В шоке от реакции на беременность...

Аноним: Кому то одна и та же особенность поведения может казаться милой или незначительной, а другого раздражать до истерики.

То есть если ваш ребенок унаследует от пра-прабабушки отца ребенка раздражающую вас черту характера, о которой вы понятие не имели - вы его в дет дом сдадите?

Аноним: А кто-то может вам объяснить, что аборт - это убийство?

да ты шо?! а я то и не знала

Аноним: А ребенок - это счастье?

это ко мне вопрос? У меня ребенок это счастье, да. Но я его рожала ни от какого то приблудившегося идиота, а от мужа, который:

1. в уме
  2. ребенка этого хотел и сомнений не испытывал
  3. любит нас и заботится о нас

Чипа™: Но я его рожала ни от какого то приблудившегося идиота, а от мужа, который:

1. в уме
  2. ребенка этого хотел и сомнений не испытывал
  3. любит нас и заботится о нас

+ Самое главное, что вы его любили.

Чипа™: Но я его рожала ни от какого то приблудившегося идиота, а от мужа, который:

К сожалению, так везет не всем.

И вопрос к тем, кто пишет про разводки: а в чем смысл этих выкриков? Тому, кто первый обнаружит "разводку" , будет суперприз?

Как дела, автор?

Без разницы: И вопрос к тем, кто пишет про разводки: а в чем смысл этих выкриков?

в том, что нет смысла включаться в систему чужого бреда и рубиться на потеху автору.

ELtru: Первый вопрос: зачем отвязываться? Пусть будет. Это его право.

Нет у него такого права после трепания нервов будущей матери и идиотских требований анализов днк. Это не отец и вообще не мужчина. Уж лучше б и правда слился по-тихому, автор же сказала, что ничего ей от него не надо.

Аноним: Вот поэтому я всегда была против браков по залету

+1000
Вне официального брака
И вообще, беременности без огромного желания мужа

Без разницы: К сожалению, так везет не всем.

ну так может стОит и самой что-то делать, чтобы повезло, м?
Ну свела жизнь с идиотом неуравновешенным, ну бывает...ну наделала баба ошибок, такое тоже бывает...Так исправь это и живи спокойно.
Но нет...нужно усложнить ситуацию до предела, ввести свою жизнь в крутое пике и потом мужественно тащить этот крест всю жизнь. Зачем вот только не понимаю
Авторице 23 года...всего 23...вся жизнь впереди!

Чипа™: Так исправь это

Как? Аборт? Ну вот считает автор, что это аморально. Ее право, между прочим. Как можно так рьяно за то, что многие считают убийством, агитировать? Не понимаю.
Извините, конечно.

Говорящая с котами: И вообще, беременности без огромного желания мужа

да желание мужа тоже не первостепенно, главное, чтоб сама мать очень хотела ребенка, ну и не рожать от кого попало, все-таки гены вещь серьезная. А желание мужчины-оно сегодня есть завтра нет. У меня БМ ооочень хотел ребенка, просто безумно. Мне вообще детей не надо ыбло, вообще рожать не собиралась. Уговорил. Итог-теперь ему ребенок нафиг не нужен, не помогает, не видится, алименты не платит. Но хотел очень, да.

Отвечаю на вопросы которые прочитала за последние страницы.

1. Родители поддержат, имела в виду маму и отчима.
    В суд вызывали по вопросу лишения род.прав моего родного отца и по вопросам воспитания, разные моменты были. Таскали и в опеку беседовать и в суд вызывали не раз.

2. Кто пишет про мужей и в любви родился ребенок. Почитав ю-маму и побеседовала откровенно с мамой поняла для себя несколько факторов, сегодня муж есть и дети есть, а завтра он уйдет к любовнице или просто после развода забудет о детях, тут достаточно почитать раздел Самостоятельных мам, где дамы многие после развода спрашивают как получить алименты, и как мужья хотели детей, а потом их бросали. У меня такая же ситуация сложилась, что меня отец очень хотел и ждал, а потом...
    Сделала для себя вывод что официальный брак не является гарантией того, что ребенок будет на 1000% счастливый.

Чипа™,

Знаете, а я не считаю что мой малыш ошибка, вот не считаю и все. Считаю, что ошибка это сам мужчина, но никак не ребенок. Исправить это, это выглядит по меньшей мере странно, как будто бы это зачеркнуть и переписать предложение или задачку.

Аноним автор темы: Сделала для себя вывод что официальный брак не является гарантией того, что ребенок будет на 1000% счастливый.

так никто гарантий не дает вообще ни в каком случае))

Аноним автор темы: Знаете, а я не считаю что мой малыш ошибка, вот не считаю и все. Считаю, что ошибка это сам мужчина, но никак не ребенок. Исправить это, это выглядит по меньшей мере странно, как будто бы это зачеркнуть и переписать предложение или задачку.

Смотри сама, тебе жить то.

Без разницы: Ну вот считает автор, что это аморально. Ее право, между прочим.

да ради бога. К счастью мне ее детей не растить

Без разницы: Как можно так рьяно за то, что многие считают убийством, агитировать?

лехко! хотите научу?

Аноним: Сегодня муж в уме. А завтра? Сегодня любит, а завтра?

везде солому не подстелишь, но мозги даны для того чтобы думать и прогнозировать ситуацию чуть дальше своего носа

Аноним автор темы: Знаете, а я не считаю что мой малыш ошибка, вот не считаю и все

Аминь! История знает и такие примеры

Без разницы:
Как исправить? Аборт? Ну вот считает автор, что это аморально. Ее право, между прочим.

Так тут толпа экспертов уже и мч диагноз поставила, и генетический код нерожденного ребенка определила и забраковала.
А все кто рожает незапланировано не от мужа отсталые и дефективные.
Что ж тогда сказать о тех, кто детей из дет домов усыновляет... Видать лохи, которые поганят себе жизнь, взяв на себя заботу о ребенке с плохой генетикой))
Автор, увы, но вы по их мнению, портите генофонд страны, особенно на фоне их отборных генов и голубых кровей

Frona,

Почитала об этом, но это уже за гранью)) Нет гарантий что наследственность у мужа замечательная у многих дам на ю-маме, кто знает что было у прабабушек и далее.

Frona: Автор, увы, но вы по их мнению, портите генофонд страны,

автор, в первую очередь, себе портит жизнь)) но это ее право. безусловно. Возможные последствия ее поступков ей подробно описали на предыдущих страницах.

Чипа™: лехко! хотите научу?

Нет, спасибо. В этом плане я необучаемая. Потому за автора и вступаюсь, что для меня аборт здорового ребенка только потому что это "испортит жизнь, которая вся еще впереди" и только потому, что автор незамужем или мужик неадекват, неприемлем.

Аноним,

Я не понимаю честно говоря чем я порчу себе жизнь? Тем что родится ребенок?
Так можно выйти замуж и думать, что все замечательно, родить и приплыли..А ребенок я не считаю что помешает в личной жизни, моя мама удачно вышла замуж и отчим заменил мне отца.

Аноним автор темы: Я не понимаю честно говоря чем я порчу себе жизнь? Тем что родится ребенок?
Так можно выйти замуж и думать, что все замечательно, родить и приплыли..А ребенок я не считаю что помешает в личной жизни, моя мама удачно вышла замуж и отчим заменил мне отца.

Давайте не начинать все опять по кругу))
Решили, и славно.

Аноним: Возможные последствия

Предсказать невозможно))
Есть определенный процент вероятности заболеваний- и вполне (50/50) возможно что в вашей семье он выше, чем у автора.
Как можно по инету заявлять, причем с такой уверенностью, что автору с ребенком уже не повезло?

Чипа™,

Вот прочитав ваш пост решила написать, мой отец тоже рассказывал маме как он меня хотел и прочее, на деле после развода оказалось что не очень то и нужна.
И извините, но прочитав многие сообщения в теме появился вопрос.
Многие пишут что ребенок должен родится в браке и т.п, а то что муж сегодня есть, а завтра его нет?

Frona: Есть определенный процент вероятности заболеваний- и вполне (50/50) возможно что в вашей семье он выше, чем у автора.

Я не про эти последствия.

Аноним автор темы: И извините, но прочитав многие сообщения в теме появился вопрос.
Многие пишут что ребенок должен родится в браке и т.п, а то что муж сегодня есть, а завтра его нет?

Вам поболтать хочется?

Frona,

Ну видимо, потому что половина ю-мамы рожали детей в официальном браке и от идеальных мужей)) С идеальным генофондом и естественно проверяли все поколения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы