Нигде не могу расслабиться.

Дано: ребенок 2 года, муж, вышла на работу. Работа любимая, интересные задачи, но в сфере услуг, причем предоставляем услуги очень крупным российским и международным компаниям. Следовательно, клиенты все требовательные, капризные, да и с нашей стороны есть косяки. Весь первичный удар от клиента принимаю на себя. Приходиться выслушивать разное, плюс может позвонить клиент, ему что-то нужно, нужно срочно это предоставить причем неважно, что время уже 18. Идёшь домой и хочешь расслабиться, но нет... Дома муж, который вечно диктует свои порядки, пилит. Говорит например мой пол каждый день, я говорю не хочу. Может помыть и сам, но потом будет весь вечер ныть, что я плохая. В общем дома все должны играть по его правилам... В итоге, я нигде не могу расслабиться и всегда жду удара.. чувствую что силы уже на исходе..

Какой ваш вклад в бюджет?

А где Ваша-то граница, личная? Что ВЫ хотите делать вечером (вместо мытья пола)? И можете ли не отвечать на звонки после 18?

Анонимный ник,

Анонимный ник: Какой ваш вклад в бюджет?

Моя зп примерно 45-50. Муж от 70 до 100

Дак вам работа не подходит вот и все

аноним: И можете ли не отвечать на звонки после 18?

Не могу.. даже когда ребенок болеет, я всегда на телефоне и почте. Причем ещё должна оперативно решить вопрос клиента.

Аноним автор темы: В общем дома все должны играть по его правилам...

Это всегда так было?
Договаривайтесь о перераспределении домашней работы в связи с Вашим выходом на работу.

Насчет работы не поняла, в чем проблема. В любой работе есть свои трудности и напряги. А Вы хотите, чтобы деньги платили за прогулку по летнему саду? В целом же Вам нравится место работы. Ну так работайте, что еще поделаешь? Не принимайте близко к сердцу недовольство клиентов и как-то решите вопрос с окончанием рабочего дня, если в целом в компании не принят ненормированный рабочий день.

Аноним автор темы: ома муж, который вечно диктует свои порядки, пилит. Говорит например мой пол каждый день

Вот я бы не стала терпеть такое. Тебе надо-ты и мой. Я работаю, ты работаешь. Всё в равноправии. Поэтому моем полу через день-по чётным я, по нечётным ты. Как-то так...

Аноним автор темы: Причем ещё должна оперативно решить вопрос клиента.

Аноним автор темы: В общем дома все должны играть по его правилам...

вы не лишку должны? ну так, просто, в жизни... ХОТИТЕ-то чего, повторюсь?

Каждый день пол мыть, а у вас ляли? Он прям глазами пыль видит?
Загон...

валить с работы и с мужем гостевой брак сделать
нафик нужна такая жизнь

КатеринаВ: Тебе надо-ты и мой. Я работаю, ты работаешь. Всё в равноправии. Поэтому моем полу через день-по чётным я, по нечётным ты

кому надо каждый день, тот и моет каждый день. если меня устраивает раз в неделю, то я буду мыть раз в неделю. остальные разы - тот, кому надо.

автор, ваш муж не осознает, что вы тоже работаете и устаете?

Нинчик: кому надо каждый день, тот и моет каждый день.

учитесь отказывать людям, отстаивая свои интересы.

Хочу? Хочу найти какое то решение, потому что чувствую, что меня это угнетает.. становлюсь нервная, сплю плохо, могу быть резкой с ребенком.

Нельзя быть хорошей для всех. А клиентам нкльзя сказать, что рабочий день закончен?

В смысле пол мыть каждый день? Или это так пример плохой. Пусть сам и драит свои полы. Он тоже пусть берега то не путает. Что реально такое бывает, что прям муж требует такое? Я вообще в шоке , вы их где берете то таких?

Аноним автор темы: Хочу найти какое то решение,

а поговорить? сесть и с мужем обсудить, что дома вы не рабыня, а такой же член семьи, как и муж. рабство отменили давненько уже. вы имеете полное право после работы отдохнуть без ненужной домашней работы (намывание полов каждый день как раз сюда относится) и без нудежа со стороны мужа.

реальная: Что реально такое бывает, что прям муж требует такое?

Наверное, бывает. Мне соседка по коммуналке тут как-то заявила, что я должна полы мыть каждый день, т.к. у меня кошки...

Аноним автор темы: Говорит например мой пол каждый день, я говорю не хочу. Может помыть и сам, но потом будет весь вечер ныть

наймите специально обученного человека, который будет мыть вам пол. Из-за пола такие нервяки, дичь какая-то

Аноним автор темы: Хочу? Хочу найти какое то решение, потому что чувствую, что меня это угнетает.. становлюсь нервная, сплю плохо, могу быть резкой с ребенком.

да я не про то. Для себя чего хотите? Вышивать, танцевать, прыгать с парашютом...???

поменять работу не вариант?

Проще мужа поменять. До сих пор в голове не укладывается про пол. Вы там дома то кто? Уборщица, нянька, повар? Вы себя то уважайте! На кой так жить то. А он что ходит прям и ноет? ребенок все видит , как отец к маме относится и еще же мама и срывается .

mamaDochek: Тоже, на вашем месте, обсудила бы это с мужем.

Купите робот пылесос,пусть целый день пашет,чтобы к вашему приходу все блестело,наймите женщину,которая 2 раза в неделю надраит пол.А вообще-только разговаривать с мужем и понять,почему такие придирки к вам,мне кажется ,что здесь не пол виноват,здесь что то другое,разбирайтесь,только без скандалов и обвинений,спокойно.

Аноним автор темы: мой пол каждый день

А зачем?
Клиентам после 18.00 отвечать что рабочий день окончен.
И не сидите вечерами дома, выбирайтесь куда нибудь одна. На массаж, на фитнес, просто погулять. Надо отдыхать от всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы