муж тиран

Автор, тут дело не в том, найдут или не найдут. Заявление написать можно, конечно. Другое дело, наличие у вашего папаши судимости испортит будущее ребенка, ему будет отрезан путь во многие профессии. Очень правильно тут сказали, рассказать родителям. Уходить от него. Он не изменится. Будет хуже Вам и ребенку. Поймите уже это.

Колбасень: 1. Рассказать родителям и близким друзьям.

+++

Аноним ,
Автор, вы мою жизнь описывате.

Аноним автор темы: собрал манатки, облил меня грязью в очередной раз

Вам повезло, моего сраным веником не выганишь, никак не хочет уходить постоянно ребенком манипулирует. Когда ругаемся начинает всякую чушь собирать - что ребенка мне не оставит, что он мне не нужен, что я ребенком не занимаюсь и.т.д а сам от компа жопу оторвать не может- вот весь из занимался ребенком..... Я работаю а он дома с детем дак даже посуду не может помыть и дома прибрать.... Я прихожу с работы и сразу накухню иду- егоже величество жрать хочет.... Както он мне высказал - а ты знаешь почему когда ты на работе я днём сытый потому что я
к матери хожу, а когда ты дома я голодный - ты жрать не хочешь готовить... Нормально да!!! я говорю- хоть бы совесть поемел, баба работает а мужик дома седит .. Копец какой-то, вот сил уже нет и от него не избавиться никак, у меня уже мысли такие- кто кого переживет, короче навыживаемось у нас.....

Аноним ,
Автор, дальше будет хуже.

Колбасень: 1. Рассказать родителям и близким друзьям.

1. По возможности съехать, хотя бы на время.
    3, Подавать на развод.
  2. Ребенка в частный садик, сама на работу.
  3. Насчет алиментов - я не знаю, это на ваше усмотрение, я бы бежала роняя тапки от такого и постаралась сделать так. чтобы никогда не пересекаться, хотя бы в целях безопасности.

+++++

Вот же сволочуга какая, кАзел какой, жену бьет....автор все все про этого....ах какого неприятногомужа рассказала....да, кстати, а где она сама, он ее там случайно того....не того?! Автор, ну хде ты там? Покажи свои синяки?!

Аноним автор темы: по началу один удар по лицу, дальше больше, удушения, лицо и тело все в синяках, причем бить умеет "профессионально", об этом почти никто не знает,

Аноним автор темы: смачный подзатыльник, что аж искры из глаз, в ментовку звонить смысла нет без синяков

как-то не сходится
синяки-профессионально-нет синяков

Наблюдатель73: Вот же сволочуга какая, кАзел какой, жену бьет....автор все все про этого....ах какого неприятногомужа рассказала....да, кстати, а где она сама, он ее там случайно того....не того?! Автор, ну хде ты там? Покажи свои синяки?!

поддерживаете кАзла? или практикуете?

Оля-я: ну как чо, родить ещё ляличку

глупо стебетесь:(

Аноним автор темы: маму не хочу волновать, перед подругами страшно стыдно

отец есть? Родителям рассказать однозначно! Подругам ...не знаю, если смогут помочь в чем то, расскажите и им, попросите помощи. Не надо этого стесняться, это не вы бьете, вас бьют:(. Одной тяжело будет разрулить эту историю, но с помощью родителей вполне возможно. Козла гнать однозначно, замки менять, на развод подавать и при каждом его приближении к вашему дому вызывать ментов . Такие кухонные бойцы обычно очень трусливы с представителями власти, отстанет от вас.

а вообще кто то тут писал давно. Муженек любил подраться спьяну, однажды ввалился пьяный в дым, ударил пару раз и спать упал. Жена его связала и отходила его скалкой так что он потом неделю кровью ссался, отбила ему все почки . Вот это я понимаю женщина за себя вступилась

Milena29: бежать надо было сразу после первых же побоев. А тут все еще думаете, вы че хоть. Потом будет колотить и Вас и дочку что ли? Бежать давно пора от такого.

так и будет 99%. у подруги такой муж, уже сто раз она его бросала, и на пару месяцев разъезжались. тоже квартира ее. а весной это человек при мне ударил в лицо 7-летнюю дочку, причем не сердясь, она подошла, спросила "не тем выражением лица", он слегонца кулаком бац, она ревет, я высказала, что думаю, подруга встала на сторону мужа, мол ему виднее. Больше у меня нет подруги, девчонку жалко.

Аноним: поддерживаете кАзла? или практикуете?

не сочтите за хамство, но вы только первую строчку осилили? .....пришла какая то тетка, наговорила на человека и свалила
слова, болтология

Наблюдатель73,
Там такой набор слов,что только первую и осилила. Но тут вроде все конкретно сказано - бъет.

Аноним: тут вроде все конкретно

Ничерта тут не сказано! Где автор!? Слилась после первого хокку

Аноним ,
Вам стыдно ,что вас бьют ,а ему не стыдно ? Вам перед дочерьею не стыдно ,что она это видит? Ладно еще не смышленный возраст ,а постраше станет, так сама везде будет рассказывать , что папка мамку лупасит. Это станет для нее нормой поведения.
Однозначно разводиться. Без вариантов.

У меня была похожая ситуация...но без рукоприкладства...как то пришел под утро после ссоры.я не открыла. Сказала где был туда и иди..ребенку было 8 месяцев. Жили в моей квартире. Подала на развод, на своё содержание и алименты. В 1,1 перестала грудью кормить и вышла на работу в ночную смену, диспетчером. Родители очень помогли .Мама ночью с дочерью сидела, продукты покупали нам. В 2,5 отдала дочь в частный садик. И по тихоньку жизнь наладилась.
Главное автор. Для себя решить, что такой жизни вы не заслуживаете и полюбить себя.

Аноним ,
Автор, зато какой страстный секс примерения Вы идеальная пара садомазо

Наблюдатель73: Ничерта тут не сказано! Где автор!? Слилась после первого хокку

А может у автора муж u-маму читает, узнал себя и автору привет?

Замки сменили, вещи все его собрали и ближайшим его друзьям/родственникам переправили, квартиру закрыли и на недельку-другую съехали. Только участкового предупредите и соседей, что у вас развод, а то выломают, нафиг замки новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы