В шоке от реакции на беременность...

Аноним автор темы: И как я успела понять, то вот как раз они могли надоумить его что им нужен анализ ДНК для суда.

это что-то серьезно меняет??? если он хоть на минуту согласен с ними - цена ему.... нууу... не очень

Аноним автор темы: Но то что он постоянно меняет свое мнение и дергает из-за этого меня, я начинаю переживать и эмоции идут через край уже довело.

и много ли изменится, если вы СДЕЛАЕТЕ анализ??

просто, ребенок ВООБЩЕ в его планы не входил, вот сексить молодую - входило, да...

Аноним автор темы: до рождения ребенка и анализа, либо делать его во время беременности

слать далеко, не веришь, значит у самого рыльце в пушку, иначе бы и мысли не было в эту сторону

просто я: Боже мой, 23 года. Какой ребенок непонятно от кого и после таких исполнений? Делать аборт и бежать роняя тапки. Вся жизнь впереди. Инфантилизм какой то. Какая поддержка родителей? Смешно. Повзрослеть и научиться предохраняться. Про Ярину не верю. Плохо пила, значит.

+миллион.
но автор родит и "никогда не пожалеет"

Аноним ,
Ну вот и шлите его лесом и ещё раз ни в коем случае не записывайте такого истеричку добровольно отцом, когда он сможет с правовой точки зрения вас изводить, тыкая своим официальным статусом спермодавателя для этого зачатия, нынешние истерики вам цветочками покажутся.
Главное, поддержка и помощь у вас есть, скоро появится реальный ребёнок, зачем вам и вашим родителям ещё в нагрузку 32 летний инфант?

Аноним автор темы: Мне 23 года и я беременна от мужчины

Э-эх!
Чего не терпелось-то?
Мужик прав. Чужая беременная тётка пытается навязать ему себя и ребёнка.
Он совершенно прав, что хочет проверить чьё дитя вы вешать на него собрались.
Помогать он чужой женщине тоже не обязан. Вы не жена, чтобы вас до рождения может-быть-его ребёнка как бы то ни было поддерживать.

MonPere: Ну вот и шлите его лесом и ещё раз ни в коем случае не записывайте такого истеричку добровольно отцом

+1
право называться отцом надо еще заслужить.
Пусть он вокруг вас поскачет, если ему нужен ребенок.

Аноним автор темы: Приветствую. Мне 23 года и я беременна от мужчины который сам не понимает что он хочет..
Случилось так, что полгода назад я стала встречаться с мужчиной которому 32 года, отношения развивались хорошо, он предлагал начать жить вместе но я отказывалась. Причин было много, это и сам переезд, и далеко было бы от работы. Пока решила подождать. Месяц назад узнала что беременна. Рассказала мужчине об этом и тут начался дурдом
Как будто бы беременный он, а не я. Смены настроения и сам не знает что ему надо. Хочет он ребенка или нет, то предлагает идти в загс и переехать все-таки к нему, то наоборот вчера заявил что пока не будет ДНК анализа, то дать четкого ответа ни по поводу ребенка, ни отношений не может. Не уверен он.
Часто задает вопросы как я буду растить ребенка одна, что это не правильно, но и сам предложить ничего не может или если быть точнее, не хочет.

Если рассматривать его позицию и его слова в данный момент выходит картина такая, мы ждем 7 месяцев, я живу это время у себя, он у себя, о материальной помощи и вообще о какой либо речи пока нет, но я должна оповещать его о своем состояние здоровья и о своих делах если соберусь на УЗИ или анализы, после рождения ребенка мы делаем ДНК анализ и если он подтверждает что он отец, то мы регистрируем ребенка на меня и на него.

Сказать что я в шоке, это ничего не сказать..Он запрещает регистрировать ребенка без него. Когда я задала четкий вопрос, что будет если я уйду к другому мужчине и ребенок будет знать его как отца, то ничего внятного он ответить не смог. Я не понимаю как мне себя с ним вести. Дальше иметь отношения с таким человеком желание пропало всяко.

Как теперь мне себя с ним вести и стоит ли продолжать наше с ним общение?

я вас читаю и просто фигею....
у мужчины мама -светлый образ - просто окошмарен! Качели!!!! Это просто жуть!!! Еще и чужого мужика приплели!!!!!!!
Сбежит он от вас и возненавидит вас по полной программе!!!!

аноним,

Я ему именно это и озвучила, на что получила ответ что он сам не определился и не сможет до момента анализа.

Армавир: право называться отцом надо еще заслужить.
Пусть он вокруг вас поскачет, если ему нужен ребенок.

мужчинам нужны нормальные отношения!
просто нечто, для шантажа - с пожизненным ярмом - это кошмар любого мужчины.

Аноним автор темы: Я ему именно это и озвучила, на что получила ответ что он сам не определился и не сможет до момента анализа.

нахер . однозначно. дальше только хуже будет. он же псих

Аноним автор темы: сам не определился и не сможет до момента анализа

а накой вам тогда этооо???
в однозначной ситуации он не определился, при том что совсем не подросток
вы хотите с таким жить и прилагать кучу усилий для его взросления?
с моей точки зрения в данной ситуации только ваш выбор, нужен ли вам такой мужчина

Smatrex,

Я ему не навязывалась. Я его поставила в известность о беременности, после этого он сам стал названивать, приезжать и писать о том как я буду воспитывать ребенка, что нужен ДНК-анализ выяснилось уже позже после разговора его с родителями.
Он прекрасно знает и даты, и что это его ребенок и говорит сам что верит что это его ребенок, но хочет конкретно документ.

АнонимкА: мужчинам нужны нормальные отношения!
просто нечто, для шантажа - с пожизненным ярмом - это кошмар любого мужчины

ну вот и надо избавить его от этого кошмара.
Самоудалиться автору.
Если она для мужика - ходячий кошмар и ужас, то смысл с ним рядом находиться?
Чтобы его подольше помучить?
глупо

Аноним автор темы:
Я ему именно это и озвучила, на что получила ответ что он сам не определился и не сможет до момента анализа.

Милочка, вы ему не даете отношений.
Поймите, ваша репродуктивная возможность размножаться и быть любимой женой и мамой ЕГО ребенка - несколько разные вещи. В глазах мужчины вы на второе не тянете. Увы.
Поэтому и согласиться тянуть хомут только формально при условии + ДНК.

АнонимкА,

О каком шантаже идет речь?? Я не ставлю ему условия - не женишься, значит иду делать аборт или что-то в этом роде. Шантажа вообще просто нет.

Аноним автор темы: Я ему именно это и озвучила, на что получила ответ что он сам не определился и не сможет до момента анализа

Вы понимаете, что он вас очень изящно назвал "шлюхой", не?
То есть он вполне допускает, что вы, находясь в отношениях с ним, еще на стороне гуляли.. и нагуляли...
Он вас не уважает, не любит, не ценит ни секунды.
Ну и как дальше с такими отношениями быть вместе?

Автор, а не унизительно вот так сидеть и ждать, какой будет анализ? Себя то где нашли? Он уже на вас забил, чего ждать? Ну рожайте))) последний шанс? Про мед показания правда смешно. Не портите себе жизнь.

Аноним автор темы: верит что это его ребенок

а что тогда поменяется от бумажки? он захочет семью с вами при наличии бумажки? а без нее , но с твердой уверенностью что ребенок его, он семью не хочет?

Армавир,

Согласилась бы с вами, если бы не тот факт что когда я ему озвучила что не собираюсь требовать от него алиментов и вообще записывать его в свидетельство о рождении, то на меня просто наорали что я не думаю о ребенке и у ребенка должна быть семья.
Вчера при очередном скандале я у него четко спросила почему бы ему просто не забыть об этом и пойти дальше, отстать от меня, перестать ездить ко мне домой, звонить и скандалить. Мне сказали на это что мне надо успокоиться и сделать днк, он им заладил как не знаю кто....

Армавир: ну вот и надо избавить его от этого кошмара.
Самоудалиться автору.
Если она для мужика - ходячий кошмар и ужас, то смысл с ним рядом находиться?
Чтобы его подольше помучить?
глупо

увы....
не самоудалится))) тут золотая жила теперь )))))

Аноним автор темы: Я ему не навязывалась.

А зачем беременность допустили?
Не надо писать, что в 23 года прям последний вагон уходит и беременеть надо от любого встречного-поперечного.
Открою тайну - этот ребёнок не нужен никому. Ваши родители хотели бы для вас нормальную семью, хорошего мужа, красивую свадьбу, любовь и заботу мужа и только потом в стабильном браке и при муже рожать спокойно любимого и желанного всеми ребёнка.
А у вас?
В подворотне залетела от чужого какого-то м....а.
Ну теперь им только и остаётся делать хорошую мину при плохой игре, типа, хотят ляльку сдержаться не могут.

Армавир,
Я также восприняла бы такие сомнения и послала далеко и надолго

Аноним автор темы: Согласилась бы с вами, если бы не тот факт что когда я ему озвучила что не собираюсь требовать от него алиментов и вообще записывать его в свидетельство о рождении, то на меня просто наорали что я не думаю о ребенке и у ребенка должна быть семья.

дааа...если на вас наорали, то это в корне меняет дело.
Вас уважают, любят, ценят.
Только вот документик требуют... о вашей порядочности в половых отношениях:

Аноним автор темы: но хочет конкретно документ.

Красный мак: Автор, а не унизительно вот так сидеть и ждать, какой будет анализ? Себя то где нашли?

+1

Аноним автор темы: . Я его поставила в известность о беременности, после этого он сам стал названивать, приезжать и писать о том как я буду воспитывать реб

Сами то вы чего хотите?
Семью с ним создать или просто, чтоб у ребёнка был отец?
Ну и стандартная фраза- зачем плодить безотцовщину, поверьте, это очень тяжело и даже не финансово и физически, сколько морально, хотя нет, вру, с финансами всё же чуть веселее.
На родителей тоже сильно расчитывать не стоит, они месяц, два ну год проводятся и надоест, да и как бы там не было, всё равно возраст/усталость и тд.

Красный мак,

Касаемо аборта отвечу всем сразу потому что тут такие вопросы возникают.
Аборт делать не планирую, ребенка поднять сама смогу, и есть кто поможет, жилье есть.
Когда я была на УЗИ некоторое время назад, то мне врач гинеколог сказала что строение матки не совсем правильное и аборт делать не рекомендуется, потому что потом могут быть проблемы. Да и я посидела подумала, если у меня есть возможности содержать и воспитать ребенка, я его уже хочу, то почему не родить? Только вот так чтобы потом папочка не появился со своими психами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы