Про детское здоровье и вообще...

Девочки, про уехать - сразу проблема с питанием и перемещениями.... и то, что старший с температурой сильно болеет Я просто не рискну одна с 2 детьми куда-то неорганизованно ехать....Дома хоть безопасно и все продуманно, пока я готовлю... а где-то там...я не знаю....

Такую краску за 200 брала

аноним-ая:
Вы позвоните в Строительный двор, попросите соединить с отделом Брака на шефской, Вам телефон дадут позвоните, попросите прайс, или проще съездить. Там и плинтуса и плитка и всякого бывает. Мы и в садике детям ремонт в туалете делали, на весь ремонт потратили 1200)

да я поняла, спасибо!
я уже купила все, стоит и ждет своего часа когда я смогу доделать.

Мне теперь мебель надо )))
смотрела на икею по акции... не знаю, успею ли... по стилю и возможности докупать детали нравиться.

АнонимкА автор темы: Я не знаю, как получиться водить, я не совсем еще нормально хожу.

это работа из дома, интернет нужен и еще комп. с телефона если вы сейчас с него - не получится. оплата сдельная за количество проверенных задач.

АнонимкА ,
Автор, а Вы какой выход видите? Работать Вы не можете, даже на удаленке, у самой здоровье хромает (кстати, что с Вами?), жилье не Ваше, родители не помогут, отец устранился...
Ну пожалеем мы Вас, а дальше что?
Было бы больше конструктива, Вам бы советов миллион накидали девченки, а так, ничего не понятно, что хотите...
И таки да, вы не первая и не последняя в подобной ..опе, нужно искать выходы, а не сваливать все на болячки. ИМХО. Извините.

Анапчаночка: здоровье хромает болеет сейчас ребенок. У меня травма была.
Анапчаночка: Работать Вы не можете, даже на удаленке, я этого не говорила. наоборот, пытаюсь работать.
Анапчаночка: Ну пожалеем мы Вас, а дальше что? не знаю.

АнонимкА автор темы: Мне теперь мебель надо )))

Авито, может? Я в икеа купила своей стол растущий, за 6, кажется. Кровать и шкаф небольшой у нас были. Стул пока обычный поставили, но буду менять на специальный, когда деньги появятся. Стеллаж у меня с магазина остался, и то хорошо. Но можно просто полки прикрутить дешевые, у первоклашек не так уж и много добра. Все, в основном, в портфеле и папках хранится.
Форму/ранец/обувь купили?

АнонимкА автор темы: я этого не говорила. наоборот, пытаюсь работать

Ну это ж здорово! Дети не вечно болеют. Потерпите чуток, восстановитесь, и с новыми силами за работу. Старший же в обычную школу идет? С чем там няня не справится?

Анапчаночка: Авито, может? нет наверно, я только избавилась от кучи старой мебели.
Анапчаночка: Форму/ранец/обувь купили? форму да, заказали, остальное в августе.
Анапчаночка: Потерпите чуток, восстановитесь, и с новыми силами за работу. спасибо.
Анапчаночка: Старший же в обычную школу идет? С чем там няня не справится? школа хорошая, обычная. С няней не знаю, я уже для себя закрыла этот вопрос в глубине души, ребенка самого пытаюсь организовать так, чтоб сам за собой следил, за своими возможностями и потребностями. А ребенок вместо этого неврозит и ко мне лезет целый день....

Автор, а к отцу детей Вы не обращались за помощью? К его родителям? Что они сами не появляются - это одно. Но если позвонить и сообщить о бедственной ситуации, может, помогут хотя бы разово?

АнонимкА автор темы: вирусня

Покажите ребёнка хорошему врачу, не пожалейте денег. На лекарства то больше уходит чем на приём истратите.

Mrss: Автор, а к отцу детей Вы не обращались за помощью? К его родителям? Что они сами не появляются - это одно. Но если позвонить и сообщить о бедственной ситуации, может, помогут хотя бы разово?

обращались, тишина...
девочки, бог им судья.

аноним-ая: Мы вон сейчас помещение в 100 квадратов все стены, двери, плинтуса покрасили, обошлось всего 1700 рублей

Как? Поделитесь? Краска 14 кг - 500р стоит самая простая + валик. Но этого не хватит на такое помещение как у вас)))) Я тоже ремонт делаю. Очень интересно

аноним-ая,
Увидела уже ваш ответ на мой вопрос.

а к нормальному врачу не пыталась сходить? узнать в чем причина то болезней? у моего с 5 мес - каждый месяц обструктивные бронхиты ,до года полежали в больнице раза 3 , и все списывали то на зубы, то на заразили .... пока не собралась и не нашла нормального иммунолога , он то и нашел все причины болячек, лечились долго , но сейчас можно выдохнуть, если и есть кашель , то проходит чаще сам , всё в легкой форме

АнонимкА автор темы: когда это закончиться?

А мне вот в очередной раз хочется поговорить о профилактике подобного.
У всех у нас, девочки, растут дочери или сыновья или и те и те.
Как бы воспитать мальчиков, чтобы не вели себя так по отношению к женщинам. Наплодят детей и свалят и в лучшем случае алименты. И как и не было отца. А девочки? Кто-то из нас сейчас думает, что у ее дочки будет похожая судьба. Все же мечтают о том, что доченька окончит МГУ с красным дипломом, выйдет замуж удачно и детей в особнячке нарожает, имея миллионы на счету в банке.
Я понимаю, что мечты и реальность разные вещи..
Давайте стараться все таки правильно как-то ориентиповать детейина ответственность.
Муж автора-чей-то сын. Бабушка тоже хороша. Ну разошлись они. .ну сын твой говнюк (вычеркнул детей из жизни своей) а сама-то? Приехала? Помогла? Поддержала? А потом стонут на лавках у подъездов-някаму нянужная яяя..
Задумайтесь.
Автор, я сама в такой же....ситуации.
Все наладится. Это точно. Мы справимся.

Аноним: Муж автора-чей-то сын. Бабушка тоже хороша. Ну разошлись они. .ну сын твой говнюк (вычеркнул детей из жизни своей) а сама-то? Приехала? Помогла? Поддержала? А потом стонут на лавках у подъездов-някаму нянужная яяя..

она в особняке живет)))
бог с ними!
Она сказала: - Ему уже под сорок лет, наверное, знает что делает!
У меня после этой фразы отпало желание с ней общаться.

Анон777: а к нормальному врачу не пыталась сходить? узнать в чем причина то болезней? у моего с 5 мес - каждый месяц обструктивные бронхиты ,до года полежали в больнице раза 3 , и все списывали то на зубы, то на заразили .... пока не собралась и не нашла нормального иммунолога , он то и нашел все причины болячек, лечились долго , но сейчас можно выдохнуть, если и есть кашель , то проходит чаще сам , всё в легкой форме

Вот смотрите, вы с 5 месяцев до года (7 месяцев болели, верно?).
Мы болеем с начала лета (1,5 месяца), 4 раза обращались к врачу. К разным врачам.

АнонимкА ,
7 мес это тяжелые обструкции были , с которыми я не справлялась
потом они пошли реже , ларингиты , трахеиты, пневмонии , герп ангины , короч до лет 4 точно был ад, даже с сада забирала ,не ходили пол года , пока все причины не нашли
у нас к одной инфекции подключалась другая , те причину бронхитов нашли, пролечили, пошла пневмония (2 подряд за 3 мес) ее причину нашли, пошли ангины
вот нам сейчас 5 , могу сказать что теперь наши болезни если и есть то проходят спокойно , минимум лекарств

Анон777,
я вас поняла, слава богу, я пока справляюсь со всеми проблемами и не запускаю о такой степени.
Спасибо что написали -понимаю, что я еще и отличная мать и вообще все прекрасно!!!!!

АнонимкА ,

АнонимкА автор темы: Ему уже под сорок лет, наверное, знает что делает!

Вырастила чучело безответственное
."Сыночка" казлина сорокалетний.
Сама тоже бабуся весьма недалекая.
Потом темы создаются-брошенную старушку дети/внуки не навещают)

Аноним: Вырастила чучело безответственное
."Сыночка" казлина сорокалетний.
Сама тоже бабуся весьма недалекая.
Потом темы создаются-брошенную старушку дети/внуки не навещают)

я себе не разрешаю так даже думать, потому что он отец моих детей...
Но как вы правы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы