Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько могут стоить такие услуги?

С приездом мамы из больницы и отсутствием у меня помощников мне стала необходима помощница.
Та, которую мне рекомендовали - не понравилась.
Во-первых, дама с порога начала мне диктовать СВОИ условия. Что ЕЙ удобно приходить 1 раз в день в 10.00. Потом у нее сад и дела домашние. Также ей нужно свободные суббота и воскресенье - она отдыхает. Оплата - каждую неделю.
Хочет она за то, чтобы прийти 1 раз в день - разогреть готовую еду в микроволновке и дать таблетки - 1500 р. в неделю. При этом ни какого-то медобразования (что оправдывало бы, по моему мнению, слишком высокую стоимость этих ее посещений) нет. Просто обычная пенсионерка.
Мне же желательно, чтобы человек приходил 2 раза в день - либо утром и в обед, либо в обед и вечером. Обязанности - только разгореть готовую еду в микроволновке и дать таблетки. Все,
Завтра придет еще одна дама - думаю, сколько все-таки ей предложить за 2 посещения в день (только в рабочие дни, в выходные - сама). Конечно, желательно, чтобы человек жил недалеко и приходить ему было ненапряжно.
1,5 т.р. за 2 посещения в день по рабочим днями - нормальная сумма? Мне лично кажется, что вполне. 6 т.р. в месяц - неплохая добавка к пенсии. Или мало?

а мама ваша доброжелательна к посторонним? или в нагрузку к

Серьезная девушка автор темы: разогреть готовую еду в микроволновке и дать таблетки

помощница получит еще и порцию негатива?

ищите тех, кто рядом живет. развести объявления возле соседних подъездов/домов. если я бы была в декрете, я согласилась на 6тыс в месяц на такую работу. сама работаю в сфере услуг, за такую работу более чем достаточно.

KateS: а мама ваша доброжелательна к посторонним?

Ей все равно.

Серьезная девушка автор темы: Ей все равно.

спокойно всё съест и выпьет, что ей дадут?

а она сама ест, пьет или кормить нужно?

KateS: спокойно всё съест и выпьет, что ей дадут?

Если перед ней все поставить -да.

Нормальную вы стоимость предлагаете.

mamaksushi: а она сама ест, пьет или кормить нужно?

Сама ест.

Вполне приемлемая сумма. Здоровья Вашей маме!!!

tanyaSt: Здоровья Вашей маме!!!

Спасибо за добрые слова, но, к сожалению, лучше ей уже не будет. Это заболевание не вылечивается.

Серьезная девушка автор темы: ЕЙ удобно приходить 1 раз в день в 10.00. Потом у нее сад и дела домашние. Также ей нужно свободные суббота и воскресенье - она отдыхает. Оплата - каждую неделю.

Логично. 150 рублей за приход - вполне нормально. Если вам еще и в выходные надо, чтобы человек приходил - это сверху х2. На выходные у людей, как правило, свои планы. И жертвовать ими ради 300 рублей не все согласятся

GALAktika-Z: 150 рублей за приход - вполне нормально.

150 руб. / час няни получают. А тут надо прийти всего на минут на 10, ну 15.

предыдущая тема с таким названием не принесла нужный ответ на вопрос?

В каком районе Вы живете?

ussr: В каком районе Вы живете?

Я не в Екб. Город - 50 тыс. населения. Соответственно, и цены на услуги ниже. По крайней мере, должны быть ниже, чем в Екб.

Обязательно найдете!

Серьезная девушка автор темы: А тут надо прийти всего на минут на 10, ну 15.

• потратить время на дорогу до вас и обратно.
    Логично тогда

мурлым-мурло: для человека живущего поблизости, лучше среди соседок спрашивать

без садов, дач, и особых планов на выходные

GALAktika-Z: + потратить время на дорогу до вас и обратно.

соседний двор. По крайней мере, там живет первая дама, зарядившая 1500 р./неделя. Метров 15 будет, да.

Серьезная девушка автор темы: соседний двор. По крайней мере, там живет первая дама, зарядившая 1500 р./неделя. Метров 15 будет, да.

Из Вашего первого поста об этом сложно было догадаться

GALAktika-Z: Из Вашего первого поста об этом сложно было догадаться

Ну, надо было уточнить. Конечно, лучше, чтобы человек жил поблизости.

Серьезная девушка автор темы: Ну, надо было уточнить.

Так уточните.

Яблоко: предыдущая тема с таким названием не принесла нужный ответ на вопрос?

А я думала у меня дежа вю, вроде это все уже обсуждали...

Юко: А я думала у меня дежа вю, вроде это все уже обсуждали...

Теперь уже конкретика пошла - человек завтра придет договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы