Кто родил во втором браке? Зайдите

аноним,
Братья-сестры и их жены- мужья. Но у них есть помощники в виде бабушек и т д. И они реально меня не понимают, чего я боюсь, потому что у них нет проблемы заболеть, уехать на пару дней без детей и т. д. А я через это уже проходила в первом браке-когда даже в душ сходить, как пожарник в 5 мин надо было уложиться и в магазин за продуктами , если одна выберусь-это праздник) И умом вроде понимаю, что второй муж, в отличии от первого- другой человек, но подсознательно закрепилось видимо(

Аноним: и че? 4-5-6 рожать???

Нет, конечно. Но все-же вероятность такой роковой случайности не велика.

Аноним,
не понимаю желание-рожать запасных детей))
Детей надо рожать ТОЛЬКО при условии что женщина хочет, а не муж-который объелся груш или др варианты или бабки и дедки-у них вообще прав нет данный вопрос обсуждать

Аноним: Автор может вообще без детей остаться, если после климакса что то случится с ее 1 ребёнком.

Вот не понимаю я таких разговоров. Что-то может случиться и с двумя детьми сразу. Третьего и четвертого рожать теперь?

Дама Бубён: Тем более, вы его предупреждали. Что за игры в страуса со стороны мужа то?

Любой имеет право мнение изменить. С возрастом мнение меняется и потребности тоже. Рядом есть жена которая в состоянии родить ребенка...почему бы и нет?
Договариваться надо.

Дама Бубён: Это ж надо такое в голове держать - один умрет, другой зато останется

Никто это в голове не держит, это просто повод решится на рождение ребенка

СВЕТЛАНК@,
а какова вероятность потерять 1 ребенка? Раз уж про математику речь зашла? Везде соломки не подстелить...из последнего с работы -тетка 43 лет родила во втором браке второго ребенка, так как муж очень уж ляличку просил...в ляличкин год -он ушел в закат к новой молодой фее без детей))) официальная версия-устал, дети мешают. пойду искать себя)))....вот что бывает, когда идешь против себя на поводу у мужиков...

СВЕТЛАНК@: я вот знаю несколько случаев, где ребенок погибает, и мать остается совсем одна!

Аноним: Автор может вообще без детей остаться, если после климакса что то случится с ее 1 ребёнком

Ой ну чо вы ерунду пишите. Многие живут с одним ребенком и все хорошо, зато все ему одному и хорошее питание, одежда, образование, путешествия и т д, сложнее все дать если двое и более детей. И правильно выше написали что есть такие случаи где все дети погибают, не рожать ведь с десяток.

СВЕТЛАНК@: А я вот знаю несколько случаев, где ребенок погибает, и мать остается совсем одна!

опять песня про запасных детей

Про ребенка второго из за вероятности потерять первого конечно ерунду пишите вы девушки)))
Даже в мыслях такие предположения не держала когда решила второго родить...

Вышла замуж, когда дочери от первого брака было 4 года.
Через 4 года родили ребенка. Старшая сестра сама просила его спать уложить, песенки пела, стихи с ним учила, сейчас им 6 и 14. Любят друга друга и когда кто-то куда-то уезжает - то на второй день уже начинают скучать.
Но у нас и первоначально были другие вводные.

1. Вопрос рожать второго или нет - не стоял. У мужа детей не было и я понимала, что ребенок ему нужен.
  2. Финансовое положение не заставляло меня задумываться о том, на что детей содержать.
  3. Бабушки-дедушки есть в других городах, но 2 раза в год приезжают посидеть с внуками, когда мы с мужем уезжаем путешествовать.
  4. Свекры прекрасно приняли мою дочь и очень любят своего внука.
  5. В декрете не сидела в том виде, как вы обрисовали.
    Со вторым ребенком вообще все было по другому. И лучше на 200%. Это с дочерью я выживала и каждый день думала на что прожить еще день. Поэтому сейчас счастливы абсолютно все.
    А вы хорошенько подумайте, сможет ваш муж прожить всю жизнь с вами без упреков и мыслей, что у него так и нет детей.... Хотя мужчины их могут иметь и 40 и в 50...

у меня точно такая же проблема как у Вас, но у меня еще и здоровье подорвано, думаю беременность меня доканает. Муж сказал, что нет и ладно нам хватит твоей мелкой. Но червячок, что через 10 лет он захочет своего меня грызет, мужа люблю и хочу чтоб был счастлив.

Чудо рядом...: С возрастом мнение меняется и потребности тоже. Рядом есть жена которая в состоянии родить ребенка...почему бы и нет?

вопрос то в желании, а не в возможности. Может если бы были помощники, муж больше зарабатывал то и автор бы захотела еще детей. Хотя тоже не факт.

Чудо рядом...: Договариваться надо.

+++

Дама Бубён: Это ж надо такое в голове держать - один умрет, другой зато останется.

Однако такое нередко случается в жизни, вот и всё.

Родила двоих, сразу знала, что будут совместные дети.
А так, может мужа на тот момент устраивала ваша позиция, сейчас нет, не вы так другую найдёт кто ему родит

Аноним автор темы: А я через это уже проходила в первом браке-когда даже в душ сходить, как пожарник в 5 мин надо было уложиться и в магазин за продуктами , если одна выберусь-это праздник) И умом вроде понимаю, что второй муж, в отличии от первого- другой человек, но подсознательно закрепилось видимо(

У вас есть муж и дочь. Дочь то не обязана конечно, но уж 10-15 минут может присмотреть пока вы в душ сходите. еЙ СКОЛЬКО? а ТО МОЖЕТ МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ?

зачем замуж выходили тогда?

Монмартр: зачем замуж выходили тогда?

А замуж выходят только чтоб детей рожать?

Аноним: или бабки и дедки-у них вообще прав нет данный вопрос обсуждать

Еще скажите, что права нет у них внуков хотеть

Я мужу говорила все это по пунктам недавно, говорила , если уйдет, я пойму. Или не слышит или надеется изменить мое отношение. Неск дней назад опять его сестра настойчиво интересовалась сроками рождения у меня, с тех пор вообще с утра просыпаюсь с мыслью НЕ ХОЧУ!!!!!!! Давят просто.

Аноним: Что-то может случиться и с двумя детьми сразу.

Сразу с 2 это меньшая вероятность, чем что то с одним единственным

Аноним: вот что бывает, когда идешь против себя на поводу у мужиков...

Так а что хуже, остаться под старость без детей или остаться без мужичка но с детьми?

Аноним автор темы: Или не слышит или надеется изменить мое отношение.

Попросите внести ясность в этот вопрос.

Аноним автор темы: Неск дней назад опять его сестра настойчиво интересовалась сроками рождения у меня

Шлите её лесом , не ее дело. Поговорите с мужем , пусть угомонит свою родню.

Аноним автор темы: НЕ ХОЧУ!!!!!!! Давят просто.

Не хотите, имеете право. На подобные вопросы так и отвечайте " детей я больше не хочу" .

аноним: Многие живут с одним ребенком и все хорошо, зато все ему одному и хорошее питание

И вырастатет обыкновенный, неприспособленный к жизни мамопапин баловень

Аноним автор темы: я уже готова развестись,если вопрос встанет ребром, лишь бы не рожать.

Мой брат так развёлся.
Вторая жена категорически отказалась рожать. Ну и пусть. Теперь сидит со своей ненаглядной доченькой одна, периодически звонит моей маме (бывшей свекрови своей) и рассказывает как мужа надо вернуть.
Ну-ну!
Смысл мужику в браке с вами? Чужую дочь растить? Квартиру вам купить? Для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы