А с Батюшкой поговорила уже, сказал надо только пожалеть такую сестру и простить

Аноним , Простить прощу.

Ой, прям одолжение ей сделаете, ага.
Не захлебнитесь от чувства собственного превосходства.

Аноним автор темы: Батюшкой поговорила уже, сказал надо только пожалеть такую сестру и простить

Вот как захочется очередной раз написать\сказать\подумать, какая сестра плохая или вообще при любых мыслях о сестре, читайте молитву, которую батюшка посоветовал или хотя бы "Господи помилуй мя" пока мысли о сестре не отпустят - прощение в этом случае не разовый акт вашей воли, а отвязка от зависимых отношений - время на формирование новой модели поведения требует.
Замените мысли о сестре, мыслями о Господе нашем, и пойдет вместо унылого ручейка изживших себя родственных отношений поток божественной благодати, на котором и построится и личное здоровье и семья, а путь сестры оставьте на божье усмотрение - пока не вы ее духовный учитель.

Аноним автор темы: при малейшей ссоре начинает кричать

Чего вы с ней всё время делите, поделить не можете?

J236,
Спасибо вам большое за ответ!

Аноним автор темы: при любой ссоре

почему вы с сестрой при встречах ссоритесь? Пример приведите. Что могут делить при встрече взрослые люди живущие отдельно? Разве что наследство? Расскажите схему ссор, что не устраивает ее или вас?

Аноним,
Ситуация схожая с моей. Тоже старшая сестра. Постоянно воспитывает. Тоже посылала мысленно и не мысленно. Но недавно влипла крупно. Никто кроме неё не помог. После этого поняла, что кроме неё в жизни никого нет. Твоё дело - слушать или нет, но старшим сестрам не сладко с самого нашего рождения. Но посылать точно не стоит, Всё возвращается...

в черный список родственницу. СМС на прощание "СДОХЛА" не предлагать?

Вы зачем с ней общаеетесь. Умрите для нее и ей подобных.

Аноним автор темы: когда не ругаемся, то тоже нормальная , а при малейшей ссор так вам и пишут - не псих ,а психопат. Патологически акцентированная личность. Они считаются вполне здоровыми и имеют право на вождение машины к примеру)

На шизофрению похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы