Чье мнение важнее или как быть?

А вы то сами чего хотите? Раз уж согласились замуж, то скорее всего понимаете, что мужчина захочет своего ребёнка рано или поздно, а дочь так может вами манипулировать до бесконечности

Лунное море: с ума сойти такое сказать

Да у нас много таких ситуаций, когда я "виновата" и "обязана"

Sima: Из за пятилетней истерички вы выставили мужика?

это какбэ дочь родная, а не левая какая-то истеричка. и да, я считаю, что мнение "предыдущих" детей необходимо учитывать. ребенок- это УЖЕ твоя семья, а мужик- хз ещё, че там получится.

Яблоко: это какбэ дочь родная, а не левая какая-то истеричка. и да, я считаю, что мнение "предыдущих" детей необходимо учитывать. ребенок- это УЖЕ твоя семья, а мужик- хз ещё, че там получится.

Дочери исполнится 18 и она вероятно отделится от мамы и мама останется куковать одна. С пятилеткой договориться проще некуда, я считаю. В семь она скажет, не хочу учиться, и тоже считаться с ее мнением?

Sima: С пятилеткой договориться проще некуда,

Да нет,у нее ревность и страх. Дядя появился,ребенка мальчика хотят,девочка боится что ее не будут любить.
Мы планируем 2-го ребенка,так наш 5-ти летка начинает условия ставить,ему только брата подавай,а девочки вредные и он любить не будет и т.д.

Дети то всяко важнее и роднее мужчин. Естественно, мнение ребенка учитывать. Нафиг такой мужчина, который не может и не хочет найти подход/контакт с вашим ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы