Про детское здоровье и вообще...

Девочки, когда это закончиться?
Ребенку в школу идти в этом году - болеет и болеет. За лето 4 раз температура, истерики, капризы.... я уже больше не могу...
Сегодня были у врача - назначила противовирусное циклоферон. Невролог тоже пишет свои лекарства....
Но тут же везде и второй ребенок, он не болеет,обнимаются, играют вместе, тоже стал плаксивый....
а да, началось с того, что я месяц ходить не могла, тоже болела.... тупо в садик-их садика и все.... больше никуда... вымотались ...
самомама, никто не помогает. Денег нет, устала....

Держитесь. Меньше лекарств и антибиотиков, эхинацея, много гулять, закаливание.
Все будет хорошо.

АнонимкА автор темы: никто не помогает

Вы работаете? Или в отпуске? На больничном?

Держитесь, автор.Все пройдет,пройдет и это.

Smatrex: Вы работаете? Или в отпуске? На больничном? не работаю, в центре занятости после декрета так и не могу выйти на нормальную работу - дети заболевают в первый же день..... и потом по очереди, сейчас третья попытка, если честно....накрывается медным тазом - успела заработать 1,5 тр)))
Neiron: Держитесь. Меньше лекарств и антибиотиков, эхинацея, много гулять, закаливание.
Все будет хорошо. мне знаете что кажется? что ребенок не случайно вирусней какой то болеет.... что-то не так в системе....
и понимаю. я что не могу наладить, сил только и хватает, что дыры залатывать..... я не могу поменять свою жизнь... еще ремонт дома -просто встал ... решила сама делать, хоть как то - месяц лежала, сейчас начала хоть что-то - теперь с ребенком прыгаю....не дает вообще ничего делать -мама помоги то, мама-помоги се. пошли поиграем, пошли почитаем....и без конца....

АнонимкА автор темы: не работаю

Родители далеко?
Может быть у них пожить чуть-чуть, пока все в себя не придёте?

Не тратьте деньги на лекарства.
И успокойтесь по возможности.
И да, детям надо вас.

забейте на ремонт, минимальный порядок и достаточно. выбирайтесь больше гулять, погода нормальная. взяли плед и пошли в парк. отдыхать и читать. свежий воздух оздоравливает. книги в детской библиотеке, покупать не надо. на что-то существуете, алименты есть?

Smatrex: Родители далеко?
Может быть у них пожить чуть-чуть, пока все в себя не придёте?

уже нет

АрктикА: забейте на ремонт, минимальный порядок и достаточно. хотела к школе кровати (ляличная кровать еще), стол и шкаф поставить, и стены очень грязные - бабушка в свое время показала как рисовать на стене. Восковыми мелками, травой, пластилином.... Я в шоке была.... это отдельная песня... хочу это все вычистить.
АрктикА: выбирайтесь больше гулять, погода нормальная. ....написала же - не могла месяц ходить...
сейчас могу, да.
АрктикА: отдыхать и читать. свежий воздух оздоравливает. дети лезут к аттракционам, начинают канючить, орать, не слушаться... погода еще дурная - 2 раза в ливень попадали....
АрктикА: на что-то существуете, алименты есть? есть небольшой источник дохода, минималка на еду и жилье.... с ремонтом - в долги влезла, хотела быстро все сделать....

Что-то у Ввсе в кучу.... Понимаю, тяжело одной все на себе тащить! Сил Вам!
Бабушки/дедушки/отец у детей есть?
Жилье свое, и то хорошо.
Подруги, сестра?
Сколько деткам?
Пособия/субсидии оформляли?
может няню на время больничных и искать работу серьезную?
Держитесь!!! Все пройдет! .
Дети зеркалят Ваше состояние, психосоматика. ИМХО.

АнонимкА автор темы: дети лезут к аттракционам, начинают канючить, орать, не слушаться

не знаю в каком вы районе, в парке на Ясной например нет аттракционов, в общем надо искать места где меньше бестолковых коммерческих раздражителей. и не грызть себя чувством вины.
напишите в ЛС, брошу вам ссылку на вакансию, удаленка вроде контент-менеджера, там некоторый отбор. зато зп белая.

АнонимкА автор темы: дети лезут к аттракционам, начинают канючить, орать, не слушаться

А просто парков и детских площадок б/п у Вас нет? Водоемы, белки, пикник, не?

АнонимкА ,
Незря говорят все болезни от нервов.... У вас видимо болячки лезут глядя на ваш не законченный ремонт и вас все бесит и раздражает+ безработица угнетает, нервный срыв подкосил иммунитет а один из детей писимист (близко к сердцу все воспринимает ) глядюдичи на ваши психи, стал тоже воспримчив к вирусам. Я так предполагаю....

АнонимкА ,
Ходить в парк где нет аттракционов ремонт можно недорого сделать было. Мы вон сейчас помещение в 100 квадратов все стены, двери, плинтуса покрасили, обошлось всего 1700 рублей

Аноним: а один из детей писимист

АднАзнАчно

Опять viento ноет?

Анапчаночка: Что-то у Ввсе в кучу... есть такое, спасибо.
Анапчаночка: Понимаю, тяжело одной все на себе тащить! Сил Вам! вот и я думаю, что что-то совсем не то и не так... Спасибо.
Анапчаночка: Бабушки/дедушки/отец у детей есть? отец в другом городе, 3 года тишина полная с его стороны и от его родителей тоже, хотя они люди далеко не бедные.
Анапчаночка: Жилье свое, и то хорошо. не свое,но не важно. Пока есть возможность, тут потряхивает иногда, но просто так тоже не съедем.
Анапчаночка: Подруги, сестра? подруги в другом городе, добрым словом помогают, в гости зовут, к одной ездила на днях - тупо спала, пока она со всеми детьми играла. Денег у нее тоже нет, я им еще вещами помогаю. Другая тут в декрете, тоже замаялась, звонит мне каждый день жалуется на все, тоже ремонт делает, и вроде деньги то есть, но и ремонт полный и ни конца и не краю у нее уже 2 года. Еще одна - ни котенка, ни ребенка, вся в бизнес ушла и не подруга уже...
Анапчаночка: Сколько деткам? 7 и 5
Анапчаночка: Пособия/субсидии оформляли? да
Анапчаночка: может няню на время больничных и искать работу серьезную? няню искали, старший ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Не получается с нянями. Работа была хорошая, когда ушла -хозяин позвонил и позвал обратно...ребенок заболел снова и все...

У Вас частный дом? Тем более, моя с улицы вообще за целый день пару раз в дом заходит - поесть. Поставила мелкий бассейн, шланг с водой, лейки, паски, игрушки, покрывало, бутеры выношу, устраиваем пикничок, картошку печем, столик есть - рисует, лепит, качели, клумбы поливает. Котята, опять же. Дел у нее прорва, в семь утра уже на улке! Я из окна поглядываю. Когда стемнеет стелим одеяло и лежим звезды наблюдаем - красота!!! Ливень, опять же счастье. Позволяю ей бегать под дождем, радости полные штаны. Но конечно потом сразу в душ и в сухое переодеваю.

аноним-ая: Мы вон сейчас помещение в 100 квадратов все стены, двери, плинтуса покрасили, обошлось всего 1700 рублей

так, чем красили?
у меня тоже под покраску - но парад 1000 рублей банка+ к этому еще шпаклевка на все стены и потолок - трещинки и сколы заделать, + детские каля-маля убрать - отмыть и отшкурить. + я еще пол переделываю, потому что уже было невозможно без травм перемещаться + двери и всякое по мелочи-розетки, лампы, сифоны, плинтуса... так то ремонт тоже очень бюджетный.
А еще мебель.

Краска дорогая в среднем 4000 за банку, вот только покупаю я Ее в отделе Брака в строительном дворе на шевской. И это не первый раз уже. Там мешок шпаклевки можно взять за 50 руб. Дорогую краску за 200, потому что ведро без ручки или грязное)))

Анапчаночка: просто парков и детских площадок б/п у Вас нет? Водоемы, белки, пикник, не? есть наверно... всегда гуляли нормально, но тут правда уже сломалась я что-то, и мне тяжело, и кажется, что детям хочется общаться, играть с кем то....а у меня уже просто ступор .... только отвезти-привести, все.
АрктикА: зато зп белая. спасибо, не сейчас. и белая - это уже скорее минус.Я хочу ремонт все таки закончить сначала, потом школа-сентябрь пережить. Я не знаю, как получиться водить, я не совсем еще нормально хожу.
Анапчаночка: У Вас частный дом? нет, мечта такая есть -много вопросов снялось бы.

АнонимкА автор темы: 7 и 5

Так то большенькие уже... Младший в садике? У старшего серьезные проблемы? Очень Вам сочувствую! Все будет хорошо!!! Вы у детей одна! Попу в кулак и не киснуть! Маткап есть же? Может с жильем что-то решить можно? Или хоть садик оплачивать...

аноним-ая: Краска дорогая в среднем 4000 за банку, вот только покупаю я Ее в отделе Брака в строительном дворе на шевской. И это не первый раз уже. Там мешок шпаклевки можно взять за 50 руб. Дорогую краску за 200, потому что ведро без ручки или грязное)))

ничего себе...

вам надо из города уехать, если есть возможность, конечно, там забыть про лекарства, особенно антибиотики, смена обстановки - лучшее лекарство. даже то, что вы у подруги отсыпаетесь, это ж показатель вашей усталости. она не против? где - то же вам надо отсыпаться. на ремонт плюньте пока. главное чистота.

Анапчаночка: Младший в садике? У старшего серьезные проблемы? в садике.
проблемы вроде не серьезные, пока все держишь под контролем, регулярно занимаешься этим вопросом, ребенок нормальный, все хорошо...
как только оставляю, иду работать - все, снова приехали.
И объяснять то кому то и что то сил и желания нет никакого....
просто хочется, чтоб няня, или медсестра, или бабушка, или муж какой то взял часть этих вопросов на себя.... а этого нет. И не будет.
Еще и вирусня сейчас у этого ребенка... а я не могу в позитив переключить это все...

frutis: смена обстановки - лучшее лекарство. даже то, что вы у подруги отсыпаетесь, это ж показатель вашей усталости. она не против? она не против - потому что в она отпуске была. А так - она тоже в мыле.

АнонимкА ,
Вы позвоните в Строительный двор, попросите соединить с отделом Брака на шефской, Вам телефон дадут позвоните, попросите прайс, или проще съездить. Там и плинтуса и плитка и всякого бывает. Мы и в садике детям ремонт в туалете делали, на весь ремонт потратили 1200)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы