боль и обида разрывает внутри все

не хочу вдаваться в подробности, но прошу совета, как погасить эти чувства, внутри все рвется,реву, от обиды, зла до невозможности, развеяться не могу, одна с ребенком, сейчас спит

время только....

Юлия=Iulia,
но сейчас столько зла,что хочется позвонить и столько г....наговорить

Просто поверьте мне опытной женщине значит так должно быть, значит не Ваш мужик. Чай с мятой попейте да к ребёнку ложитесь. Самое главное в жизни это то, что у Вас есть ребёнок. И начиная с завтрашнего дня, распишите неделю поминутно делами чтоб об этом мужике не думать. И ещё; у каждого мужика есть свой предел, у женщины его нет

Газпром,
когда я так переживаю, начинаю на ребенке срываться а это так низко с моей стороны.....не могу

Аноним автор темы: но сейчас столько зла,что хочется позвонить и столько г....наговорить

так себе же хуже сделаешь, перетерпи, не стоит пороть горячку

Ложитесь пресс качать. Или приседать.
Ребенок ни при чем!!

Аноним ,
Это очень низко, милая. Вы перестанете срываться только тогда, когда себя выше его поставите чем этого мужчину. Основа основ это женщина, а мужик всего лишь как расходный материал

Аноним автор темы: когда я так переживаю, начинаю на ребенке срываться а это так низко с моей стороны.....не могу

ну так сейчас то деть спит, за ночь малость спокойнее будешь, обдумаешь...

Удали телефон.. Серьезно.. И еще поприседай и пресс покачай.. Короткая зарядка даст выброс эндорфинов. Я не шучу.

Если это впервые, то только время поможет, постоянная занятость, ну и переключиться на ребёнка, гулять с ним, изо всех сил гнать мысли дурные, а думать чем заняться с ребенком. Ну а если грабли, то понять это и не принимать близко к сердцу..

Газпром, это столько работы над собой, но, буду очень стараться, устала ходить униженной и оплеванной

Ykka30,
да не могу я, все время думаю, злюсь из-за этого

знай, что это пройдет. позже отпустит, дай себе время

девочки, знаете как безразличие бьет по больному

Ой. Так под бочек к ребенышу, волосики понюхать, щечки погладить.

Аноним ,
Так конечно))) как работать начнёте так мужики штабелями падать начнут , шеи сворачивать))))

Аноним автор темы: да не могу я,

Смочь надо..трудно но надо, сейчас валерианки или пустырник. Ребенок не должен от этого быть крайним.

Вам правильно посоветовали физ.нагрузку, реально помогает, попробуйте. Ну лень приседать, пол руками помойте. И зло уйдет, и ребенок не получит негатива от мамы, и пол чистый.

И гадко они поступают из за слабости+ самоутверждение. Не ведитесь, остыньте- потом бомбанете если надо будет.

Ykka30: . Ну лень приседать, пол руками помойте. И зло уйдет, и ребенок не получит негатива от мамы, и пол чистый

Очень дельный совет. Помойте не только пол, а и те места, куда руки не доходят в уборке. Затейте генеральную уборку. Злость,обида, отчаяние уходят вместе с этой грязью. Глупо, вроде бы, но это так. Как бы душа очищается, что ли и легче становится.

Лечь спать! Можно со снотворным! Утром все будет казаться не таким страшным! И вообще любые разборки лучше откладывать на завтра!

ой девочки, спасибо вам за советы,прям легче....
Газпром,
вас особенно послушаю

Если физически нет сил ничего делать, почитайте. Мне в своё время очень помогло. Отвлечься от реального мира, лучше что-нибудь лёгкое и душевное.

TatikAn,
неее, когда я читаю,все равно думаю,я все время думаю,блин

Аноним ,
Ну и здорово! Нужен будет совет- не стесняйтесь пишите в личку! Все хорошо будет, правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы