Мошенники

есть в Екб одна такая дама, у нее свой бизнес в сфере услуг образования, втирается в доверие, психолог еще тот, обращается возможно ко всем и к хорошо знакомым, и мало знакомым людям, так сказать где выстрелит, просит взять кредит, и не платит его. хочу найти пострадавших.

аноним автор темы: есть в Екб одна такая дама, у нее свой бизнес в сфере услуг образования, втирается в доверие, психолог еще тот, обращается возможно ко всем и к хорошо знакомым, и мало знакомым людям, так сказать где выстрелит, просит взять кредит, и не платит его. хочу найти пострадавших.

Расскажите поподробней пожалуйста вашу историю?

Ого
Ну давайте уж в подробностях
На что кредитец взяли ?
Большой?
Как она вас на это подписала?
Чем таксказать зацепила? Компромат?

*Artis*,
человек не мало знакомый почти 20 лет знаю,

можно только посочувствовать

ее имя Ольга Евгеньевна. кто знает., тот знает, подробностей писать не буду

аноним автор темы: обращается возможно ко всем и к хорошо знакомым, и мало знакомым людям, так сказать где выстрелит, просит взять кредит, и не платит его. хочу найти пострадавших.

аноним автор темы: человек не мало знакомый почти 20 лет знаю,

и как давно она этим промышляет?

Даже если всю жизнь знать человека, как можно не понимать, если кинет -бремя на вас.

аноним автор темы: просит взять кредит, и не платит его

и чО, берут? где эти люди?

*Artis*: ну все равно,у меня в голове не укладывается,как можно взять кредит не на себя и нужды своей семьи, а на постороннего человека? это, как минимум,надо из леса выйти ни разу не читать про это нигде.

я один раз брала на себя для родственника. Молодая была. Доверчивая. Он тоже нарушил обещание в части графика платежа - обещал отдать за несколько месяцев, а по факту отдавал строго по графику 5 лет. % ставка была очень выгодная. Я переживала конечно. Следила за остатком. Теперь ученая :-)

теперь я слон,
знаю что есть такие

аноним автор темы: Машкова Ольга Евгеньевна. кто знает., тот знает, подробностей писать не буду

Довольно странный способ искать здесь. Напишите всем кто у нее в друзьях в соцсетях личные письма с вопросом. Зачем чернить человека без доказательств на общем форуме!!!

Lysia4um: я один раз брала на себя для родственника. Молодая была. Доверчивая. Он тоже нарушил обещание в части графика платежа - обещал отдать за несколько месяцев, а по факту отдавал строго по графику 5 лет. % ставка была очень выгодная. Я переживала конечно. Следила за остатком. Теперь ученая :-)

Так в чем же попадалово, если он все вовремя сам выплатил?

Она?

Mrss: Так в чем же попадалово, если он все вовремя сам выплатил?

Риски. Я переживала все эти годы. Оно мне надо было? Если бы на берегу сказал, что 5 лет отдавать будет, я бы точно отказалась. Обещал за 3 месяца рассчитаться с кредитом. Он видимо решил как вы "ачотакогояжепографикуплачу"

Lysia4um: Риски

обязательно возрикают при таком действе, это же ясно на берегу.

аноним автор темы: человек не мало знакомый почти 20 лет знаю,

За 20 лет у меня масса знакомых. Длительность знакомства еще не повод брать кредит на ПОСТОРОННЕГО человека, хоть сколько ты с ним знаком, хоть 40 лет, хоть всю жизнь. Даже для самых близких далеко не для всех я бы согласилась на подобный шаг

Lysia4um,
реагируйте как хотите, у меня своя цель на этом форуме и пусть она скажет что то не так.

аноним автор темы: реагируйте как хотите, у меня своя цель на этом форуме и пусть она скажет что то не так.

Чернить людей без доказательств не нарушение правил форума? Жать кнопку Модератору? Я сама правил не знаю к сожалению, но тема явно мутная.

аноним ,
а она тоже есть тут?

как любят люди собственную глупость списывать на мошенников

jjlusa,
я не знаю, но знакомые ее точно тут есть.

Ludk,
правильно пусть пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы