Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем мне ребенок?

Аноним автор темы: Напишите, что вообще думаете по этому поводу.

думаю, что вы очень молоды и для вас эта беременность оказалась шоком. Если потерять руку - это тоже шок.
Вам показана психотерапия, у вас послеродовая депрессия.
А когда депрессия, трудно вообще кого-то любить. Так что сконцентрируйтесь на любви к себе и лечитесь. Иначе останетесь с невоспитанным нелюбимым ребенком и без мужа.
Я бы чокнулась, если бы родила в 21. я в те годы очень боялась залета.

_ЭлегиЯ,
Дак я не поняла автору щас 21 или уже больше?

_ЭлегиЯ: Я хотела тусить в этом возрасте, дак я предохранялась

тут даже вариантов не вижу. Мне 28. Хочу тусить, путешествовать и работать, что собственно и делаю. А детей не хочу. Может пока а может вообще. И поэтому

Smatrex: Кто не хочет детей, тот предохраняется.

Аноним: Вы понимаете, что не всем дано мамами быть?

Smatrex: Кто не хочет детей, тот предохраняется.

Ну бывает же такое, когда человек чего-то сильно сильно хочет, старается старается, но у него не получается.....

капуша: Я бы чокнулась, если бы родила в 21. я в те годы очень боялась залета.

++++++++++++++++++++++++++++

Аноним: Smatrex: Кто не хочет детей, тот предохраняется.

так девочке в лет 18-20 сказали, что она бесплодна. Откуда ей взять опыт и ума, чтобы осознать, что этот диагноз условный? У нее подикась ни одна подружка не родила еще.

Анонимм,
Привыкла писать грамотно. Вас это удивляет?

Аноним ,
Автор, вы ответьте, раз уж тему завели. Сколько вам лет и что по этому поводу муж ваш думает? Он детей тоже не хотел?

капуша: так девочке в лет 18-20 сказали, что она бесплодна. Откуда ей взять опыт и ума, чтобы осознать, что этот диагноз условный? У нее подикась ни одна подружка не родила еще.

да фиг знает. Я в этом возрасте боялась залететь и сейчас мне 28 лет этого боюсь. И что бы мне врачи не сказали, я бы предохранялась в любом случае. Что и делаю в принципе.

Аноним автор темы: кто не рад ребенку?

Не гневите Бога, автор!
Как бы потом слезы лить не пришлось.

Аноним: Вы понимаете, что не всем дано мамами быть? Да, она сдалась под натиском и жалеет об этом. Это пишу к тому, что если не хочет женщина ребенка, кто бы не уговаривал, лучше не надо. Иначе потом растить нелюбимого и нежеланного. Это хуже на мой взгляд, чем жить без детей. имхо

Я понимаю, что если хочется удавить себя и ребенка - это болезнь, которая успешно лечится.
И отношения к ДАНО или не ДАНО эти мысли не имеют.
Может, она бы любила ребенка как до луны и обратно, если бы вовремя обратилась к специалисту, еще в 15 недель, чтобы принять ситуацию.

Аноним ,
Бегите автор щас тут яжематери вас в пух и прах и полетят клочки по закоулочкам.

Анонимм,
Плюс
И очень знакомый слог)

капуша: . Откуда ей взять опыт и ума, чтобы осознать, что этот диагноз условный?

мамы нет/ подруг старшых тоже/ она наверное в пещере все это время жила.
Смешно!!! сейчас типо молодежь такая продвинутая - во всех вопросах, а блин как дело касается детей/ женского здоровья - так резко у всех слабость ума намечается. как будто не 21 век, а конец 70-х.

Аноним ,
Мне вас очень жаль
Грех обвинять слепого. что его глаза не видят.....

аноним: мамы нет/ подруг старшых тоже/ она наверное в пещере все это время жила.
Смешно!!! сейчас типо молодежь такая продвинутая - во всех вопросах, а блин как дело касается детей/ женского здоровья - так резко у всех слабость ума намечается. как будто не 21 век, а конец 70-х.

ой да все ошибаются. самоутверждение за счет других - тоже ошибка.

капуша:
ой да все ошибаются. самоутверждение за счет других - тоже ошибка.

все ошибаются.
еще раз убедилась в правильности фразы - " если надо объяснять , то объяснять не надо"

Аноним ,
желаю вашему ребенку автор - любви и счастья безмерного - что бы он не знал / не чувствовал ваш холод, отчуждение и нелюбовь.

капуша,
Ну разводка,это понятно.
Но если так,то как жила все это время так называемая девочка,что к своим годам такой обширный анамнез. Конечно,надо быть умудренный ох какой,предохраняясь. Или она сразу и только с мужем,и постигло и куча болячек.
Бред,кроме опасности ненавистных детей,опасность заразы есть,ноэто,видимо,совсем не пугало.
Да не появится она больше,на этот форум с такой фигнёй ходят только с целью потроллить мамашек.

Автор, не гневите Бога
Была тема подобная вашей. Когда мама начала принимать свое материнство её ребёнок внезапно умер ((

почему сразу разводка?
Мысли в голову лезут, поговорить не с кем
Грамотно пишет автор, так что с того?
От природы дано
Те кто пишет "не гневите Бога ",вы думаете это так легко подумать и отключить мысли?
Наверное автор умом понимает, а что то внутри нее противится
Идет разлад
Я вон тоже говорю себе, не парься, вроде не парюсь, а организм выдает реакцию
Автору пожелаю найти тот путь, который поможет обрести душевное равновесие
Это так сложно бывает

автор, у вас уже была такая тема, где вам давали советов на восемь страниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы