А вы заходите на странички к бывшим парням?

Нашла в инете бывших мужей и ухажеров и убедилась в очередной раз, какой правильный выбор я сделала в жизни! Первый так и живет один, пьет. Второй нереально счастлив и любим, я бы ему этого не дала. Было у меня два очень красивых парня, оба больны и серьезно больны. Нашла всех, кто мне нравился в молодости и в детстве, сейчас они для меня совсем непривлекательны.

Бусинка31,
Так и делаю

с двумя из 4 общаемся, есть в друзьях, все гладко и ровно.
к остальным двум- >Аноним: Раз в 5 лет бывает. Чисто из любопытства. Посмотрю, что все по-прежнему у них, порадуюсь за себя и забуду.

А на хрена? Не понимаю этого: "Вот, если бы не расстались, у нас было бы 4 детей, квартира/, дача...." Ну так и пиздуй обратно. Фигли своего нынешнего партнера мучаешь тогда?? Это не красиво по отношению к нему.
А вообще у меня даже нет такого любопытства. Ну женился, ну родился...Это уже совсем другой человек, у меня другая жизнь, у него (у них :)) ) другая. И меня это не волнует.

Редко, но бывает хочетя зайти к бм)). Держусь

Неа. БМ меня заблокировал в вк. Хордый. Не хочешь возвращаться - ваще не ходи на меня смотреть (наказал, емое:))) ). Иногда, правда, я из ЧС в вайбере выплываю, это видно. Потом опять туда же. Я свою страницу от него не закрывала, мне скрывать нечего.
К еще одному как-то заходила в ФБ, ну это давно. Из желания просто узнать - жив ли (намного старше, да и благодарна я ему за многое).

Захожу. Очень редко. Просто посмотреть, что у человека все хорошо, радуюсь за него сегодняшнего, радуюсь за себя сегодняшнюю. Сожалений нет, муж у меня лучше всех)

Нет у него странички. И его больше нет. Очень замечательный человек был, но судьба распорядилась по-своему...

Нет. Один только в Екб живет. Как то видела его в ТЦ. Но про всех примерно знаю, как живут,есть общие знакомые. Я вообще на свою стр.редко захожу, уже года 3 практически без соцсетей, жалко времени своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы