Мошенники

Ludk,
возможно и глупость но факт есть факт, у меня еще и ребенок маленький.

Сколько взяли?

какую сумму вы для нее взяли?

больше 250 тыщ, а какая разница?

аноним ,
Нормально, приходишь на форум и начинаешь анонимно позорить человека, без доказательств (хотя какие тут могут быть доказательства)
Вполне тянет на нарушение морально-этических норм (из правил форума

К маме пару лет назад знакомая обратилась,попросила взять крпдит.
Внимание)!кредит на сто тыс рублей,КРовать какая-то супер пупер.
Мама ей,вот ни ..я себе,я кредит буду платить ,а она на кровати за сотню спокойно спать.
Знаете,я вот такой человек,что даже к родной сестре на кредит не подпишусь.люди меняются.а уж что у них на уме,мне не изве тно.

Стужа,
когда же названивает банк и угрозы начинаются, каждый сам а себя и используются любые способы, это не вчера началось и длиться два года, и с ней я разговаривала и она обещала платить, а сейчас просто слилась, а у меня ребенок и я не могу лишние 8000 тысяч выкладывать, лишая своего ребенка того, чтобы я могла купить ему на эти деньги.

я кредиты не беру даже для себя, не точно для знакомых

аноним автор темы: Стужа,
используются любые способы

Есть правоохранительные органы, обращайтесь туда. Вы понимаете, что этой темой подводите себя под статью о клевете?
"УК РФ, Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов"
У вас ведь с доказательствами беда? Фамилию хоть удалите

аноним автор темы: я разговаривала и она обещала платить, а сейчас просто слилась

Почему долговую расписку, заверенную нотариусом не оформили?

В долг дают столько, сколько не жалко потерять и близким и не очень.
Считайте вам урок от жизни.

сочувствую ((((((((
от добра добра не ищут.
вдолг давала всем "близким", т.к. умею зарабатывать. и деньги коплю...ну в данный момент-мне столько не надо, могу на пару мес. дать. по доброте и наивности. естественно без %% и расписок.
знаете сколько "близких", включая родственников исчезли вместе с деньгами, либо меня в ЧС занесли? а сколько денег не вернули ИТОГО? при том, я что я мать-одиночка с двумя детьми... у людей нет совести, когда дело касается их прихотей. им НАСРАТЬ на вас и ваши проблемы..
и это при том, что я не выпрашиваю назад,а иногда намекаю (иногда-это очень редко... раз в несколько месяцев,в полгода) самый малюсенький долг в 10000 некогда лучшая подруга мне уже пять лет отдает..и даже за это время несколько раз пробовала занять еще.. ипа мне стыдно,я помню,что должна, но....
мне кажется есл б каждую неделю напоминала-просто открытым текстом бы послали

перестала давать вдолг, тяжело отказывать,тем более,если у тебя есть чем помочь людям,которые действительно нуждаются.... но они забывают о доброте и поворачиваются к тебе жопой... жизнь научила. НЕТ. и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы