Хочу побыть одна

Что-то так надоела толпа дома...то родители мужа приедут, то мои - вот сейчас опять приехали и пару недель еще прогостят - не. я всех люблю конечно - но уже устала от всех. Хочу чтоб никого не было дней 5! И именно дома. В принципе можно на дачу уехать или на турбазу например - но хочу дома, пару дней полениться и наконец заняться теми делами, которыми хорошо заниматься когда никто под ногами не путается. А нет такой возможности, раздражение накапливается....Что бы придумать, я бы поменяла отношение - но как?

Слать прямым текстом всех. Коли родственники, то можно помягче как-то. Я так делаю. Иначе анриал

Потолковый Лампонюх: Слать прямым текстом всех. Коли родственники, то можно помягче как-то. Я так делаю. Иначе анриал

Куда я пошлю мужа и детей родственники-то приезжают и уезжают, но чем чаще - тем больше хочется отдохнуть просто от всех. Больше ль мужа, конечно, детям можно планшет дать накрайняк. Послать родную любимую маму и любимого папу? Нет, на это я не способна. И в принципе я им рада, но все равно через некоторое время напрягает.

безника автор темы: Куда я пошлю мужа и детей

в отпуск. Пусть дадут возможность вам отдохнуть

безника ,
Ну от них никуда, конечно))) спасаться от'ездами на выходные хотя бы. А родственников реально лесом. Если не способны, терпите че. Неврозы зарабатывайте. Не к черту же послать, а нормально попросить. Давайте пореже, ребята, мне нужно пространство

бог может услышать и оставить вас одну...

GALAktika-Z: в отпуск. Пусть дадут возможность вам отдохнуть

Понимаете в чем засада...в отпуск мы уже едем вместе В отпуске мне хорошо. Мне хочется дома денька три освободить на разбор завалов и денька два на полениться, чтоб не готовить, не мыть посуду и вообще делать что хочу.

аноним: бог может услышать и оставить вас одну...

Вот начинаются каркуши. Специально для таких как вы отговорила -

безника автор темы: дней 5 а не навсегда.
и согласна на решение, если кто подскажет - изменить отношение к проблеме, если она отпадет от этого

а может озвучить свое желание, а? И предложить всем дня на 2-3 хотя бы в выходные свалить без вас куда-нибудь. А вы останетесь заниматься тем, что хотите и мечтаете - завалы разбирать и не готовить. И может когда вы скажете свое желание, все пойдут вам навстречу. А то они ж не знают. И остается незакрытый гештальт. Может не так вам и понравится это. Но пока вы не попробовали, выглядит сладким сном

безника автор темы: Куда я пошлю мужа и детей

Я к маме посылаю. В пятницу уезжают в воскресение домой. Одна дома,такой кайф и им у бабушки хорошо. Внук на свежем воздухе,сына балуют вкусностями и не трогают,он высыпается.
Правда у нас это редко,раз в 3-4 месяца,но уже хорошо,я перезагружаюсь,иногда нужна просто тишина.

svtloni: а может озвучить свое желание, а? И предложить всем дня на 2-3 хотя бы в выходные свалить без вас куда-нибудь.

Одуванchik: Я к маме посылаю

предлагала. Не хотят. Без мамы неинтересно.Муж согласен на выхи свалить на дачу, но я тоже хочу две недели там не появляться чревато, или трава вымахает, или огурцы перерастут.

безника автор темы: Муж согласен на выхи свалить на дачу, но я тоже хочу

не, ну вы уж выберите что-то одно Одну недельку без дачи проживете - зато как мечталось одна и со своими занятиями. А без мамы могут пару дней и перебиться, сильнее обрадуются встрече. Вы попробуйте. А то получается вроде хочу, но на самом деле вроде и не очень...

аноним: бог может услышать и оставить вас одну...

+1
бойтесь своих желаний

безника автор темы: Без мамы неинтересно

Не,ну мне муж то же высказывает что я:"выгнала их из дома/разлюбила/ они 2 мужчины на всем белом свете одиноки и любят черствую женщину,а она отдыхает от них????"

безника автор темы: Вот начинаются каркуши. Специально для таких как вы отговорила -

нам то пофиг, это вы богу потом объяснять будете

svtloni: не, ну вы уж выберите что-то одно

дак вот не могу...и хочется, и чувство долга - как это помидоры не полить? Муж не правильно польет!

svtloni: Одну недельку без дачи проживете - зато как мечталось одна и со своими занятиями. да там и получится то полтора дня всего...
и дача только летом, зимой нету...и командировок у мужа нету....У меня бывают, но не то.

Стерва: нам то пофиг, это вы богу потом объяснять будете

Вы нормальная-нет? Не понятно чтоли, что педалирование этой темы неприятно? И что криминального в желании неделю поразгребать шкафы, пока семья где-то отдыхает? Ваши намеки вообще выше моего понимания. Противно.

безника ,
к черту чувство долга! Хорошо он польет, не переживайте! Это бывает такое чувство. Но даже полтора дня может вам помогут. А может вы решите, что в мечтах все представлялось совсем не так, более радужно.

безника автор темы: Желать же такого вообще выше моего понимания

где вы увидели что вам это желают? предупреждают, что бойтесь своих желаний. Особенно произнесенных вслух на всю страну.

безника автор темы: поразгребать шкафы

так и пишите, хочу поразгребать шкафы, это немного разные желания

мужа с детьми в кино, кафе и в какой-нибудь развлекательный парк отправить
полдня будет )
ну и снизить число гостей. у вас приезжают без спроса? просите чтобы предупреждали, а там мягко - я не могу, у меня работа, проект. 2 недели одни потом 2 недели другие - жесть, перебор для любой даже самой гостеприимной хозяйки.

Стерва: так и пишите, хочу поразгребать шкафы, это немного разные желания

я хочу чтобы при этом никто под ногами не путался, не орал "налей чаю", не включал телик на полную мощность и не пытался помогать поминутно отвлекая - вроде же ясно написала. А отдыхать без меня не хотят, что придумать или как изменить отношение к проблеме - все! Максимум на недельку. Сама свалить могу спокойно, что и делаю периодически, но это не то - как уговорить мужа? С детьми проблем меньше, выше опять-таки написала. Ваши намеки излишни и неприятны. И пользы от них никакой. Раз уж все высказано...

безника автор темы: Не хотят. Без мамы неинтересно

Это они не распробовали ещё, отправьте
Надо же перезагружаться немного и отдыхать

АрктикА: ну и снизить число гостей. у вас приезжают без спроса?

ага. Мамочка сюрпризы устраивает. Ей так веселее.Просила однажды аккуратненько - обиделась, ну немолодая уже - потерплю уж, но как-то восстановиться потом хочется.

АрктикА: мужа с детьми в кино, кафе и в какой-нибудь развлекательный парк отправить
полдня будет )

зимой так и делаю, все проще. А щас никак, ДАЧА жеж

безника автор темы: Ей так веселее.Просила однажды аккуратненько - обиделась, ну немолодая уже - потерплю уж, но как-то восстановиться потом хочется.

тогда раз мама любит кипиш - оставьте его на нее, а сами слейтесь на шоппинг, массаж что там еще...

безника автор темы: А щас никак, ДАЧА жеж

одна из причин, по которой нет желания заводить дачу ) я не семижильная

АрктикА: одна из причин, по которой нет желания заводить дачу ) я не семижильная

да не, на самом деле я люблю на дачу ездить - просто нет возможности уединиться никакой, да еще жалко что отпуск так бездарно проходит. Вот что-то и накрыло. Хоть из кухни всех выгнала, дверь от телика закрыла и жалюсь Поплакаюсь да опять пойду с родными и любимыми общаться

Очень вас понимаю! И считаю, это нормально: хотеть тишины и комфорта. Вы восстанавливаться не успеваете от гостей, поэтому и возникла у вас эта тема.
Раньше у людей было мало источников информации, письма неделями шли, например. Поэтому гостям завсегда рады были, и никакой комфорт в сравнение с возможностью новости узнать не шел. А сейчас совсем всё по-другому.

безника автор темы: а еще жалко что отпуск так бездарно проходит

ну, тут вы не одна, я вот просрочила права и тоже бездарно отпуск провожу 90% быт, дом, отсыпание и немного хобби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы