Нигде не могу расслабиться.

Нет, я не хочу. Эта фраза решит все обозначенные проблемы

Ага, мне муж тоже предъявлял, что дома я должна сделать 1,2,3...10 и все это после работы. Итог: мою пол 1 раз в неделю, могу и не мыть, а пропылесосить, готовлю только для ребёнка чуть-чуть - временные затраты 30 мин. Могу прийти с работы и вообще ничего не делать, а в 10 вечера пойти спать вместе с ребёнком. Муж - в свободном плавании... Причина расставания конечно не в домашних заботах, но почему-то сейчас я для него вдруг идеальной женщиной стала. Хотя может прийти к ребёнку, а у меня гора посуды стоит, а я с ребёнком мультики смотрю.
Расставаться, конечно, не советую. Ищите в чем причина такого поведения: претензии к вам как к личности или он зазвездился.
А жить в режиме нон-стоп, конечно, невозможно.

Аноним ,
Автор, у вас проблемы с личными границами, и с собственными желаниями. В точь как у моей мамы, ей помогли 6 правил психолога Лабковского, я ей их озвучила, и в каждой конкретной ситуации напоминаю.. Реально действуют.. Поищите в инете. Не пожалеете. И Вы у себя одна, берегите себя.

Аноним,
Поддержу Вас! Нужно береч себя. Ну и наверное правильно написали может быть и в Вас проблема. Мой муж тоже любит , чтоб чисто и вкусно приготовлено, но терпеть не может чтоб не смотря ни на что сделать это все, говорит устала прям плюнь на все , будет время , силы и сделаешь, не сделаешь, я сделаю.

Может робот-пылесос решит вашу проблему с полом? Будет пыль убирать каждый день пока вы и муж на работе. А вы уже раз в неделю приборкой займётесь

Вариант один-решить проблему с мужем. Вы моете пол 1 раз в неделю. Если надо ему каждый день-моет сам. Уважайте себя.

автор целый день на работе, ребенок в садике, муж на работе. откуда в доме пыль и грязь?
а по сути, не хочу не мою. тебе надо - ты и мой свой пол, ты точно такое же имеешь право на дом и хозяйство.
автор еще еду наверняка готовит

Меньше прыгать перед мужем?Хочет чистоту-пусть сам моет или нанимает. Вы работаете, как и он. Еще и ребенок 2хлетка.

Майя,
Вот прям страшно, аха. Вот пусть возьмет и наймет горничную, действительно. Если для него такая великая проблема в немытом полу, то заплатив зп поломойке, у него есть шанс преодолеть эту проблему по-мужски

Мне нравятся современные чуваки. Требования как в средневековье, но при этом жена должна еще ходить на работу и приносить зп. Понимаю, когда он там чета квакает, если он ей деньги в тумбочку складывает, а она никогда в жизни не работала. А тут то что? Царь мира прям

Аноним автор темы: Дома муж, который вечно диктует свои порядки, пилит. Говорит например мой пол каждый день, я говорю не хочу.

Нифигасе. Я б сказала,что хочешь чистые полы зарабатывай 200 тыс руб и я буду дома сидеть и полы намывать.
А раз вышла на работу кому надо ,тот и моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы