Очень глупо беременнеть, когда с мужем расстроились отношения?

Добрый день, девочки. Вправьте мозги, что ли мне. Дело в том, что я привыкла планировать свою жизнь, заблаговременно думать о будущем - вот так совместо с мужем (!) планировали вторую беременность когда 1 ребенку будет 6-7 лет. И теперь пора прекращать пить ОК, сегодня последеяя таблетка - но все настолько изменилось между нами, что теперь я в какой то необъяснимой панике. Мое подсознание долгое время точно знало - что в 29 надо рожать 2 ребенка, но башкой понимаю - ой не время сейчас, с мужем непонимание, разлад по всем фронтам - из- за всего буквально ругаемся. Как он потом говорит, я же на эмоциях, все не серьезно говорил... Но я то ждала этого лета, я хочу еще ребенка - сейчас уже думаю, что не зависимо от того, буду с мужем жить или разведусь, ощущение что это именно мое время "для второго". Но на вопрос Зачем? оно мне всё, если с мужиком хреново и будет возможно хуже - я ответить не могу. Содержать детей смогу, где жить есть, родители мои молодые, поддержат в случае чего. В общем не знаю как быть, сегодня вечером поговорю с мужем, как он это видит. Но пока прямо клокочет внутри что -то, подсказывая "тебе нужно рожать, пока молода и здорова".

если вы за мужа не держитесь, если есть куда пойти потом и на что содержать и вам приперло - ответ очевиден.

а вы одна решаете, рожать или нет? муж не принимает участия? сплошное Я

аноним автор темы: тебе нужно рожать, пока молода и здорова

Вот жеж кому-то подфортит скоро, в виде "ты будешь папой, я беременна". И подфортит явно не мужу.

может к психоаналитику с такими проблемами?

Банкирша,
это меня и пугает больше всего, что постоянно в голове - я планировала эту бер, и я знаю что сейчас мне она дастся легче, чем лет через 5. Работа стабильная, даже после родов можно по 1-2 часа в день работать, поэтому мое "я" так и прет. Вообще всегда рассчитываю на себя в первую очередь, муж уверена скажет, что конечно надо рожать, мы ведь так и хотели - но вот сдержаннее, менее упрямым становится не хочет.

аноним автор темы: В общем не знаю как быть, сегодня вечером поговорю с мужем, как он это видит.

как вы думаете, что даст вам этот разговор?

аноним автор темы: я хочу еще ребенка - сейчас уже думаю, что не зависимо от того, буду с мужем жить или разведусь

вы не любите совсем человека, от которого хотите рожать второго ребенка???

аноним автор темы: но вот сдержаннее, менее упрямым становится не хочет.

ну вы же не за мягкого и пушистого замуж шли.
обсудите этот вопрос лучше с мужем. вдруг, вас сюрприз ждет

аноним автор темы: сейчас, с мужем непонимание, разлад по всем фронтам - из- за всего буквально ругаемся

н при этом Вы точно уверены, что у Вас будет, как зачать этого ребенка?
Непонятно мне. Если люди ругаются, у них непонимание, до состояния "разведусь"- зачем сексом-то незащищенным заниматься?

аноним автор темы: Очень глупо беременнеть, когда с мужем расстроились отношения?

Если такой вопрос возник, то видимо очень

Татьяна Вакалюк: зачем сексом-то незащищенным заниматься?

Как зачем?
Запланировано ж все, вы че

Автор, беременность и ребёнок не сглаживают проблемы, а обостряют их, глупо рожать в такой момент, мало ли что там с вашими планами не сходится. У меня тоже в планах было в 21 родить, но не тот человек рядом был, родила в 27 и ничего, мир не рухнул

Жду трамвая): Запланировано ж все, вы че

ну и что получит?
Я понимаю, у нее где-то там стучит. Но может, переориентировать этот стук для начала на то, чтобы как взрослые люди с мужем разложить все по полочкам?

Разводитесь и беременейте от любовника/соседа/коллеги. Вам же без разницы кто будет отцом.

а я родила. Хотела, чтобы у детей был один папа. Муж был против. Отстояла. Сейчас не налюбуется на сына

аноним автор темы: И теперь пора прекращать пить ОК, сегодня последеяя таблетка - но все настолько изменилось между нами, что теперь я в какой то необъяснимой панике

за день до принятия последней таблетки?)))))

А Вы обследовались? Анализы там всякие сдавали? Просто пара знакомая есть, все по плану хотели сделать и стали готовиться, нашли недообследованное и теперь как минимум на год откладывается планирование.

Ребенка нужно хотеть, а не просто родить, тк запланировала. Мужу только скажите, что ОК пить перестали, чтобы сюрприза не было. А то он, может, уже и не хочет второго, раз все время ругаетесь.

аноним автор темы: муж уверена скажет, что конечно надо рожать, мы ведь так и хотели - но вот сдержаннее, менее упрямым становится не хочет.

Ну, если в любом случае ответ напрашивается сам собой, в чем тогда вопрос? Вы хотите, муж согласится. А там уж как будет: либо разбежитесь, либо наладится все.

аноним автор темы: родители мои молодые

А они тут причём? Они вас просят им ляльку родить?
Что за повальное увлечение размножаться и на родственников скидывать? На мужика своего скидывай.

Татьяна Вакалюк: может, переориентировать этот стук для начала на то, чтобы как взрослые люди с мужем разложить все по полочкам?

Полностью с вами согласна
Почему автор думает, что ее план первичнее всего и всех, мне не понятно

аноним автор темы: И теперь пора прекращать пить ОК, сегодня последеяя таблетка -

Через 7 дней начинайте новую пачку
Месяц, 2, 3 не потерпит?

Татьяна Вакалюк: Непонятно мне. Если люди ругаются, у них непонимание, до состояния "разведусь"- зачем сексом-то незащищенным заниматься?

Тоже верно

аноним автор темы: Но пока прямо клокочет внутри что -то, подсказывая "тебе нужно рожать, пока молода и здорова".

родственница забеременнела так вторым и разъехались они с мужем на 2 месяце беременности. но она сразу хотела двух от одного человека. года два планировала, высчитывала девочку, и знала что все плохо и что скорее всего разведутся. со старшим бм сильно помогал, забирал его на выходные. сейчас 3 года меньшей, уже нашла другого человека, дружат.

автор, рожай не парься
в этом возрасте нужно успевать плодиться
про контрацептивы забудь !!!
уйдёт этот мужик-найдёшь другого

аноним автор темы: постоянно в голове - я планировала эту бер, и я знаю что сейчас мне она дастся легче, чем лет через 5

Как понимаю вас, автор...
У нас тоже приближается такой рубеж и никакой ясности. Только внешние факторы сейчас влияют, а не отношения в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы