В шоке от реакции на беременность...

Аноним: кто может обязать

Новоявленный папаша .. если пожелает ,, так ж он и сам может быть инициатором установления отцовства .. если Маман не хочет тест - папан Ее может принудить в судебном порядке .. и будет запись об отце внесена в свидетельство о рождении на основании решения суда.

Аноним ,
Автор, на первых страницах вам были готовы помогать оба родителя, а сейчас выясняется, что у вас только мама.
Заврались?)))
По какому поводу вас вызывали в суды в столь раннем возрасте? Насколько я знаю, ребенка могут вызвать только чтобы выяснить с кем из родителей он хочет жить.
Но если допустить, что вы не врете, то очень странно, что ребенок, живший в неполной семье, хочет вот так просто обречь свое чадо на судьбу еще худшую. Только не нужно писать, что вам было все равно и отсутствие нормальных отношений с отцом на вас не сказалось. Сказалось.

Аноним автор темы: после рождения ребенка мы делаем ДНК анализ и если он подтверждает что он отец, то мы регистрируем ребенка на меня и на него.

На что только бабы не соглашаются, чтоб взамужем быть
Согласны даже тест ДНК делать детям, лишь бы штанцы рядом удержать. Сами-то, без подсказки, не можете понять, насколько унизительна вся эта ситуация для вас? У вас хоть гордость какая-то имеется, или вы так и согласитесь делать тест ДНК и не посмеете ребенка без этого мужика зарегистрировать?

Фима Собак,
Почитайте тему, там не все так просто))

Лунное море,
че там вкратце, а то я в автобусе с ночи еду, не везде инет есть:)
Автор - как жена Бунши, у нее два мужа?

Фима Собак,
Она не хочет замуж, мужик ей не нужен, нужен только ребенок, которого она изначально хочет оставить без отца. Все это сопровождается метаниями мужика и его желанием сделать тест днк, которые автор принимает за истерику, но прекратить общение совсем не может как-тто так. И при этом постоянно говорит о том, что ребенка она на мужчину не запишет и никто ей не указ))

Лунное море,
автор писала что ее отчим воспитывал. и очень хорошо воспитывал....
вот и полная семья, и помощь обоих родителей...

ZebRRa, Вы думаете есть еще хоть один вариант отвадить его на 100%?
А зачем? Кровь сворачивается у тех, кто позволяет. Да, сложно, но можно не реагировать на его выпады.
Биологический отец он как минимум. Мало ли, проснется может быть еще в нем что-то человеческое.

Чипа™, Кто-нить сможет мне объяснить зачем в 23 года рожать одной
Это решать только автору. А кто-то может вам объяснить, что аборт - это убийство?
А ребенок - это счастье?

Аноним , Во-первых я прекрасно понимаю что нет любви
А что такое любовь? Она может быть и есть. Просто сейчас вы находитесь в состоянии конфликта.

Аноним ,
Поддерживаю вас в вопросе "НЕТ АБОРТУ". Я бы тоже не смогла жить с таким грехом.

Moretti,
Такие мужики ооооочень прилипчивы. От него не так просто будет отвязаться...

Первый вопрос: зачем отвязываться? Пусть будет. Это его право.
Автор ведь живет своей жизнью, он - своей. Не вестись на его провокации - это главное и осносное.
Кто вам сказал, что он будет прямо угрожать и т.п.? Будет проблема - тогда и решения надо продумывать. А не сочинять и фантазировать сейчас. Тем более, что 80% поступков мужчин - это последствия неправильного поведения женщин. Вызывающие фразы, обвинения.
Даже если он весь такой плохой - это его проблема. Обвинять его нет права у девушки. Да и толку от обвинений нет. А вот конкретные просьбы ему говорить можно и нужно. Он сам решит, как поступить, выполнить или нет.
И спокойно все. Хладнокровно.

Армавир,
короче, глупостей наделала автор
Знаете, что самое главное, как понимаешь с возрастом?
Хорошая наследственность.
Чтобы не было в роду шизофреников, других тяжких заболеваний, фатальных.

Почему глупостей?
Есть девушка, есть беременность. Кто-то годами ждет ребенка и увы.
Значит так Бог дал. У каждого свои испытания в жизни.
А наследственность..Кто вам сказал, что он шизофреник? Психически неустойчивая личность, с комплексами, делов то. Таких миллионы.

я просто я: автор писала что ее отчим воспитывал

пропустила видимо я

теперь я слон,
Так получается , любой не в себе мужик может обязать любую незнакомую женщину сделать анализ ДНК ? Заранее зная , что он ничего не покажет , просто развлечься ?)))))) глупости !

Moretti,
да вряд ли любой, думаю, сперва в суде нужно предоставить доказательства того, что отношения были именно в это время (или просто были) и ребенок может быть от этого мужчины.

Moretti: Так получается , любой не в себе мужик может обязать любую незнакомую женщину сделать анализ ДНК ? Заранее зная , что он ничего не покажет , просто развлечься ?)))))) глупости !

Не любой, разумеется. Рассматривается совокупность доказательства, подтверждающие родство ребенка и его отца. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица (ст. 55 ГПК РФ). Такие доказательства могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, и при их наличии суд обяжет мать сделать тест. И, конечно, ДНК-текст будет решающим.

Я одного не понимаю, почему все так активно советуют наплевать на этого био-папу, тем самым решив все проблемы, родить без его ведома, не вписывать в св-во о рождении. Как буд-то вся проблема в этой самой записи. А гены как стереть? Это мужика можно вычеркнуть из жизни, а ребенка нет. Лелечка превратится в ребенка, потом в подростка. И все то, что уже противно в его отце, автор получит в своем же ребенке. И не надо про то, что генетика это фигня и что воспитаешь, то и получишь. Масса примеров перед глазами, когда ребенок вырастает и становится копией отца не только внешне, но и характером и моделью поведения, хотя отца или не знал или практически не общался с ним. И то, что раздражало в отце ребенка сечас имеют в самом ребенке. Ни за что бы не стала рожать от человека, который мне неприятен.

Аноним: Лелечка превратится в ребенка, потом в подростка. И все то, что уже противно в его отце, автор получит в своем же ребенке. И не надо про то, что генетика это фигня и что воспитаешь, то и получишь.

Мне такой подход нацизм напоминает.
Ребенка еще нет-а его уже второсортным записали.
Прям у всех в анамнезе генетики сплошные Эйнштейны, Шварцнеггеры или Бреды Питы.

Moretti: глупости

Действительно ))) но вы ведь про любого мужика сами придумали ))..

Аноним: Лелечка превратится в ребенка, потом в подростка. И все то, что уже противно в его отце, автор получит в своем же ребенк

+ Поэтому автору и советуют рожать только от любимого, адекватного мужчины.
А от этого уже 2 жены сбежали, наверное, не просто так.

Frona: Мне такой подход нацизм напоминает.
Ребенка еще нет-а его уже второсортным записали.

Не во второсортные, а в копию папы внешне и по характеру.
Тоже такие примеры перед глазами, и в хорошем варианте, и в плохом, вплоть до психиатрических диагнозов. И тоже мать не поняла сначала, почему она у него третья жена, и куда сбежали первые две

Есть такая байка старинная: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое  глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщинабольна  сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Кто ответ не знает -не помнит, могу написать

Frona,
Да, да.. вы убили какого то гения.. не помню имя

Как эти байки оторваны от сегодняшних реалий

Frona: Есть такая байка старинная: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое
глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщинабольна
сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Кто ответ не знает -не помнит, могу написать

при чем тут эта байка? Кстати, она не старинная нисколько))

Армавир,
Бетховена

Аноним: А гены как стереть? Это мужика можно вычеркнуть из жизни, а ребенка нет. Лелечка превратится в ребенка, потом в подростка. И все то, что уже противно в его отце, автор получит в своем же ребенке. И не надо про то, что генетика это фигня и что воспитаешь, то и получишь. Масса примеров перед глазами, когда ребенок вырастает и становится копией отца не только внешне, но и характером и моделью поведения, хотя отца или не знал или практически не общался с ним. И то, что раздражало в отце ребенка сечас имеют в самом ребенке.

И это тоже, да.

Frona: Мне такой подход нацизм напоминает.

Что за чушь пишите? Причем тут нацизм? Кому то одна и та же особенность поведения может казаться милой или незначительной, а другого раздражать до истерики. С автора уже слетели розовые очки, она видит отца ребенка таким, какой он есть, не питает иллюзий (надеюсь). Она уже в нем разочвровалась. Она видит, чьи гены будет носить ее сын(или дочь). Она наивно думает, что порвав м этим мужиком, сможет сама воспитать ребенка по своему образу и подобию. Ан нет, она только продолжит этого человека в своем же ребенке.

Аноним: Ни за что бы не стала рожать от человека, который мне неприятен.

дак вообще странный папаша
если все так, как пишет автор, то я бы псих заболевание заподозрила у него

XSS: дак вообще странный папаша

Да и автор тоже)) вообще разводка, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы