муж тиран

аноним, ь
Мне вот страшно ,что у таких девок как автор дети есть. Реально страшно, что там к ребенка в голове- это же травма, когда маму бьют(((....,потом вырастет жертва. Мне еще подумалось, что автора в детстве родители лупили? Иначе откуда это терпение....???

аноним,
ну я думаю, что дарить ему квартиру автор не будет, конечно предварительно надо замки сменить. А съехать можно на время, пока автор официально не разведется. После развода - это будут уже не семейные разборки. Будет еще здорово если установить на квартиру сигналку и видеонаблюдение, так сказать подстелить себе соломки...мало ли муж потом захочет ребенка себе забрать (автору нагадить). А тут и свидетели и видео.....

плохо автор, у вас психологическая зависимость кроме материальной, раз вы еще не ушли, вам бы в кризисный центр, чтобы голову на место поставили и помогли выстроить дальнейшую линию поведения с этим "бойцом". КЦ Екатерина например ссылка

Lelkako: С сентября в школу хорошо идти. А в садик лучше летом отдать, пока детей мало ходит

ну вот как раз сейчас начнет - к сентябрю пойдет и привыкнет. По большому счету без разницы, мой с нового года пошел нормально. Кстати, примерно в возрасте авторового.

ЛяляФаФа: что там к ребенка в голове- это же травма, когда маму бьют

так завтра он ребенка бить начнет или что будет если автор в больницу угрохочет с переломами ребер например? случаи такие знаю... бычина не рассчитает удар...

бежать надо было сразу после первых же побоев. А тут все еще думаете, вы че хоть. Потом будет колотить и Вас и дочку что ли? Бежать давно пора от такого.

Аноним ,
Зря вы родных держите в неведении!
Помощь всё равно от них вам понадобится.
Заявление нужно написать! Сегодня же!
А то он вас лупил столько, а в ментовке ни одного заявления!
Напишите заявление, что стукнул по голове, ну и как следствие тошнота, головокружение.
Не известно, что у него в бошке!
Не дай бог ребёнка вздумает отобрать.

Аноним автор темы: Как быть?

Замки менять, бегом!

ЛяляФаФа: Мне еще подумалось, что автора в детстве родители лупили?

мне кажется да. Иначе человек после первого же удара не посчитал это нормальным и и не продолжил бы жить дальше... Автора наверное родители били, или отец бил мать.

самое главное ведь таких пожалеешь, поможешь им, они плачутся говорят какой муж плохой и тп, а потом снова возвращаются к нему
поэтому лень даже чот писать

автор, у Вас отец есть? рассказать ему как есть и попросить помощи. одной не справиться - ни морально, ни физически. Или брат, друг, сосед и т.п.

можно перевоспитать человека
обратитесь к психологу
бьёт значит любит просто не умеет по другому свои эмоции выражать

Бумеранг #Добра: бьёт значит любит

тоже так считаю.
Надо просто как-то научиться сдерживать себя (автору), не провоцировать.

Vivienne W: Вбросила авторица?

скорее всего

Если хотите избавиться от мужа, зовите свих маму папу и расскажите им все. Когда муж домой явится, то в присутствии ваших родных отдать ему вещи и ключи забрать.
По поводу, что бьет профессионально - если на коже нет следов, не значит, что синяков нет. В травме найдут. Зачем тянули?
Зачем сознательно делать из себя жертву? О том, что вас бьют молчать? Безнаказанность только развязывает руки.
Или вы сами его доводите?

такие люди,К ак муж автора, очень боятся обнародования таких историй.

Автор, звоните всем родным, рассказывайте, не стесняйтесь просить помощи (поночевать с вами, в случае его явки). Если ломится в дверь, сразу громко звоните полиции (пофиг, что завернут, сам факт сможет его остудить).

Не понимаю, чего вы стыдитесь. Ну дура, что терпела. так то еще бОльшая дура, что молчите и допускаете весь этот позор.

Автор, у вас есть квартира - это огромный плюс, съезжать никуда не надо.
Пишете смс своему мужу о том, что это конец, что пусть не возвращается
Меняете замки, рассказываете родителям
И думаете как дальше жить. Что нужно наладить финансовые моменты, садик, сходить в суд и подать документы на развод и алименты

Бумеранг #Добра,
Надеюсь вы шутите??? Что то я аж напряглась...Человека не перевоспитать, тем более без его желания, а таких обычно все устраивает в жизни...

Мне кажется, что не говорят никому только потому, что думают, вот мы помиримся, а все будут знать. Видимо автор надеется урегулировать это как-то и остаться с ним.

CrazyMFLove,
Психологически проще будет пережить пару недель (месяцев) в другом месте, чем по ночам вздрагивать, мало ли что взбредет мужику в голову...напьется, полезет дверь выламывать топором или болгаркой....так то он еще муж...то есть семейная разборка - жена "истеричка" домой не пускает...еще и соседям по ушам проедет какой он хороший, а жена дура неблагодарная....а у автора ни заявлений, ни синяков нет и никто ни про что не знает...

Колбасень: Надеюсь вы шутите??? Что то я аж напряглась

стебутся девицы

Аноним,
фу....аж выдохнула....вы меня успокоили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы