Очень глупо беременнеть, когда с мужем расстроились отношения?

У мужа была подобная ситуация, второго ребенка тоже запланировала жена, перестала пить ОК, ему не сказала, они тогда на грани развода были. Второму год исполнился, он подал на развод. С детьми общается сейчас, все нормально, но до сих пор не понимает зачем она это сделала, знала ведь, что семью не смогут сохранить.. в итоге двое детей без нормальной полноценной семьи

Планировать это хорошо. Люблю в жизни все планировать, даже мелочи. Но планы нужно корретировать в соответствии с обстоятельствами. Отложите на год, ничего страшного ведь, а на предстоящий год поставьте задачу наладить отношения. Но это после разговора с мужем, а то он может и передумал уже про ребенка...а может он чемоданы пакует...а может мечтает уже о втором и не знает как сказать вам!

я вообще не понимаю, как можно при плохих отношениях трахаццо.
автор, что значит "я запланировала"? зачем счаз ребенок? чтобы что? галочку поставить "родила двоих до 30"?
с одним ребенком проще развестись, чем с двумя. двое детей - это, считай, обвенчались.

Подумайте о другом. Вы сейчас забеременеете. В обстановке постоянных скандалов как вы выносите ребенка?
Я была в вашей ситуации, ничем хорошим это не закончилось. И вам не советую.

Яблоко,
Чтобы потом писать, какой гад бм и как он бросил ее с 2-мя детьми.
Ну как после таких тем, не быть на стороне мужчин в вопросах детей/ответственности/аборта?

Ясно: Чтобы потом писать, какой гад бм и как он бросил ее с 2-мя детьми

+++

Ясно: Ну как после таких тем, не быть на стороне мужчин в вопросах детей/ответственности/аборта?

да сейчас скажут, что мужик должен был предохраняться и думать о последствиях, а не секситься с законной женой, чтобы чего не вышло. А так сам виноват, пусть воспитывает, раз сделал))

а я знаю одну, которая специально родила, хотя знала, что скоро разведется. Мне не понять. Просто хотела ребенка, говорит. Но алименты при этом не забывает просить.

Отвечу, деваньки, на ваши вопросы:

1. мужа я люблю и полностью уверена, что и он меня любит - когда ругаемся, ему это не кажется ссорами, написала выше - он считает что вот такой он эмоциональный человек, и отходит через полчаса. Ребенка он не против, старшему сейчас 6 лет и время от времени мы касаемся вскользь этого вопроса. Если кажется, что мне все равно от кого родить - это не так, женаты 12 лет, родные люди друг другу
  2. Про моих родителей - да, они просят второго внука, сейчас он будет в радость всем, плюс силы есть все успевать. Мне кажется, когда на бабушек не спихиваешь 1 ребенка - тогда они и просят еще, ведь со стороны мы счастливы и дружны
  3. Ребенком отношения не улучшить - это я прекрасно знаю

Совершенно секретно:
Совершенно секретно
сегодня в 13:11
У мужа была подобная ситуация, второго ребенка тоже запланировала жена, перестала пить ОК, ему не сказала, они тогда на грани развода были. Второму год исполнился, он подал на развод. С детьми общается сейчас, все нормально, но до сих пор не понимает зачем она это сделала, знала ведь, что семью не смогут сохранить.. в итоге двое детей без нормальной полноценной семьи

как так??? у него было целых три месяца, чтоб повлиять на ее решение. А вы так рассказываете, будто она неожиданно родтла в один прекрасный день.

аноним автор темы: мужа я люблю и полностью уверена, что и он меня любит

тогда откуда реплики про "развод" и "изменить"?
Вы его не измените. Ничем в принципе. Это не может влиять на планирование Вашего будущего. Тогда откуда сомнения , а?
Это же одно из двух, нельзя одновременно любить и полностью быть уверенным - и считать, что все трещит по швам практически до развода. Или у Вас раздвоение личности? :)

Не знаю что придумать: как так??? у него было целых три месяца, чтоб повлиять на ее решение

ну я так рассказываю, потому что это уже случившийся факт))
Говорит, хоть и сложно было, настаивал на аборте, потому что уже тогда вместе они толком не жили, приводил доводы, убеждал. В итоге тоже сказала, что если ему не надо - может быть свободен, второго будет воспитывать сама, для себя рожала. Воспитывает обоих, на алименты подала на обоих)

Совершенно секретно: , настаивал на аборте, потому что уже тогда вместе они толком не жили, приводил доводы, убеждал.

и все же он трахал ее зачем то
вот не понимаю
КАК люди могут трах***ся при намечаемом разводе? ведь отношения испортились не в один день, сегодня все ОК,а завтра бегут на развод подавать?

аноним: вот не понимаю

я тоже не понимаю, но могу допустить, что качели у людей. Вот именно, что сегодня хорошо, завтра плохо.
Ну и он мужчина все-таки, секса хочется, женат, не на сторону же идти. А вот ее я как женщина не понимаю

Совершенно секретно: Ну и он мужчина все-таки, секса хочется, женат, не на сторону же идти.

почему бы и нет? если отношения никакие. мне вот мой БМ противен был и спать бы с ним в этот период точно не стала,да и он так же.

Автор так у вас все хорошо? Я не пойму? Никто не разводится?
Вы вроде четко по процедурам действуете, которые себе придумали, а определиться, что сейчас происходит в отношениях не можете?
Пейте дальше контрацептивы, определитесь с мужем чего вы хотите. Обследуйтесь и беременейте спокойно, коли никто не против.

аноним автор темы: Работа стабильная, даже после родов можно по 1-2 часа в день работать, поэтому мое "я" так и прет. Вообще всегда рассчитываю на себя в первую очередь

Это если все будут здоровы, не забывайте...
Автор, а Вам не жалко будущего ребенка, заранее обреченного расти без отца или в семье, где родители не любят друг друга? Не эгоистично его такое обрекать, заведомо зная о неполадках с мужем? У Вас гормоны бушуют, а человеку жить потом.

аноним автор темы: в 29 надо рожать 2

аноним автор темы: когда 1 ребенку будет 6-7

аноним автор темы: женаты 12 лет,

Вам 29 лет, вы вышли замуж в 17, родили в 22-23. Так? Это я для общей картинки.

ЕСли вы хотите ребенка для себя, чего ждать

Автору понятие корректировки планов, похоже, неведомо.

Закончила школу и на первом курсе поженились когда мне было 17, думали по-залету, родителей огорошил решением. Оказалось не беременна, начала пить ок, и родила потом в 22. Понимаете, мы будто срослись уже - потому что все важное что было на сегодняшний день в жизни, мы прожили вместе - поступали в вуз, сдавали экзамены, ездили в колхоз, заваливали сессии, первая с'емная квартира, беременность, роды вместе, первая покупка своего жилья...да вообще первый опыт общения с противоположным полом. Конечно я его люблю, как мужа, товарища, партнёра. Да и он также, разговоров было куча - расходились на какое то время, сошлись вновь...и вроде бы все нормально...периодами, но иногда будто усталость какая -то от отношений одних и тех же ..и мы повзрослели, постарели...и появились вредности у обоих, над которыми и работать надо, но и лень уже... Как то так, т.е. чувства любви совершенно не противоречит тому что мы выдохнемся в этом браке и разойдемся, потому что юношеская влюбленность и боготворение его прошли, да и он уже не носится со мной как с хрустальной вазой

аноним ,
Вы оба плавно вошли в кризис тридцатилеток...а 'новый' ребенок должен статт громоотводом или заместителем вашего 'я'? Не жалко? Кризисы взросления новыми детьми не решаются...ваш муж похоже решил 'мужиком' становится вот и вы уже и 'не ваза'...сядьте одна на пару дней со своим шестилеткой и мысленно рядом кулек с лялькой представьте. Только без вашей мамы рядом, пускай она на рвботе будет или в отпуске. А вы одна. ..и представьте всю полноту веселья

аноним автор темы: постарели

мдяяяяя....

аноним автор темы: мы выдохнемся в этом браке

аноним автор темы: юношеская влюбленность и боготворение его прошли, да и он уже не носится со мной как с хрустальной вазой

если Ваши отношения за 12 лет не созрели, то да,верю, что они запросто сгниют...
Если Вы за 12 лет еще не приручили ни своих тараканов, ни тараканов мужа и не научили наконец ходить их в одной упряжке, то второй ребенок уж точно не научит.

А что мешает попить контрацептивы ещё месяц и с мужем не всколзь поговорить, а прямо в лоб? Тут либо муж говорит: давай, пора, либо вы рожаете для себя. Последствия второго решения вам известны. Но если ребёнка хочется больше? Я вот родила 2-х от одного мужа, с разницей в 6-7 лет к первому классу. И что,? Бабушка умерла в 6 мес. Ребёнка, дедушка вышел на пенсию, с мужем развод. Я одна воспитыаю троих, без помощи физической и денежной вообще и без алиментов. Но я тоже хотела больше страха последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы