а стоит ли вообще прощать?

Как минимум, устранить источник раздражения и, как максимум, найти источник силы.

Аноним,
Так хз. Не говорит, кроме того что не изменял. Что там за предательство такое, тоже интересно может она нарколыга, а он ее сдал куда надо?

Муж то просил прощения? Оно ему надо? А то может все в голове автора: конфликт- проблема, а у мужа то может и проблем нет.

Автор, давайте без пафоса., Что за проблема? Мы вам тут юмамские лабковские быстро разжуем что и как

Предательство-то в чем? Чтоб прямо 7 лет не жить.

Опять же... Что значит стоит или нет? Вы какую выгоду ожидаете? В вашем случае стоит и давно. Но вы почему-то решили, что не стоит, живёте в этом уже сколько вреени

Бендер: Что там за предательство такое, тоже интересно

Да тут любят этим громким словом называть как разовый перепих с коллегой, так и отсутствие поддержкив споре с родственниками. Когда в голове пусто, а самомнение выше крыши, любая мелочь раздувается до трагедии. Интересно, что делают такие женщины, когда случается реальная беда. Видимо, в петлю лезут.

Mrss: перепих с коллегой,

Низя на работе

Аноним: Родил ребезя на стороне?

Аноним: Не измена..

разве что ЭКО

Аноним: Предательство-то в чем? Чтоб прямо 7 лет не жить.

иностранный шпиён

Бендер: Низя на работе

так они наверное не на работе, а в машине, или в сауне, на тощий член - на турбазе

Аноним: Предательство-то в чем? Чтоб прямо 7 лет не жить.

может на аборте настоял..

Лунное море,
Тсс. Вы зачем автору подсказываете? Она еще не придумала, что за предательство.

Вспоминаем классику:
Кому и кобыла невеста.
Под предательство больной моск понакопает фактов. И все в той или иной степени подойдет.
Автор, жесткий спорт. Кроссфит. Сауна. Лес хорошо дурь лечит.
Мы не знаем, что случилось.
Это ведь от убийства до сожрал мои финики, предатель проклятый.
Хотите советов? Помощи? Больше вводных. Никто Вас не сожрет.

Ваша_тётя: а так анонимно просто читайте, ок?

Вас что то не устраивает?

мама автор темы: дальше то что?

дальше идете к психологу и разбираетесь, почему так нравится играть роль жертвы. Терапия долгая правда. Но некоторым помогает.

Mrss: что делают такие женщины, когда случается реальная беда. Видимо, в петлю лезут

мне почему-то кажется, что у них градации нет. Нет переключателя интенсивности - включают по любому поводу на максимум эмоции и пошли. У мамы подруга была - она по любому событию, даже фигне устраивала заламывание рук и все ее рассказы об этом начинались с фразы "я криком кричала". Когда у нее реальные беды произошли, она на удивление легко их пережила... В том смысле, что поведение было тем же.

Mrss: Бендер:Что там за предательство такое, тоже интересно

Да тут любят этим громким словом называть как разовый перепих с коллегой, так и отсутствие поддержкив споре с родственниками. Когда в голове пусто, а самомнение выше крыши, любая мелочь раздувается до трагедии.

Это точно.

Ясно: Муж то просил прощения? Оно ему надо? А то может все в голове автора: конфликт- проблема, а у мужа то может и проблем нет.

Да похоже, он и не в курсе что он предатель. Автор. наверное, ходит и 7 лет гордо страдает, считая что он сам должнен понять какой он негодяй и в чем его вина.
Мое предположение. Свекровь (ну или золовка) наехала на автора, а этот предатель за нее не заступился.

Автор, ответьте. понимания хотим.
у меня вот тоже родители развелись: отец мать предал-променял на бутылку так сказать. она его тянула, боролась сколько могла... расходились они... и вроде сходились. совсем вместе не живут лет 20, а развелись только недавно... и мама тоже говорила, что все знаю все понимаю-вижу что нет у него ко ко мне любви, только ненависть, а разлюбить не могла долго... а я ей еще ребенком говорила что мне не надо такой семьи, где мама каждый день плачет, а отец пьет... а она только щас видите ли заявляет что надо было раньше с ним развестись и саое здоровье не тратить. И да в ее случае: работа, нервы, злость обида-онко(( грустно.. очень грустно

а из советов-так долго груз этот носите, пора избавиться от него... не получается одной, не стремайтесь-идите к спецу. даже если вы из области-ездите в Екб на консультации или по скайпу сейчас многие консультируют.

Банкирша: это не поможет.

ей нет, а мужу точно поможет... потоскует и найдет себе незацикленную любимую...

мама автор темы: а стоит ли вообще прощать?

Вопрос не имеет смысла. Прощение - естественный процесс, оно приходит само. Когда оно приходит, оно будет лёгким. Если легко простить не получается, то значит и не нужно. Пытаться делать над собой усилие, чтобы простить, бесполезно. Не получится.

Ваша_тётя: У маленьких детей всё тоже самое, что и у взрослых. не анонимно пишите, если имеете точку зрения, а так анонимно просто читайте, ок?

Это где такие правила? Как хочу так и пишу. А вы не изображайте из себя "ученого".
Маленький годовалый ребенок с лейкозом - это на кого у него обида и злость была?
Да и просто вокруг посмотрите. Есть масса злобных тварей, которые до 100 лет живут и здравствуют. А есть очень светлые люди, которые уходят. Раковые клетки к сожалению не от обиды растут. Если бы все так просто было.

авторша, у вас слишком много таракашков вголове
сочувствую вашему мужу
разведитесь и не терзайте себя и его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы