Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько могут стоить такие услуги?

вы сами говорили,что у мамы проблемы с туалетом,что требуется всё это отмывать,кто на неделе этим будет заниматься?
Разговаривайте с доктором,существуют разные виды лечения и поддержание,возможно есть лекарство которое употребляется 1раз в сутки!
Может лучше задуматься о платном заведении для мамы? Пенсия и сдача жилья будут покрывать расходы.

Larcon May: то на неделе этим будет заниматься?

Кто и всегда - я. Мне кажется, овно убирать заставлять - это уж совсем бессовестно с моей стороны.

Larcon May: Разговаривайте с доктором,существуют разные виды лечения и поддержание,возможно есть лекарство которое употребляется 1раз в сутки!

12 лет уже разговариваю со всевозможными докторами и больницами. 3 раза в день ей нужно принимать разный набор таблеток.

Larcon May: Может лучше задуматься о платном заведении для мамы?

Она же не овощ. Все-таки понимает, что она дома и ей здесь лучше. Да, месяца через 3 отправлю уже платно и месяца на 2. Насовсем мне совесть и жалость не дает.

Яблоко: предыдущая тема с таким названием не принесла нужный ответ на вопрос?

Нет конечно. Это ж Кака,

Серьезная девушка автор темы: Это заболевание не вылечивается.

город напишите-может здесь найдутся желающие

Сольфеджио: руб 500-1000 в день, не меньше.

30 т.р. я просто не потяну. Да мне и не надо. И сидеть постоянно там не надо, да и это невозмонжо - человек вынесет мозг постоянным нытьем, жалобами и бредом.

Сольфеджио: они и в магазин сходят, приберут и посуду помоют.

просто то, что озвучила.
Если человек живет. допустим, в подъезде рядом - почему нет-то?

вы так рассуждаете как будто у вас полгорода без работы
сами то подписались бы на такую работу и за такую сумму ?
это ОЧЕНЬ дешево
мы платим 8 тр няне только за то чтобы она от школы ребенка до дома довела (20-30 минут времени)
зато спокойны -здоровье дочери дороже всех вместе взятых жителей планеты

Бумеранг #Добра: вы так рассуждаете как будто у вас полгорода без работы

примерно так оно и есть.

Бумеранг #Добра: сами то подписались бы на такую работу и за такую сумму ?

Я за эти 12 лет наухаживалась, любая работа, кроме этой.

Серьезная девушка ,
так может соседка согдасится?
маме здоровья, а вам терпения желаю

ГАЛА: так может соседка согдасится?

Пока из соседок по подъезду никто не захотел. Но они пообещали поговорить с другими женщинами из дома - может, ктои найдется.

Серьезная девушка ,
может город написать, где нужно ухаживать?

ГАЛА: может город написать, где нужно ухаживать?

Это не Екб. Челябинская область. Цель темы - определить стоимость услуг. Раньше никогда никого не нанимала.

Серьезная девушка ,
я почему спрашиваю, у нас знакомая в Орске искала (от Челябы Орск недалеко) именно вот так придти разогреть и дать поесть, платила в день 100 рублей, желающих было много

ГАЛА: желающих было много

А тут вот нет. Я, если честно, удивлена. Неужели людям деньги лишние за несложную и ненапряжную подработку?

Серьезная девушка ,
думают, что раз ищете, можно любую сумму запросить, и вы никуда не денетесь...
мы когда сиделку искали, так нам предложение было за 75000руб сиделку, я потом неделю в себя приходила от этих расценок

Серьезная девушка ,
в аналогичной теме ровно месяц назад вы писали "Ну и я решила все-таки нанять себе в помощь женщину, потому как тяжело не просто заходить 3 раза в день к маме, а то, что каждый раз я трачу кучу нервов дополнительно, чтобы ее заставить что-то делать.
Женщину нашла. Через неделю маму привезу, Неделю-две буду ее усиленно откармливать и отмывать, а потом уже попробуем, чтобы помощница приходила сначала 1 раз в день, потом 2. Я либо утром буду забегать, либо вечером.
И в остальном: подразумевается, что она готовую еду будет просто разогревать и маму кормить. А ее накормить - это целая история - надо заставлять насильно, иначе не ест. Где гарантия, что будет это делать добросовестно?
Ну и еще есть некоторые неприятные моменты с гигиеной. "
Сейчас уже все по другому. Зачем вы пишете все эти истории?

Серьезная девушка автор темы: Мне кажется, овно убирать заставлять - это уж совсем бессовестно с моей стороны.

а если помощница понесет маме вашей суп, а мама, простите, уже покакала, - помощница поставит ей суп, развернется и уйдет? ну просто представьте примерно такую ситуацию.
проблемы с туалетом и личной гигиеной - они ж и в течение дня могут случиться :(

Lysia4um: Женщину нашла.

ВЫ тему вообще читали? Женщина мне начала ставить СВОИ условия. 1 посещение в день, именно в 10 утра, а так ей некогда. И оплату за 5 посещений по 15 минут - 1500 р. в неделю.
Меня не устроила даже не сумма, а то, что посещение один раз в день и какие-то ее условия. Мне как раз удобнее самой заходить с утра, а остальные посещения - помощнице поручить.

KateS: а если помощница понесет маме вашей суп, а мама, простите, уже покакала, - помощница поставит ей суп, развернется и уйдет? ну просто представьте примерно такую ситуацию.
проблемы с туалетом и личной гигиеной - они ж и в течение дня могут случиться

Позвонит мне - я приду и уберу.

Серьезная девушка автор темы: ВЫ тему вообще читали?

Я да. А вы свои истории перечитываете прежде чем новые писать про то же самое? В истории месяц назад и сегодня у вас расхождения: например, в первой маму надо насильно кормить,во второй она есть сама, если перед ней поставить еду и в других моментах расхождения.
Так зачем вы здесь пишите эти истории?

Серьезная девушка автор темы: Позвонит мне - я приду и уберу.

вы в шаговой доступности от маминой квартиры постоянно находитесь?

Странные все какие.... вас не спрашивают как автор темы ухаживать будет за мамой и как с помощницей договорится о нюансах в работе, спрашивают цену конкретных услуг на час времени в день. По мне 200-250р день вполне хорошая цена

Сольфеджио: руб 500-1000 в день, да прям, за 30 минут в день???
Сольфеджио: берите нормального помощника. сильно все равно не сэкономите ага не сильно, 30 тр в месяц уйдёт.
Бумеранг #Добра: ОЧЕНЬ дешево да вы не сравнивайте Екб и маленький город. У меня брат на 5000 р двушку снимает в области. И 17000 у них считается хорошей зарплатой.
Серьезная девушка автор темы: 1,5 т.р. за 2 посещения в день п нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы