А вы заходите на странички к бывшим парням?

Лето: у нас была в 4 классе

отличная мысль)) пойду поищу)))

не, что-то в голову не приходило)) обойдусь)
одного видела "в живую" лучше б не видела

мой мужчина всех своих бывших мониторит. И лайкает их свежие голожопые фотки. Если голожопых нет -лайкает в свитерах и пуховиках. Если личных фото не выкладывают вообще -лайкает цитатки и афоризмы. Лишь бы показать. что помнит про них... бесит

Один бывший сам регулярно заглядывает, с праздниками поздравляет К нему иногда захожу от скуки. К другому, вот заглянула бы, но нет его нигде Незавершенка, блин

Захожу конечно. Как и к однлклассникам и знакомым по вузу с кем давно не видились. Интересно же

Лето: Захожу к своей первой любви школьной, и радуюсь что не он мой муж и что я стройнее его полной жены

типа такого

Аноним: мой мужчина всех своих бывших мониторит. И лайкает их свежие голожопые фотки. Если голожопых нет -лайкает в свитерах и пуховиках. Если личных фото не выкладывают вообще -лайкает цитатки и афоризмы. Лишь бы показать. что помнит про них... бесит

о, мой бы переехал жить в машину после такого. насовсем!

Аноним: о, мой бы переехал жить в машину после такого. насовсем!

я не могу((( иногда выгоняю его...шляется где-то дня три-четыре, заводит новые знакомства... потом возвращается.

...и продолжает лайкать старых И НОВЫХ подружек!!!
в моих интересах его не выгонять(((

Аноним: я не могу((( иногда выгоняю его...шляется где-то дня три-четыре, заводит новые знакомства... потом возвращается.

ужас! да его в шею просто гнать стоит!

Аноним: в моих интересах его не выгонять(((

почему? вы финансово зависимая?

Аноним: почему? вы финансово зависимая?

нет. Это он у меня деньги берёт и живёт в моей квартире.
У нас общий ребёнок. Поэтому терплю все его выкрутасы.

Аноним: и продолжает лайкать старых И НОВЫХ подружек!!!

Пусть вас лайкает. Оделись в бельишко и фсе, пусть работает языком

Аноним ,
Захожу. Обычно мужчины редко фотки выкладывают. Но можно посмотреть через жен

Нет, они все сдохли для меня, а уж если сама бросила, то смысла вспоминать даже нет

mtrix: Пусть вас лайкает. Оделись в бельишко и фсе, пусть работает языком

он всё успевает... и меня и подружек

Аноним: нет. Это он у меня деньги берёт и живёт в моей квартире.
У нас общий ребёнок. Поэтому терплю все его выкрутасы.

зачем? от такого папы нужно спасать? Какой пример он подает ребенку? Если мальчик, стать таким же, если девочка -терпеть такие же унижения. Поставьте точку, спасите психику своему ребенку и сделайте его счастливой!

Аноним:
он всё успевает... и меня и подружек

Вас то он лайкает в реале, а их мышкой по экрану. Может и не стоит раздувать из лягушки бегемота?

Бывших не было. К мальчикам с которыми в лет 14 во дворе бегали заходила. Просто интересно.

mtrix: Может и не стоит раздувать из лягушки бегемота?

может и не стоит... но обидно же. обидно.
...он и в реале не прочь кого-нибудь полайкать. Ему просто не дают.

Аноним: может и не стоит... но обидно же. обидно.

На это не стоит обижаться. Примите это как мелкий косячокс... Не будете выносить моск, глядишь и отношения улучшатся.

Не захожу, даже если и после

Аноним автор темы: ссор с мужем

Если я с людьми не общаюсь, мне лень время тратить на то, чтобы следить за их жизнью. Тем более, что с мужем я через час помирюсь, а пока можно и книжку почитать )

Захожу иногда, но не с мыслями, что вот бы время вернуть и эгегей. Просто интересно, как человек живёт, но мы по хорошему расстались, потом ещё общались долго

к кому-то захожу, к кому-то нет, разные люди и разные впечатления от них. Но не пишу никогда бывшим, из тех с кем не общаемся в реальности . Если человек из реальной жизни ушел, то в виртуале говорить особо не о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы