В шоке от реакции на беременность...

Аноним автор темы:

О каком шантаже идет речь?? Я не ставлю ему условия - не женишься, значит иду делать аборт или что-то в этом роде. Шантажа вообще просто нет вот именно - рожу, и будет тебе шантаж по полной программе)))) пожизненно кошмар твоих ночей
Армавир: Он вас не уважает, не любит, не ценит ни секунды.
Ну и как дальше с такими отношениями быть вместе? +++
аноним: он захочет семью с вами при наличии бумажки? а без нее , но с твердой уверенностью что ребенок его, он семью не хочет?

вот именно автор!!! задумайтесь!!!!!!

Аноним автор темы: отстать от меня, перестать ездить ко мне домой, звонит

черный список, дверь не открывать
вы то что автор конкретно от него хотите и что сделали для этого?

Аноним автор темы: на меня просто наорали что я не думаю о ребенке и у ребенка должна быть семья

Он прав. Вы не думаете о ребёнке иначе бы родили его в браке в нормальной обстановке, а не так как получается.

АнонимкА,

Золотая жила то в чем??

Ребенок свяжет вас с этим мужчиной навсегда. Даже без вашего желания он после рождения ребенка может подать в суд на признание его отцовства и потом долбать вас его родправами. А методов долбания кучааааа и все они очень сильно осложняют жизнь женщины. А судя по описанному, долбать он умеет. Знатно так умеет.
Хотите рожать- рожайте, но я б лично абсолютно дистанцировалась бы от товарища, сказала б, что сообщение о беременности было шуткой и что у вас реально есть другой мужчина- лично я ненавижу вранье и практически никогда не вру, но в этом случае это вранье может вам очень много нервов сохранить и предупредить проблемы с его исками к вам и его претензиями на ребенка. Аккуратнее с такими товарищами, нет ничего хуже таких вот истеричных маятников- мозгоклюев.

Smatrex,

По его словам немного иначе, я не думаю о ребенке потому что не хочу подождать анализа, это исходя конкретно из его слов.

Аноним автор темы: аборт делать не рекомендуется, потому что потом могут быть проблемы

Классика. Молодюсенькая глуповатая девушка на строгом предохранении (бесплодная как вариант) беременеет от непонятно кого и аборт невозможен по причине уникальности матки

Аноним,

Сама я не хочу с ним не брака, ничего. Просто хочу понять как мне себя с ним вести когда он названивает, просит если буду делать УЗИ то поставить его в известность, сообщать о своем состояние здоровье и своих планах..Я не понимаю зачем ему это все, терзать меня если он сам не понимает что ему нужно, или если не нужен ребенок то почему просто тихо не ушел когда я ему это предложила...

Аноним автор темы: Аборт делать не планирую, ребенка поднять сама смогу, и есть кто поможет, жилье есть.
Когда я была на УЗИ некоторое время назад, то мне врач гинеколог сказала что строение матки не совсем правильное и аборт делать не рекомендуется, потому что потом могут быть проблемы. Да и я посидела подумала, если у меня есть возможности содержать и воспитать ребенка, я его уже хочу, то почему не родить? Только вот так чтобы потом папочка не появился со своими психами.

кошмар...
даже для меня такие рассуждения были бы кошмарными....
дети не должны рожать детей!!!
Мужика немного жаль. Вас тоже жаль -сколько еще придется понять в этой жизни....
Ну и ребенка жаль.

Предохраняйтесь на будущее.

АнонимкА,

О каком шантаже идет речь? Вот назовите чем в данной ситуации можно шантажировать, если я не собираюсь его вписывать отцом ребенка, не собираюсь за него замуж и сказала ему что если не нужен ребенок, забудь и уйди.

Аноним автор темы: я задала четкий вопрос, что будет если я уйду к другому мужчине

С пузом? И много желающих?

Моя подруга в свое время такого же товарища послала лесом: никакого днк!! он Вам с ребенком потом всю жизнь испортит, а толку от него не будет никакого. Ставьте прочерк в свидетельство, а с ним прекращайте общение и живите своей жизнью.

Аноним автор темы: , если у меня есть возможности содержать и воспитать ребенка, я его уже хочу, то почему не родить?

Аноним ,
Понятная позиция. Хотя потом, с нагуленным непойми от кого ребенком, нормальную семью построить будет сложнее.
Часть мужчин сразу отвалится, на этапе выбора. Не все хотят воспитывать чужих детей. Имеют право не хотеть. Нормально.
Часть мужчин, готовых воспитывать, вам не понравятся, так как они не так будут относиться к вашему ребенку...
Ну то есть это очень серьезный фактор на пути к хорошему, прочному браку.
Но не фатальный, конечно. Просто очень серьезный.

Если вы уже приняли решение рожать, и пришли за советом, то 99% женщин на этом форуме посоветует вам не вписывать его в свидетельство о рождении, тем более принуждать его признать ребенка.
Избежите массы неприятных моментов в будущем.

Если же он будет настаивать, трясти бумажками, анализами, пробирками...то как я уже сказала, право называться отцом надо заслужить.
Смотрите по его делам, а не словам, крикам на вас, эмоциям.
Если дела его будут достойными, поддержка не на словах, а делами и деньгами, то смотрите сами...
Но вы тогда будете каждый свой шаг согласовывать с законным отцом, с этим "психом", как вы пишите. Оно вам надо?

Аноним автор темы: почему просто тихо не ушел когда я ему это предложила

Он понимает, что просто так с шеи вас уже не скинуть. Вот, когда ДНК покажет, что он не папа, вот тогда он улетит в туманную даль :)
В следующий раз тоже будет умнее и предохраняться тщательнее.

Мужик боится. Ужасно боится. Его жизнь меняется навсегда, а он на это никак не может повлиять. Отсюда паника-паника.

Я бы прекратила отношения до того момента, когда мужик определится, как будет жить дальше. Никаких анализов ДНК бы не подумала делать - что за бред? Записывать ли отцом - до этого дожить надо, там видно будет.

Аноним автор темы: терзать меня

вам нравится, иначе бы давно уже телефон не брали и не общались

Вот сколько слышала про мед показания от женщин, потом все рожают как из пулемета))). Вы же уже все решили. Но я бы лично побоялась рожать от такого неадеквата. Правильно выше написали, никому этот ребенок не нужен. Вы ущербная? Зачем так себя загонять? Включить мозги и повзрослеть. Не готовы вы еще к детям...

Аноним автор темы: Просто хочу понять как мне себя с ним вести когда он названивает, просит если буду делать УЗИ то поставить его в известность, сообщать о своем состояние здоровье и своих планах..Я не понимаю зачем ему это все

Ему это всё не нужно, от слова совсем, просто Хорошая мина, при плохой игре.
Никогда б не подумала, что такое скажу, но всё ж задумайтесь об аборте. Ребёнок должен расти в полной семье в любви и гармонии.

Армавир,

Спасибо за такой ответ

Про личную жизнь понимаю, у самой пример перед глазами, хотя выросла и с отцом и с отчимом с которым у нас дружеские отношения.

Принуждать его делать ДНК я не собираюсь, а вот может ли он сам захотев наставить палки в колеса подать в суд чтобы провели ДНК? Хочу этот момент понять для себя.

Аноним автор темы: Просто хочу понять как мне себя с ним вести когда он названивает, просит если буду делать УЗИ то поставить его в известность, сообщать о своем состояние здоровье и своих планах..Я не понимаю зачем ему это все, терзать меня если он сам не понимает что ему нужно, или если не нужен ребенок то почему просто тихо не ушел когда я ему это предложила...

он мужчина.
Он пытается взять ответственность на себя. За вас. За ваше здоровье. За ребенка и его будущее.
Как себя вести - мило. нежно и радостно сообщать о том, о чем он просит и просить его помочь. Деньгами, отвезти, привезти, погреть, принести, купить..... Включая в нем ответственность, обеспечение, родительскую опцию. А в себе женскую и родительскую опции.

Но вы же не послушаете... дров наломаете, разосретесь вдрызг, а потом выть будете.... эх....

АнонимкА: придется понять в этой жизни....
Ну и ребенка жаль.

Предохраняйтесь на будущее.

+++. Не дай Бог такую невестку, неумную.ничего личного, не обижайтесь.

Аноним автор темы: может ли он сам захотев наставить палки в колеса подать в суд чтобы провели ДНК? Хочу этот момент понять для себя

может конечно, только напрячься ему придется

Smatrex,

ДНК покажет что он отец и он это сам прекрасно понимает, но играет в этот цирк.
И начал его играть ровно после скандалов и когда я ему сказала что не буду записывать его отцом в свидетельство, раз он не может определиться чего ему нужно. Тогда и встал вопрос что ему нужен ДНК.

просто я: Бог такую невестку

раз такого сына вырастили, что только на других ответственность перекладывать может...

Аноним автор темы: ДНК покажет что он отец

А если нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы