боль и обида разрывает внутри все

Ocia,
Да конечно идите . Чем смогу помогу

В таком состояни заснуть и читать у меня не получается, только физ нагрузка - пресс, попа, квартиру вымыть

Аноним автор темы: хочется позвонить и столько г....наговорить

лучше тут выскажитесь, будет продуктивней

Аноним автор темы: девочки, знаете как безразличие бьет по больному

вот это и используйте

Coco Loco: квартиру вымыть

потом вымыть попу.

Ocia: А этому туда и дорога - в забвение.

Вы пагадите все мужика в расход пускать. Как бы не оказалось что автор сама накосячила... а мужик виноват, однозначно, да

Аноним ,
А Вы за состоянием своим просто наблюдайте. Как буд то это не вы - вот злость становится ярче, вот тише. Эмоция она как запах - проходит сама. Вы просто ждите.

mtrix,
поверьте нет

Аноним ,
Тогда фильм, комедию или триллер, интересный с хорошим сюжетом )

TatikAn,
вот, сижу ищу

Аноним ,
Господи, что ж вы так по мужику то убиваетесь
Поцелуйте ребенка и ложитесь спать.

аноним,
вот вы правы,ну дура,что, люблю не могу, это про меня

mtrix,
Да как бы она не накосячила - чего манипулировать то чувствами другого человека? А проявление безразличия это жесткий эмоциональный троллинг. Фу, автор, Вы зачем повелись - то?

Любить можно тех, кто нож в спину не воткнет. Я бы пересмотрела своё отношение к вашему экземпляру

Аноним: чего манипулировать то чувствами другого человека?

С чего вы взяли что кто-то манипулирует?

Аноним автор темы: вот, сижу ищу

Посмотрите какуюнить нейтральную документалку на тему которая вам интересна. У меня это Дискавери, про космос. Хорошо отвлекает и засыпаешь. А комедии и тп - в сюжете может случиться больная тема.

Почему начинаешь понимать жизнь, когда уже далеко за 30??? Это про себя

Аноним,
про манипуляцию речи не было

Paradoxe(fr),
спасибо, проревелась....легче стало, пошла чай с мятой пить, фильм включу и ногти накрашу а еще поприседаю

Приседать, это хорошо! Нервы в порядке и попа будет подтянутой! Время лечит по личному опыту знаю!

Аноним ,
Попробуйте почитать Хмелевскую, мне она в свое время очень помогла. Клин клином - отличная книга и в тему будет. Тоже думала не смогу отвлечься, а помогло. Ну острый момент пережить, по крайней мере.

Я сериалы смотрела. Хорошие. Отвлекало.

Аноним ,
Я бы прям утром к психологу сходила, при таком раскладе. всё остальное будет долго и мучительно у Вас...если болит душа, то и заниматься ей должен специалист, как в том избитом примере с больным зубом..
пэсэ: читайте Литвака, его книг вк много или послушайте Наталью Грейс, её вебинары прямо на ютюбе можно смотреть.

была когда в моей жизни ситуации с подобными эмоциями.. Я ничего не хотела.. Какой там попу качать.. У меня было желание уехать далеко и надолго.. Я домой идти не хотела.. Никого видеть не хотела.. Еще и гормоны ( в положении была) ..Меня спасла подруга. Взяла и увезла к себе на дачу, за город.Там я , она и ее детки недели две жили. Потом, постепенно я стала приходить в себя. После рождения ребенка, сходила на консультацию к психологу. Стало лучше.
Ребенку нужна здоровая и счастливая мать. Берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы